А муж не намекнул,что тоже подарит?))
Муж мне))подарил поездку на море)скажем так, он отдал мне все деньги))))))))))))))))))))))))Поэтому -подарков у нас не было для меня)))НО я себя в том магазине не обидела)))да и вообще
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Обручальные кольца>>Какие?
А муж не намекнул,что тоже подарит?))
Муж мне))подарил поездку на море)скажем так, он отдал мне все деньги))))))))))))))))))))))))Поэтому -подарков у нас не было для меня)))НО я себя в том магазине не обидела)))да и вообще
Вот такое теперь у него кольцо,
шикарное кольцо! мне очень нравится!
Петрова, красивое (что за металл?) Диме понра?
Крошка, красивые у вас колечки!
Петрова, классное колечко,и что самое главное у меня ассоциируется с твоим Димой.Молодец,прямо в точку попала,думаю ему понра.
Крошка, мне очень понравилоись ваши колечки.
А мы с мужем решили тоже поменять наши колечки со временем.Мое мне неналезает уже давно,из-за всех этих перевесов,а он один не очень хочет носить.Да и куда особо,в спорт зал не поносишь,согнет его,дома не очень надо,вот и лежат они мертвым капиталом.Думаю на какую-нить годовщину прикупим новые колечки.
А я свое не снимаю никогда.. Только однажды снимала - в последний месяц беременности из-за отеков..
Ерширия, а у меня из-за низкого давления и конечно лишнего веса колечко неналезает...никак.
Лапкинс, обидно
У меня руки особо не отекали, ноги - это да..
У меня руки особо не отекали, ноги - это да..
у меня видать наоборот.
Петрова, классное колечко,и что самое главное у меня ассоциируется с твоим Димой.Молодец,прямо в точку попала,думаю ему понра.
Ага спасибо, ему понравилось
Петрова, красивое (что за металл?) Диме понра?
Это сталь и брилиант, они там как то сталь обрабатывают особено.А я сталь ОЧЕНЬ уважаю, да и необычно
а у меня из-за низкого давления и конечно лишнего веса колечко неналезает...никак.
и мне пришлось свое снять, еще пару месяцев назад из-за отеков
Петрова, классное кольцо!
я свое сняла, велико мне сейчас
а мужу мало, тоже не стал носить
Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Обручальные кольца>>Какие?