МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Беспорядки в Казахстане>>

Беспорядки в Казахстане>>

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

:glasses:

Отредактировано кошка (Среда, 21 декабря, 2011г. 19:52:49)

92

Отредактировано кошка (Среда, 21 декабря, 2011г. 19:52:13)

93

Ну вот целый день не была.. и не успела теперь прочитать ничего..

94

REAL-INTER написал(а):

и тут ты поняла бы, что господин Назарбаев не давал никому из оппозиции поднятся так, чтобы народ его узнал... он наверно в корне их истребил (не имею ввиду физически)...

а вот это ты зря - я знаю всех.. (ну вернее могла бы знать, если б заинтересовалась..) у нас в ходу оппозиционная газета и там гадости про назарбаева пишут. Но я ее не люблю читать.. Циничная пошлятина. Хочешь почитай)) "Свобода слова"   :dontknow: Помню как я взяла две газеты: "караван" и "свободу слова" читала там про один и тот же концерт Дариги Назарбаевой.. Между нами она конечно так себе поет, но она пела, люди пришли и это был благотворительный концерт в фонд детей.. Караван написал с долей иронии, нормально описывая все что происходило на концерте.. НО Такого обкакивания я никогда еще не читала, как в той газетенке.. Мне было неприятно, больше я ту газету не покупала..

REAL-INTER написал(а):

То есть, ты считаешь что например США при каждом президенте теряет год и падает вниз?

можно я промолчу про это государство-интриган?

Я лучше вспомню швецию, англию и другие места где правят годами.. И те государства тоже со своими ошибками, но стервой его не назовешь..

REAL-INTER написал(а):

Можете писать книги, песни где свободно будете выражать свое мнение, если оно антиправителственное?

даже не знаю.. ну вот в газете пишут же..

Знаешь одно могу сказать, то что меня возмущает.. Народ глупый.. Едет президент в гости.. Ну к нам в часть приезжал несколько раз. Нет чтобы пожаловаться - чего не хватает.. сказать что так мол и так - хотим пораньше с работы уходить, а не в девять вечера.. Квартиры не по 5 месяцев ждать.. ну и прочее.. НУ НЕТ!! Все выкрасят, выбелят.. по струнке встанут как истуканы и как болванчики кивают - все хорошо.. Да все хорошо, но не надо лишнего.. пусть как есть..

Irinka написал(а):

Но ничего, сейчас как раз ее любимый муж на должности замполита (так, Ирин?), так что политинформации мимо нее не проскользнут :P

он всегда им и был.. Комиссар мой))

Suny написал(а):

А по твоему в США всё безоблачно и идеально? Просто мировым правительством эта страна была выбрана в качестве образца общества мечты, общества потребления. Или ты действительно предполагаешь что в массе своей американцы более интеллектуальны, цивилизованы и трудолюбивы, чем допустим русские? У каждой страны своя роль и выбираем её не мы. Нынешнее правительство - Ложь№1, оппозиция - Ложь№2, а до истины всем ой как далеко. И все ваши митинги, которыми ты якобы меняешь ситуацию в своей стране - бесполезны. И по поводу свободы слова, нет её ни в одной стране, это утопия!

Так разумно написано!   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 

Я устала уже перечитывать все.. мне скучно. Я обычная домохозяйка, которая довольна тем, что муж на нормальной работе.. Довольна тем, что дети имеют возможность учиться за рубежом.. Довольна, что ей на все хватает без закидонов.. Все и сразу не бывает. а то что шаги идут по ступеням вверх медленно пусть - доказывает, что все идет правильно.. А если другой президент? Я не хочу заранее бояться, не хочу "мотыгу". Я подумаю об этом завтра.. Кстати мой муж тоже доволен системой сейчас. Да есть огрехи. Ну у кого их нет?
Я больше не буду писать.. мне не хватает банально знаний, чтобы поддерживать беседу. Я спокойно в этом признаюсь - потому что не выношу политику, пусть мужики в игры играют.. А мы будем их кормить и дарить ласку)))

95

Ерширия написал(а):

Я лучше вспомню швецию, англию и другие места где правят годами..

как Назарабаев? o.O Иринка там тоже срок на 4-5 лет, ты что?

Ерширия написал(а):

. Хочешь почитай)) "Свобода слова"

спасибо)) будет интересно))

Ерширия написал(а):

ну вот в газете пишут же..

таких газет у нас десятки.. но газета не может быть на ровне с тв.

Ерширия написал(а):

Довольна тем, что дети имеют возможность учиться за рубежом.. Довольна, что ей на все хватает без закидонов..

так не правильно по моему.

Ерширия написал(а):

Я больше не буду писать.. мне не хватает банально знаний, чтобы поддерживать беседу. Я спокойно в этом признаюсь - потому что не выношу политику, пусть мужики в игры играют..

место женэины на кухне?  :crazyfun:

96

REAL-INTER написал(а):

Иринка там тоже срок на 4-5 лет, ты что?

я наверное что-то путаю.. значит.. думала там династия

97

REAL-INTER написал(а):

так не правильно по моему.

еще мне не хватало на митинги за нефтянников идти)))) чтобы они бедненькие себе наконец то третий этаж начали строить..

98

Ерширия написал(а):

думала там династия

:crazyfun: аа)) это короли так- традиции они сохранили, но государством правит премер министр... король и королевы лишь символы)))

99

REAL-INTER написал(а):

это типичное мнение дитя авторитарной страны. я не имею ввиду Россию, а СССР. так что мои соотечественники тоже часто падают в эти комплексы

ха-ха-ха,  комплекс)))))) комплекс -это если бы я считала нас ущербными по сравнению с ними, отнюдь не смотря на повальную деградацию, духовного у нас всё же больше

REAL-INTER написал(а):

Ты конкретно что имеешь ввиду под словами бездуховность и аморальность?

бездуховность ИМХО, когда во главу угла ставят материальное, конкретно money-money-money и нам это усиленно прививают

REAL-INTER написал(а):

ет)) а где такая пропаганда? есть конкретные факты?

Факты? Любой наш телеканал с вечно льющимися потоками грязи - это и есть пропаганда

REAL-INTER написал(а):

это означает исключение полит заключенных,

О-о-о политзаключенных у нас сейчас не меньше чем при СССР, по так любимой ныне статье за экстремизм и разжигания межнациональной вражды)

REAL-INTER написал(а):

и не можешь тоже самое сказать в России, что можешь в Германии

в каждой стране понятие свободы слова субъективно, в Германии меня быстро посадят за отрицание холокоста например, или использования замечательного солярного символа - свастики)

100

Ерширия написал(а):

. мне не хватает банально знаний, чтобы поддерживать беседу. Я спокойно в этом признаюсь - потому что не выношу политику, пусть мужики в игры играют.. А мы будем их кормить и дарить ласку)))

ППКС. Я вот тоже не могу говорить о политике - т.к. живу домом и своей семьей....Потому не могу на эту тему вообще говорить. главное Ириш, чтобы все были живы и здоровы :cool:

101

REAL-INTER написал(а):

место женэины на кухне?  :crazyfun:

ДА! Хочу быть просто нежной женщиной.. Муж за эти пять дней понял и скала мне, что тыл у него отменный)) Четко все было, то что от меня требовалось.. Я знаю свое дело. И не сую нос туда, куда мне совать не следует.

Я даже не знаю - чего бы мне потребовать... с каким плакатом идти?

102

REAL-INTER написал(а):

но государством правит премер министр.

все же последняя подпись за королем? А у нас символ - назарбаев.. а страной правят его помощники)))

103

Suny написал(а):

бездуховность ИМХО, когда во главу угла ставят материальное, конкретно money-money-money и нам это усиленно прививают

я уже сказал что государство-это большая фирма и строится на деньги и строхое законапослушность. но про американского народа нельзя так говорить что они материальны. они нормальные люди как и мы все.

Suny написал(а):

Факты? Любой наш телеканал с вечно льющимися потоками грязи - это и есть пропаганда

а в США конкретно в ЛА всеобщие телеканалы можно считать на пальцах, и то показывают только новости или невинные веэи, все остальные каналы- под кодом ставятся и не всем доступны, а платяэим за них и определенным по возрасту.

Suny написал(а):

О-о-о политзаключенных у нас сейчас не меньше чем при СССР, по так любимой ныне статье за экстремизм и разжигания межнациональной вражды)

ну сейчас же тоже нет демократии)) но их точно меньше чем во время ссср. и потом в ссср-е люди боялись иметь дело с властями, а сейчас хоть и страх есть, но намного больше выражаются

Suny написал(а):

в каждой стране понятие свободы слова субъективно, в Германии меня быстро посадят за отрицание холокоста например, или использования замечательного солярного символа - свастики)

отрицание холокоста-это неуважение ка нации, и тем самым разжигание национальной розни, поэтому правильно сделают... свобода слова не означает оскарблять людей)) кстати вот сейчас во Франции в парламенте голосуют включить наказание за отрицание геноцида армян турками))

104

Ерширия написал(а):

все же последняя подпись за королем?

нет) король вообще не занимается ничем) он символ просто)) а ваш Назарбаев по званию президент))

105

Ерширия написал(а):

Я даже не знаю - чего бы мне потребовать... с каким плакатом идти?

:crazyfun: а ты помнишь мои плакатики чтавила Снег? я сразу это вспомнил  :crazyfun:

106

Suny, браво!!

Белла написал(а):

главное Ириш, чтобы все были живы и здоровы :cool:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
я одно хочу сказать.. недовольны всегда ленивые. Сами делать ничего не хотят, а виновато государство..

107

Ерширия написал(а):

Сами делать ничего не хотят, а виновато государство..

ППКС  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

108

REAL-INTER написал(а):

нет) король вообще не занимается ничем) он символ просто))

ужас какой - я не знала)) везет ему  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

109

Ерширия написал(а):

недовольны всегда ленивые. Сами делать ничего не хотят, а виновато государство..

ты такое не сказала бы если б видела весь день трудящихся бедняков за кусок хлеба и то, которых лишают мест работы

110

REAL-INTER написал(а):

а ты помнишь мои плакатики чтавила Снег? я сразу это вспомнил  :crazyfun:

блин вертится, но забыла..помню смайлы с плакатами, да?

111

112

REAL-INTER написал(а):

ты такое не сказала бы если б видела весь день трудящихся бедняков за кусок хлеба

они в свое время в школе бездельничали.. Ерванд, я вот неуч.. я без мужа пропала бы.. мы бедняки просто так не получаемся.. Если захочу своим детям не хуже чем у других - буду подниматься с низов... а если ручки сложу - буду теми бедняками.. которые ропщут.
Я не буду обвинять государство - надо быть честной с собой.. я не училась, работа потому и средняя.. не хватает наглости и таланта.., чтобы например устроится в рекламное агентство (как известно лучший рекламный агент - это чел без образования - так уж повелось)))

А кстати у нас даже с купленным дипломом теперь не прокатит.. Все липовые дипломы усиленно проверяются.. И я лично знаю случаи , когда с позором уволили педагога из школы..

113

REAL-INTER написал(а):

ага) нет кунулингуса)

:crazyfun: чего этт нет))) я очень даже приветствую))

114

Ерширия написал(а):

они в свое время в школе бездельничали.

не понял. имеешь ввиду плохо учились? я не знал что гражданин для того чтобы жить обязательно должен иметь оброзование. и тем более знаю инженеров, кто столик поставил на улице и наски продает... но и отнимают говоря -"уличная продажа запрещена"...

Ерширия написал(а):

а если ручки сложу - буду теми бедняками.. которые ропщут.

И8ина, не из за ленивости они бедняки. я просто рад что ты не встретил таких людей. как раз эта бесь день работать их приводит к материализму и уводит от духовных ценностей. они и то думают что делать , чтоб покормить семью, а ты говоришь ленивые...

115

Ерширия написал(а):

чего этт нет))) я очень даже приветствую))

а Назарбаев? как думаешь?))

116

REAL-INTER написал(а):

и тем более знаю инженеров, кто столик поставил на улице и наски продает... но и отнимают говоря -"уличная продажа запрещена"...

у нас нет такого..

REAL-INTER написал(а):

не понял. имеешь ввиду плохо учились? я не знал что гражданин для того чтобы жить обязательно должен иметь оброзование.

ну а как же? я даже удивляюсь, что ты думаешь иначе.. Это опять получается уравниловка семнадцатого.. интиллигенцию с быдлом на один уровень.. ты меня прости, но где швондер и где преображенский.. а им квартиры одинаковые.. один херней страдает, а другой всю жизнь на дело отдал..

117

REAL-INTER написал(а):

а Назарбаев? как думаешь?))

думаю он нормальный чел)))

118

REAL-INTER написал(а):

И8ина, не из за ленивости они бедняки. я просто рад что ты не встретил таких людей. как раз эта бесь день работать их приводит к материализму и уводит от духовных ценностей. они и то думают что делать , чтоб покормить семью, а ты говоришь ленивые...

а в чем тогда подвох? мой папа инженер.. Жили отлично всегда.. :dontknow: без излишеств, но на все хватало.. Начали с общежития с мамой.. и были счастливы..

Вообще хорошая работа не всегда только с успешным образованием конечно связана. Факторов много.. Человек может быть с дипломом, но вспыльчивый например.., не задерживающийся ни на одной из работ подолгу..  Или наоборот бывают случаи, когда из клерка, человек с креативным мышлением поднимается выше .. и потом уже получает образование.. Тут важен и случай и стратегия и место и время... Но все же именно трудолюбие, образование и желание - основной процент успеха.. ну или криминальные гены.. :unsure:

119

REAL-INTER написал(а):

И8ина

как ты оригинально мое имя написал..

Вобщем заболтал ты меня.. мне странно, что я обсуждаю так долго все это.

120

Ерширия написал(а):

как ты оригинально мое имя написал..

не обижайся) попутал) извини)

Ерширия написал(а):

мой папа инженер.. Жили отлично всегда..  без излишеств, но на все хватало.. Начали с общежития с мамой.. и были счастливы..

ну не у всех все так сложается