МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Беспорядки в Казахстане>>

Беспорядки в Казахстане>>

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

Ерширия написал(а):

в крови

ничего не в крови, я уже давно сказал, что не верю в национальный ген... это тот же самый человеческий ген, которые просто приближаются в течении размножения внутри нации...

Ерширия написал(а):

И я уверенна, что если взять чеченского мальчика - какого нибудь рыженького, чтобы он не отличался внешне и это бы не нарушало ход эксперимента (ну к примеру)  в полностью русскую семью, в полностью русский контингент.. воспитывать по нашим традициям.. - он все равно проявит свои черты..

ничего не проявит, темперамент-это характер, а менталитет-это мировозрение.  его мировозрение будет такой же как у русских.

Ерширия написал(а):

Менталитет - это мировосприятие и умонастроение..

вот именно. так что чеченский мальчик далеко от корней, в русской среде не будет жить как горец. он будет мыслить чисто по русский во всем...

182

REAL-INTER написал(а):

вот именно. так что чеченский мальчик далеко от корней, в русской среде не будет жить как горец. он будет мыслить чисто по русский во всем...

Чем докажешь?))))))))))

REAL-INTER написал(а):

Как видно, представители армянской стороны были не в курсе такой традиции, или же совершенно безразличны к ней, что и привело к подобному казусу.

ох уж эти мне традиции.. сколько раз я уже попадала впросак, поскольку подолгу общалась с различными иностранцами..

183

Irinka написал(а):

и в Узбекистане народ не особо-то и любит своего президента

все с кем я общалась не любят его.. :dontknow:

184

Ерширия написал(а):

все с кем я общалась не любят его..

вот там значит диктатура))) а у нас не так все запущено :flag:  :P

185

Ерширия написал(а):

Чем докажешь?))))))))))

ну кто может это видеть лучше человека у которой нация 10 млн, и только 3 на родине живут?))) и кстати я не о приезжих, а уже коренных общин в других странах)

186

И что те  - так сильно не похожи?

187

мечта написал(а):

ну они прям с агрессии начали.(((

Да не то слово!!!

А вы говорите мирный митинг.. Да наши боевики (которые на неделе вернулись оттуда) останавливали этих шалопаев, спрашивали у них - зачем они все это делают? Куда бегут? Зачем громят? Знаете что ответили - "мы точно не знаем"..
Посмотрите на Киргизию, у них там чуть не национальная забава была скидывать президентов, ну и что - лучше они от этого жить стали? Начнется грызня за власть, и кто это будет такой добрый, кто все отберет и честно поделит? Если молодежь поведется и будет устраивать беспорядки, лучше от этого никому не будет.

188

Ерширия написал(а):

ну а как же? я даже удивляюсь, что ты думаешь иначе.. Это опять получается уравниловка семнадцатого.. интиллигенцию с быдлом на один уровень.. ты меня прости, но где швондер и где преображенский.. а им квартиры одинаковые.. один херней страдает, а другой всю жизнь на дело отдал..

– Если, как ты говоришь, «здесь все свои», то расскажи, почему ты вены резал?

– Долгая история, – вздохнул Сергей. – В принципе, я Максу рассказал и от тебя скрывать не собираюсь. Поделишься – и легче становится. Был у меня «закидон» по молодости, – вообразил себя «сверхчеловеком».

– Кем-кем? – переспросила девушка.

– Сверхчеловеком, – повторил Бакунин, – есть понятие такое. Был у меня любимый немецкий философ Ницше. Так вот: у него есть теория избранности. Ты можешь в силу рождения, проявления силы воли встать над другими людьми. Они стадо, а ты – бог! Не зря книга Ницше даже у Гитлера на столе лежала. И теорию он эту же проповедовал. Если бы только теорией и ограничился. А то стал и на практике осуществлять, причем в мировом масштабе. К чему это привело фюрера, ты, надеюсь, знаешь. Так и я, только в своих пределах. Вместе с друзьями завалил бродяг на кладбище. Да еще с особой жестокостью, чтобы силу воли воспитать и среди других выделиться. Самое ужасное, что среди них и ребенок маленький был. «Сверхчеловеком» я от этого, естественно, не стал, зато впал в другую крайность: мир недостоин меня – значит, надо из него уйти. И ушел бы… Мать раньше с работы вернулась и «Скорую» вызвала. Вот, собственно, и все, – невесело закончил Сергей. – Противно было слушать?

Женя неожиданно по-матерински чмокнула Бакунина в лоб:

– Ты же раскаялся, – она пристально посмотрела на Сергея. – Носил все в себе и мучился?

– Раскаялся, – он вымученно улыбнулся. – Только тем бомжам от этого не легче. Они жили своими маленькими заботами и, наверное, строили свои планы на будущее. Я только сейчас понял, что бродягами становятся не только алкаши и наркоманы. Бывает, сложится жизнь так, что исправить ничего нельзя. Как у нас сейчас. Кстати, те двое, что со мной «сверхлюдьми» пытались стать, уже в земле. Бог, наверное, наказал. А я на подходе. Даже если вдруг каким-то чудесным образом удастся отсюда выкарабкаться – точно в церковь пойду, покаюсь, а потом в ментовку сдамся.

Иринка, то что ты пишешь типичная идеология социал-национализма. то есть давайте убивать всех бомжей, инвалидов и прочих "ненужных", потому что они не РОВНЫЕ граждане с работающими...и только мешают гену, да?
Права государства- для всех ровны. Но у авторитарных режомов оллигархи, как говорится ровнее, и все осталные части общества под ним строится.

Каждый человек требует от своих подчиненных денги, чтобы платить своему "шефу" и еще сомому жить. а самая низкая часть общества-не откого собирать не может. вот и либо бомжом становится, либо под долгами, либо в лучшем случае живет хоть на дневного хлеба.

А в либеральных обществах, работа, тоесть потребность- дается из вниза вверх. тогда уже все строятся на суммму самой низкой части общества.

189

REAL-INTER, я не против протеста тех, кому НЕ ХВАТАЕТ!!! Но грамотного протеста - когда чел действительно пашет, аж пот струится, а взамен ничего... Я знаю, что мой муж по заслугам получает такую зарплату какую получает.. И шли мы к ней постепенно целых 12 лет.., сквозь разные трудности.. поверь мне..

Ты как не понимаешь - эти люди проплачены кем то слева.. Запад хочет нашу нефть подешевке затырить..

190

Ерширия написал(а):

"мы точно не знаем"..

идиотизм((((

REAL-INTER написал(а):

то есть давайте убивать всех бомжей, инвалидов и прочих "ненужных", потому что они не РОВНЫЕ граждане с работающими..

ну Ирина этого не писала, ты не перегибай))

REAL-INTER написал(а):

оллигархи, как говорится ровнее, и все осталные части общества под ним строится.

они и в Америке твоей любимой "ровнее".....

191

Ерширия написал(а):

Запад хочет нашу нефть подешевке затырить..

если так, значит лучше давать, сопративление только жизни уносит. но я не думаю на такие штучки, это пропаганда вашей власти.

Ерширия написал(а):

я не против протеста тех, кому НЕ ХВАТАЕТ!!! Но грамотного протеста - когда чел действительно пашет, аж пот струится, а взамен ничего...

я тоже за МИРНЫЕ просесты. но тут не знашь что за дело. может и власть провоцирует? ты обратную сторону видела?

192

Ерширия написал(а):

Запад хочет нашу нефть подешевке затырить..

да о чем ты Ириш объясняяешь? Ерванд считает, что американцы, французы, итальянцы иметю право прийти в нефтересурсные страны и, если надо стрелять, чтобы урвать себе кусок от нефтедобычи! (сужу по дебатам про Ливию, ничего личного :D Ерванд, я твой друг :flag: даже если мыслим по-разному :rolleyes:)

193

все, я ребенка укладывать ушла :D  :flag:

194

Да хватат дилетанствовать - там другое все, не то что на поверхности, дебаты не уместны совсем, кто-то добивается дешевого рейтинга :canthearyou:

195

Irinka написал(а):

ну Ирина этого не писала, ты не перегибай))

писала) сказала же- бомжи это ленывые люди))

.

Irinka написал(а):

они и в Америке твоей любимой "ровнее".....

факты... (я про рядовый граждан, а не власть)

196

REAL-INTER написал(а):

Ерванд считает, что американцы, французы, итальянцы иметю право прийти в нефтересурсные страны и, если надо стрелять, чтобы урвать себе кусок от нефтедобычи! (сужу по дебатам про Ливию, ничего личного  Ерванд, я твой друг  даже если мыслим по-разном

Иринка. Допустит и хотят нефти) ты как будешь сопративлятся, скажешь? пусть придут бомбежку сделают, власть поменят, нефть возмут, тысяча жертв и уйдут... да?

197

Белла написал(а):

дебаты не уместны совсем, кто-то добивается дешевого рейтинга

это в конце увидим кто был прав

Я только добавлю что при Сталина тоже никто не думал что это диктатура... и в Сев Корее тоже не диктатура для них... это розовые очки государств... и чем розовее, тем снять болнее будет.. все, я молчу)

198

REAL-INTER написал(а):

писала) сказала же- бомжи это ленывые люди))

.

и не отрицаю не отказываюсь от своих слов... Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет быть в слугах - не бунтует, а работает изо всех сил.. даже те самые гастарбайтеры - они многим жертвуют, чтобы заработать.. бросают детей, жен.. и едут на заработки.. Понимают, что они неучи и дорога к лучшей жизни им через пахоту..  не бастуют, не носятся с плакатами.. Понимаешь о чем я?

REAL-INTER написал(а):

Допустит и хотят нефти) ты как будешь сопративлятся, скажешь? пусть придут бомбежку сделают, власть поменят, нефть возмут, тысяча жертв и уйдут... да?

не поняла..

REAL-INTER написал(а):

это розовые очки государств... и чем розовее, тем снять болнее будет..

я не отрицаю.. да пусть хоть что.. я тебе объясняю, что мне на будущее не надо заглядывать.. Даже в нормальных странах может произойти кошмар, безо всякой диктатуры.. Если постоянно в страхе жить - очумеешь..

Но еще раз повторю - у нас не так все слепо, как ты думаешь.. наш народ имеет право выбора, право голоса.. у нас не куба.

199

Ерширия написал(а):

и не отрицаю не отказываюсь от своих слов... Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет быть в слугах - не бунтует, а работает изо всех сил.. даже те самые гастарбайтеры - они многим жертвуют, чтобы заработать.. бросают детей, жен.. и едут на заработки.. Понимают, что они неучи и дорога к лучшей жизни им через пахоту..  не бастуют, не носятся с плакатами.. Понимаешь о чем я?

не понимаю, потому что иногда бывает все пути закрыты. гастербайтеры хоть на какой нить основе едут, а не просо по приключеню-что будет-будет)))

Ерширия написал(а):

не поняла..

имею ввиду  если США плохие, то как вы будет сопративлятся? как Ливия и Сирия?

Ерширия написал(а):

Но еще раз повторю - у нас не так все слепо, как ты думаешь.. наш народ имеет право выбора, право голоса.. у нас не куба.

хоро Иринка, я больше не буду об этом)

200

REAL-INTER написал(а):

то как вы будет сопративлятся? как Ливия и Сирия?

я думаю все же переговоры будут а не бойня.. у нас вроде как много друзей.. мне так кажется.

REAL-INTER написал(а):

а не просо по приключеню-что будет-будет)))

иногда и так... Но я конечно мало об этом знаю..
Мы до ручки не доходили никогда..
Мой муж не работал ДВА ГОДА!!!! когда мы поженились был 1998 год.. Очень трудный год в казахстане. Работы не было вообще! Он (высшее образование) собирал цветные металлы по улице.. продавал.., ездил на поле с луком, работал на заводе... ВСЕ ЗА КОПЕЙКИ.. Мы еле-еле перебивались в месяц на 50 долл.. с ребенком. Я вязала кофты на заказ, торговала на базаре колготками.. даже не то чтоб торговала, а меняла колготки на колбасу и хлеб, картошку натурально! (еще беременная была)
Дома не было газа (готовили на углях во дворе), электричества, и отопления.. Пять термосов нас очень спасали... Вечером с семи до восьми давали газ, слабый.. Я за час нагревала воды, сколько могла и заливала в термос.. Ведь малыш был на прикорме и без кипятка нечем было бы его накормить...
Андрюшка, а ему не было и года.. слава БОгу не болел!!!
Затем мы развели кур, уток, гусей и свиней.. Это помогало нам иметь хоть сколько то мяса и яиц.. и даже продавать..
Ерванд, мы не опускали руки, хоть и есть было нечего.. У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ВОЗНИКЛО СООБРАЖЕНИЯ ПОЙТИ НА МИТИНГ..  :dontknow:
Правда в газетах много печатали мои заметки, благодаря которым покрывали кое-что заплатками...

201

Ерширия написал(а):

У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ВОЗНИКЛО СООБРАЖЕНИЯ ПОЙТИ НА МИТИНГ.

Иринка, то что ты описала очень героично и я тебя плюс ставил в знак восхищения!!! от души!! правда трудно все это и вы отлично вместе переодолели. но не связывай эыо с миттингом. миттинг- это не местои ленивых, это мест общества где люди требуют свои права. перестань на это смотреть как на плохое.

202

REAL-INTER написал(а):

перестань на это смотреть как на плохое.

а я еще раз тебе скажу - я не смотрю как на плохое.. Иногда наверное надо.. я же согласна поддержать учителей с их зарплатой в 80 тыщ.. + ко всему они столько всего сами покупают для работы...Я ж разве не понимаю..
НО, у нас цены особо вверх не лезут.. зарплаты постепенно поднимают. Я ж за то, что нефтяникам грех жаловаться. У нас такая же зарплата - почему мы довольны?

203

А еще, я бы очень поддержала закон о введении высшей меры за коррупцию.. Вот в странах, где коррупцию победили.. даже в убийстве признаться легче, чем во взятничестве..
Коррупция как ржавчина в системе государства.. вроде и не видно поначалу, но проедает все изнутри.. попортив больше половины..

204

:mad: ходят слухи, что эти дебоширы собираются и новый год портить.. страшно теперь идти на площадь гулять..

И еще я вчера подробности когда читала - охренела.. оказывается когда все только началось утром 16-го, мало того что всех детей эти придурки напугали, так они еще и на глазах детей убили их учителя, который их защищал, как мог..

И так обидно что убытки составляют 2 миллиарда тенге.. Сколько всего на эти деньги можно было бы сделать..

Прочитала в республиканской газете: http://caravan.kz/video/39262

205

Ерширия, Иришкин,ужас какой-то..... :mad:

206

REAL-INTER написал(а):

факты... (я про рядовый граждан, а не власть)

радость моя, рядовые граждане не олигархи)))) а ты именно про них  вроде))) олигархи - они и есть власть))) в основном... именно на их деньги происходят и выборные компании, в том числе и президентов  :dontknow:

REAL-INTER написал(а):

Иринка. Допустит и хотят нефти) ты как будешь сопративлятся, скажешь? пусть придут бомбежку сделают, власть поменят, нефть возмут, тысяча жертв и уйдут... да?

нет!!!! на то и армия у нас! на то и внутренние войска были в зоне конфликта, чтобы вовремя утихомирить всех тех уродов, которым хочется сменить власть и урвать кусок от НАШИХ нефтяных рессурсов! Я так скажу: нефиг вообще к нам ходить!!! пусть живут своими рессурсами. А не могут - их проблемы! и мы не позволим решать их за наш счет

Ерширия написал(а):

и уж не северная корея однозначно! :D

Ерширия написал(а):

я не отрицаю.. да пусть хоть что.. я тебе объясняю, что мне на будущее не надо заглядывать.. Даже в нормальных странах может произойти кошмар, безо всякой диктатуры.

да, вот мой брат (тоже политически подкованный чел по роду деятельности 8-)) говорит, что у Португалии долг перед Евросоюзом больше, чем у Греции, и ничего, живут люди и не нервничают, и радуются жизни!

REAL-INTER написал(а):

гастербайтеры хоть на какой нить основе едут,

нет, не все. Имею примеры среди знакомых)))

REAL-INTER написал(а):

имею ввиду  если США плохие, то как вы будет сопративлятся?

США плохие)))) и нам чего сопротивляться? кому? тем кто с мечом к нам придет, от него и погибнет! А эта байда в Жанаозене и показала как раз, что некто извне недоволен ткм как развивается наша страна, глаза колет им наше благополучие. Пусть не для всех равное (а оно таким и не может быть, верно? у нас же не коммунистическвя уровниловка  8-)), но для тех, кто к нему стремится, оно есть. И страна в целом очень даже хорошо развивается.

REAL-INTER написал(а):

миттинг- это не местои ленивых, это мест общества где люди требуют свои права. перестань на это смотреть как на плохое.

митинг митингу рознь))) То, что произошло в Жанаозене - это не митинг был, это разбой! и диверсия

Ерширия написал(а):

У нас такая же зарплата - почему мы довольны?

у нас желания совпадают с возможностями))))))) а у них нет :dontknow:
Кстити, Ирин, я вот сегодня думала - у нас оралманам, которые тут на юге живут, всем предоставляется жилье, даже на работе однодневную получку мы как-то собирали в фонд строительства жилья для них. У братьев в в/ч они конкретно на собранные средства сами нанимали строительную бригаду и построили несколько домов для переселенцев. Да еще какие дома хорошие, с теплицами во дворах, чтобы они могли зарабатывать хотя бы на натуральном хозяйстве, если нет возможности устроиться на работу. Неужели в Актау - городе, который богаче нашего))) не предоставляют жилье для оралманов? Вроде по всему Казахстану было такое дело.

Ерширия написал(а):

так они еще и на глазах детей убили их учителя, который их защищал, как мог..

жуть..... светлая память Учителю....

Ерширия написал(а):

И так обидно что убытки составляют 2 миллиарда тенге.. Сколько всего на эти деньги можно было бы сделать..

да им-то пофиг(((( им проплачено скорее всего....

207

Ерширия написал(а):

Ты как не понимаешь - эти люди проплачены кем то слева.. Запад хочет нашу нефть подешевке затырить..

[взломанный сайт]  Ира, Запад сейчас в Ливии возьмёт всё что им надо... это самое простое и надёжное обвинить во всём Запад %-)

REAL-INTER написал(а):

Я только добавлю что при Сталина тоже никто не думал что это диктатура... и в Сев Корее тоже не диктатура для них... это розовые очки государств... и чем розовее, тем снять болнее будет

очень хорошо сказал !!!

Ерширия написал(а):

Мой муж не работал ДВА ГОДА!!!! когда мы поженились был 1998 год.. Очень трудный год в казахстане. Работы не было вообще! Он (высшее образование) собирал цветные металлы по улице.. продавал.., ездил на поле с луком, работал на заводе... ВСЕ ЗА КОПЕЙКИ.. Мы еле-еле перебивались в месяц на 50 долл.. с ребенком. Я вязала кофты на заказ, торговала на базаре колготками.. даже не то чтоб торговала, а меняла колготки на колбасу и хлеб, картошку натурально! (еще беременная была)
Дома не было газа (готовили на углях во дворе), электричества, и отопления.. Пять термосов нас очень спасали... Вечером с семи до восьми давали газ, слабый.. Я за час нагревала воды, сколько могла и заливала в термос.. Ведь малыш был на прикорме и без кипятка нечем было бы его накормить...
Андрюшка, а ему не было и года.. слава БОгу не болел!!!
Затем мы развели кур, уток, гусей и свиней.. Это помогало нам иметь хоть сколько то мяса и яиц.. и даже продавать..
Ерванд, мы не опускали руки, хоть и есть было нечего.. У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ ВОЗНИКЛО СООБРАЖЕНИЯ ПОЙТИ НА МИТИНГ..

Ира, ну ты сравнила.))) это совершенно разные вещи... да и выйди ты тогда на митинг? и что бы ты там просила? 

Ерширия написал(а):

А еще, я бы очень поддержала закон о введении высшей меры за коррупцию..

o.O [взломанный сайт] 

Ерширия написал(а):

ходят слухи, что эти дебоширы собираются и новый год портить.. страшно теперь идти на площадь гулять..

ну вот кто распускает эти слухи??? если бы это были на самом деле выбрики Запада, то НИКОГДА не просочилась бы такая информация в народ... да специально это делают.((( знаешь, в Минске когда взорвали в метро тоже придурок наш говорил, что это Запад хочет подорвать его репутацию, нашёл "взрывателей" прям за сутки, обвинил во всех мыслимых и немыслимых грехах, а на самом деле - САМ ОН (его службы) ЭТО ВСЁ И СДЕЛАЛИ...
А вот эти 2 парня сейчас ждут смертной казни, к которой их приговорили...
пример грубоватый, НО показывающий, что говорить можно всё что угодно, а на самом деле всё совсем бывает не так   [взломанный сайт] 

я не в нападки тебе и никому, но почему вы не думаете, что это сама власть устроила всё это... я бездоказанно говорю, но стиль уж очень похожий.)))
и вот ещё - никто не спорит, что Назарбаев у вас хороший, много делает для народа, страны и т.д. НО это НЕРЕАЛЬНО чтобы страной управлял один и тот же президент такое долгое время - он может быть самый лучший, гениальный и т.д. НО 2 раза по 4 года и ВСЁ - потом надо уходить (не обязательно из политики, но президенскую власть отдавать)

208

Irinka написал(а):

олигархи - они и есть власть)))

там не так)) это у нас оллигархи-депутаты) кстати во франции в городе знакомога- мера города уволили за 20 000 евро взял из бюджета, при том город маленькии все друг друга знают, и вот мер города продал квартиру и уехал, стыдился...

Irinka написал(а):

на то и армия у нас! н

:crazyfun: Казахстан против НАТО? ну да, шансы велики  :crazyfun:

Irinka написал(а):

США плохие)))) и нам чего сопротивляться? кому? тем кто с мечом к нам придет, от него и погибнет!

я за твой оптимизм и мужества буду болеть за Казахстан))) конечно шутка-дай Бог войны не будет у вас... но любящий президент уйдет чтобы народ не оставить под огонь

я беру тайм аут в этой теме, до оканчания праздников))

209

мечта написал(а):

Ира, Запад сейчас в Ливии возьмёт всё что им надо... это самое простое и надёжное обвинить во всём Запад

так у нас-то нефть тоже западные добытчики качают. И они весьма недовольны тем, что большую часть прибыли надо отдавать Казахстану в виде налогов((((

мечта написал(а):

ну вот кто распускает эти слухи???

вот точно мы не знаем кто((( но эти слухи или подобные у нас по всем городам, и всегда перед праздниками. Жить, Кать, становится и страшно с одной стороны и злость берет за этот страх, за то, что на улицу выйти боишься.

мечта написал(а):

то НИКОГДА не просочилась бы такая информация в народ... да специально это делают.(((

про "непросочилась" не скажи, с тем что спецом делается - согласна на все 100!!! потому как это натуральная психологическая война, блин! мне кажется она спецом и просачивается. Народ возмущается и начинает ругать власть за то, что не защищают. А как тут защищать? если дальше слухов только новые слухи :dontknow:

мечта написал(а):

что говорить можно всё что угодно, а на самом деле всё совсем бывает не так

да.... что да, то да...
ой, у нас тут с выборами прикол, блин, как я зла была)) в темке напишу потом)

REAL-INTER написал(а):

кстати во франции в городе знакомога- мера города уволили за 20 000 евро взял из бюджета, при том город маленькии все друг друга знают, и вот мер города продал квартиру и уехал, стыдился...

кстати у нас - обеих зятьков уволил с их постов, дочь старшая стыдилась и ушла из политики, а была лидером партии.
Ерванд, ты пойми! нигде нет идеального правления и идеальной жизни. В каждом государстве есть своя ложка дегтя в медовой бочке власти. Тут дело в том, что большинство народонаселения устраивает наша власть.

REAL-INTER написал(а):

Казахстан против НАТО? ну да, шансы велики

не надо так шутить, это неприятно. Я имею в виду, что бунты такие, как те с которых все кровопролитие (которое кстати и по сей день продолждается, хотя казалось бы - диктатор свергнут - мир во всем мире наступил благодаря уродам из НАТО! ан нет  [взломанный сайт]) в Ливии началось надо блокировать в зародыше. Чтобы не допустить разбоя миротворцев с томагавками. Не дай Бог никогда никрму из нас не испытывать этого ужаса от "миротворцев" таких. Они не будут разбирать: Ерванд ЗА них или ПРОТИВ - томогавки таким интеллектом не располагают. Так что лучше не стоит об этом.

REAL-INTER написал(а):

я за твой оптимизм и мужества буду болеть за Казахстан))) конечно шутка-дай Бог войны не будет у вас... но любящий президент уйдет чтобы народ не оставить под огонь

не дочитала))))))))))))) спасибо :yep:  Да, у нас президент любящий свой народ и понимающий его благо))) а вот некоторые ****лизы вокруг него....портят всю картину((

REAL-INTER написал(а):

до оканчания праздников))

:D  С наступающим :flag:  А у вас праздники до когда? у нас 5-го января уже на работу)))

210

Suny, а что у тебя нет не интерьвю, не дневника, не фотогалереи  :mad:  :crazyfun: шучю))

Suny, С НОВЫМ ГОДОМ
http://i026.radikal.ru/1112/57/d4cef985c219.jpg

Отредактировано REAL-INTER (Суббота, 31 декабря, 2011г. 02:49:21)