время время....месяц как я из отпуска приехала((( 3,5 года как нет папы...полтора как нет мамы....уже четвертый месяц я за рулем - практически постоянно....уже неделю как я на больничном....только встала - уже вечер.....летит....
Ускоряется ли время?>>Или просто иллюзия?
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться62Вторник, 22 октября, 2013г. 23:01:57
Белла, у меня тоже периодически такие отрезки выстраиваются..
4 года как уехали с Тараза, 3 года, как нет папы.. , 2 года, как живем в Актау (уже третья осень), ровно год как в трёшке, полтора года, как я затеяла авантюру с ногой(и эти полтора года самые длинные в моей жизни, если не считать те 2 года, что я ждала любимого неизвестно откуда.. - вообще как маленькая жизнь!)
Поделиться63Вторник, 22 октября, 2013г. 23:18:49
Ерширия, не говори Ириш...на работе время иногда тянется иногда летит....все относительно)))время - тоже))
Поделиться64Вторник, 22 октября, 2013г. 23:21:12
..все относительно)))время - тоже))
да... и так странно все равно..
Поделиться65Пятница, 17 апреля, 2015г. 11:00:10
Поверить не могу, что конец учебного года.. а вы?
И главное мне все казалось, что мы обороты накручиваем.. и вот сейчас разойдемся.. будем учиться не по-игрушечному.. а оно бац - и каникулы на носу.. Наоборот уже учебники заканчиваются, сбавляются обороты.. а Андрей так вообще свои учебники сдал уже.. три штуки оставил..
выключили отопление - это стопроцентная победа зимы в моем понимании)))))))))))))
Поделиться66Пятница, 17 апреля, 2015г. 12:12:53
ой, да... летит время. Я помню как в декабре купила маме билеты сюда и думала - блин, ещё полгода впереди... и уже осталось меньше 2х месяцев
Поделиться67Суббота, 18 апреля, 2015г. 07:57:04
выключили отопление - это стопроцентная победа зимы в моем понимании))))))
))) вот-вот. У нас вместе с отопление горячую воду отключили(((( и когда включат - никто не знает...
и в квартире иногда вечером прям вот ХОЛОДНО! Эх, ...
Поделиться68Суббота, 18 апреля, 2015г. 07:57:26
да уж... время летит
Поделиться69Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 06:09:30
и уже осталось меньше 2х месяцев
здорово!
))) вот-вот. У нас вместе с отопление горячую воду отключили(((( и когда включат - никто не знает...
и в квартире иногда вечером прям вот ХОЛОДНО! Эх, ...
у нас вода на месте.. и дома жара.
А у вас разве не теплынь на улице? мама моя тут хвасталась - в футболке разгуливает ужО..
Поделиться70Вторник, 21 апреля, 2015г. 12:14:47
А у вас разве не теплынь на улице?
на улице Ир))))) а я в квартире мерзну)) в квартире не жара((
Причем днём на улице жара, а ночью ещё холодно
Поделиться71Среда, 22 апреля, 2015г. 14:02:53
Да.. помню в Таразе я очень страдала в межсезонье.. А здесь тепло в квартире.. Предполагаю, что это благодаря стенам из ракушечника.. Вот неделю нет уже отопления, а дома тепло, чуточку-чуточку прохладнее..
Поделиться72Пятница, 1 мая, 2015г. 00:30:36
я в шоке просто, что конец учебного года!.. год пролетел уж слишком быстро...
Поделиться73Пятница, 1 мая, 2015г. 01:27:32
мне думается, дел все больше, а удивления в жизни все меньше, все меньше нового... мозгу не за что уцепиться... время прям таки утекает
Поделиться74Пятница, 1 мая, 2015г. 11:13:32
мне думается, дел все больше, а удивления в жизни все меньше, все меньше нового... мозгу не за что уцепиться... время прям таки утекает
Да , я тоже думала об этой версии..
я в шоке просто, что конец учебного года!.. год пролетел уж слишком быстро...
Мне почему то в сентябре казалось - это будет длиться годы! Так тягомотно поначалу казалось.. А потом бац и май на носу!
Поделиться75Пятница, 1 мая, 2015г. 11:17:12
Ой, у меня чего было на днях)))!
Я в начале года(учебного) рисовала два коллажа к 9 маю.. Я вроде даже тут показывала.. Их тогда в октябре, повесили в холле школы, недельку они повесели и перекочевали к нам в класс.. И весь год в классе висели.
И вот идем мы с Сашкой в день посвящения гимназистов(аккурат 24 апреля).. Смотрю - опять вывесили в холл.. Ну думаю совсем обалдели - за два месяца до дня Победы.. И очень серьезно думаю, что до 9Мая два! месяца.. Вот что это было со мной? И только вечером, когда Андрею об этом сказала - он грит, ты чего эттт , мать! Девятое мая на носу)))))))))))))))))))
Я так и не поняла - что это было))))
Поделиться76Пятница, 1 мая, 2015г. 23:43:18
А потом бац и май на носу!
с другой стороны, я рада, а то обычно зима долго тянется))) а тут - БАЦ! - и вторая смена)))
И очень серьезно думаю, что до 9Мая два! месяца.. Вот что это было со мной?
серьезно у тебя все)))
Поделиться77Суббота, 2 мая, 2015г. 07:31:04
а тут - БАЦ! - и вторая смена)))
серьезно у тебя все)))
иногда накатывает)))