Отредактировано кошка (Среда, 21 декабря, 2011г. 19:52:49)
Беспорядки в Казахстане>>
Сообщений 91 страница 120 из 220
Поделиться92Среда, 21 декабря, 2011г. 19:49:07
Отредактировано кошка (Среда, 21 декабря, 2011г. 19:52:13)
Поделиться93Среда, 21 декабря, 2011г. 20:50:39
Ну вот целый день не была.. и не успела теперь прочитать ничего..
Поделиться94Среда, 21 декабря, 2011г. 21:21:44
и тут ты поняла бы, что господин Назарбаев не давал никому из оппозиции поднятся так, чтобы народ его узнал... он наверно в корне их истребил (не имею ввиду физически)...
а вот это ты зря - я знаю всех.. (ну вернее могла бы знать, если б заинтересовалась..) у нас в ходу оппозиционная газета и там гадости про назарбаева пишут. Но я ее не люблю читать.. Циничная пошлятина. Хочешь почитай)) "Свобода слова" Помню как я взяла две газеты: "караван" и "свободу слова" читала там про один и тот же концерт Дариги Назарбаевой.. Между нами она конечно так себе поет, но она пела, люди пришли и это был благотворительный концерт в фонд детей.. Караван написал с долей иронии, нормально описывая все что происходило на концерте.. НО Такого обкакивания я никогда еще не читала, как в той газетенке.. Мне было неприятно, больше я ту газету не покупала..
То есть, ты считаешь что например США при каждом президенте теряет год и падает вниз?
можно я промолчу про это государство-интриган?
Я лучше вспомню швецию, англию и другие места где правят годами.. И те государства тоже со своими ошибками, но стервой его не назовешь..
Можете писать книги, песни где свободно будете выражать свое мнение, если оно антиправителственное?
даже не знаю.. ну вот в газете пишут же..
Знаешь одно могу сказать, то что меня возмущает.. Народ глупый.. Едет президент в гости.. Ну к нам в часть приезжал несколько раз. Нет чтобы пожаловаться - чего не хватает.. сказать что так мол и так - хотим пораньше с работы уходить, а не в девять вечера.. Квартиры не по 5 месяцев ждать.. ну и прочее.. НУ НЕТ!! Все выкрасят, выбелят.. по струнке встанут как истуканы и как болванчики кивают - все хорошо.. Да все хорошо, но не надо лишнего.. пусть как есть..
Но ничего, сейчас как раз ее любимый муж на должности замполита (так, Ирин?), так что политинформации мимо нее не проскользнут
он всегда им и был.. Комиссар мой))
А по твоему в США всё безоблачно и идеально? Просто мировым правительством эта страна была выбрана в качестве образца общества мечты, общества потребления. Или ты действительно предполагаешь что в массе своей американцы более интеллектуальны, цивилизованы и трудолюбивы, чем допустим русские? У каждой страны своя роль и выбираем её не мы. Нынешнее правительство - Ложь№1, оппозиция - Ложь№2, а до истины всем ой как далеко. И все ваши митинги, которыми ты якобы меняешь ситуацию в своей стране - бесполезны. И по поводу свободы слова, нет её ни в одной стране, это утопия!
Так разумно написано!
Я устала уже перечитывать все.. мне скучно. Я обычная домохозяйка, которая довольна тем, что муж на нормальной работе.. Довольна тем, что дети имеют возможность учиться за рубежом.. Довольна, что ей на все хватает без закидонов.. Все и сразу не бывает. а то что шаги идут по ступеням вверх медленно пусть - доказывает, что все идет правильно.. А если другой президент? Я не хочу заранее бояться, не хочу "мотыгу". Я подумаю об этом завтра.. Кстати мой муж тоже доволен системой сейчас. Да есть огрехи. Ну у кого их нет?
Я больше не буду писать.. мне не хватает банально знаний, чтобы поддерживать беседу. Я спокойно в этом признаюсь - потому что не выношу политику, пусть мужики в игры играют.. А мы будем их кормить и дарить ласку)))
Поделиться95Среда, 21 декабря, 2011г. 21:31:00
Я лучше вспомню швецию, англию и другие места где правят годами..
как Назарабаев? Иринка там тоже срок на 4-5 лет, ты что?
. Хочешь почитай)) "Свобода слова"
спасибо)) будет интересно))
ну вот в газете пишут же..
таких газет у нас десятки.. но газета не может быть на ровне с тв.
Довольна тем, что дети имеют возможность учиться за рубежом.. Довольна, что ей на все хватает без закидонов..
так не правильно по моему.
Я больше не буду писать.. мне не хватает банально знаний, чтобы поддерживать беседу. Я спокойно в этом признаюсь - потому что не выношу политику, пусть мужики в игры играют..
место женэины на кухне?
Поделиться96Среда, 21 декабря, 2011г. 21:34:28
Иринка там тоже срок на 4-5 лет, ты что?
я наверное что-то путаю.. значит.. думала там династия
Поделиться97Среда, 21 декабря, 2011г. 21:35:41
так не правильно по моему.
еще мне не хватало на митинги за нефтянников идти)))) чтобы они бедненькие себе наконец то третий этаж начали строить..
Поделиться98Среда, 21 декабря, 2011г. 21:36:25
думала там династия
аа)) это короли так- традиции они сохранили, но государством правит премер министр... король и королевы лишь символы)))
Поделиться99Среда, 21 декабря, 2011г. 21:49:42
это типичное мнение дитя авторитарной страны. я не имею ввиду Россию, а СССР. так что мои соотечественники тоже часто падают в эти комплексы
ха-ха-ха, комплекс)))))) комплекс -это если бы я считала нас ущербными по сравнению с ними, отнюдь не смотря на повальную деградацию, духовного у нас всё же больше
Ты конкретно что имеешь ввиду под словами бездуховность и аморальность?
бездуховность ИМХО, когда во главу угла ставят материальное, конкретно money-money-money и нам это усиленно прививают
ет)) а где такая пропаганда? есть конкретные факты?
Факты? Любой наш телеканал с вечно льющимися потоками грязи - это и есть пропаганда
это означает исключение полит заключенных,
О-о-о политзаключенных у нас сейчас не меньше чем при СССР, по так любимой ныне статье за экстремизм и разжигания межнациональной вражды)
и не можешь тоже самое сказать в России, что можешь в Германии
в каждой стране понятие свободы слова субъективно, в Германии меня быстро посадят за отрицание холокоста например, или использования замечательного солярного символа - свастики)
Поделиться100Среда, 21 декабря, 2011г. 21:51:00
. мне не хватает банально знаний, чтобы поддерживать беседу. Я спокойно в этом признаюсь - потому что не выношу политику, пусть мужики в игры играют.. А мы будем их кормить и дарить ласку)))
ППКС. Я вот тоже не могу говорить о политике - т.к. живу домом и своей семьей....Потому не могу на эту тему вообще говорить. главное Ириш, чтобы все были живы и здоровы
Поделиться101Среда, 21 декабря, 2011г. 21:55:30
место женэины на кухне?
ДА! Хочу быть просто нежной женщиной.. Муж за эти пять дней понял и скала мне, что тыл у него отменный)) Четко все было, то что от меня требовалось.. Я знаю свое дело. И не сую нос туда, куда мне совать не следует.
Я даже не знаю - чего бы мне потребовать... с каким плакатом идти?
Поделиться102Среда, 21 декабря, 2011г. 21:57:12
но государством правит премер министр.
все же последняя подпись за королем? А у нас символ - назарбаев.. а страной правят его помощники)))
Поделиться103Среда, 21 декабря, 2011г. 21:58:47
бездуховность ИМХО, когда во главу угла ставят материальное, конкретно money-money-money и нам это усиленно прививают
я уже сказал что государство-это большая фирма и строится на деньги и строхое законапослушность. но про американского народа нельзя так говорить что они материальны. они нормальные люди как и мы все.
Факты? Любой наш телеканал с вечно льющимися потоками грязи - это и есть пропаганда
а в США конкретно в ЛА всеобщие телеканалы можно считать на пальцах, и то показывают только новости или невинные веэи, все остальные каналы- под кодом ставятся и не всем доступны, а платяэим за них и определенным по возрасту.
О-о-о политзаключенных у нас сейчас не меньше чем при СССР, по так любимой ныне статье за экстремизм и разжигания межнациональной вражды)
ну сейчас же тоже нет демократии)) но их точно меньше чем во время ссср. и потом в ссср-е люди боялись иметь дело с властями, а сейчас хоть и страх есть, но намного больше выражаются
в каждой стране понятие свободы слова субъективно, в Германии меня быстро посадят за отрицание холокоста например, или использования замечательного солярного символа - свастики)
отрицание холокоста-это неуважение ка нации, и тем самым разжигание национальной розни, поэтому правильно сделают... свобода слова не означает оскарблять людей)) кстати вот сейчас во Франции в парламенте голосуют включить наказание за отрицание геноцида армян турками))
Поделиться104Среда, 21 декабря, 2011г. 21:59:50
все же последняя подпись за королем?
нет) король вообще не занимается ничем) он символ просто)) а ваш Назарбаев по званию президент))
Поделиться105Среда, 21 декабря, 2011г. 22:01:25
Я даже не знаю - чего бы мне потребовать... с каким плакатом идти?
а ты помнишь мои плакатики чтавила Снег? я сразу это вспомнил
Поделиться106Среда, 21 декабря, 2011г. 22:01:54
Suny, браво!!
главное Ириш, чтобы все были живы и здоровы
я одно хочу сказать.. недовольны всегда ленивые. Сами делать ничего не хотят, а виновато государство..
Поделиться107Среда, 21 декабря, 2011г. 22:03:05
Сами делать ничего не хотят, а виновато государство..
ППКС
Поделиться108Среда, 21 декабря, 2011г. 22:03:53
нет) король вообще не занимается ничем) он символ просто))
ужас какой - я не знала)) везет ему
Поделиться109Среда, 21 декабря, 2011г. 22:04:12
недовольны всегда ленивые. Сами делать ничего не хотят, а виновато государство..
ты такое не сказала бы если б видела весь день трудящихся бедняков за кусок хлеба и то, которых лишают мест работы
Поделиться110Среда, 21 декабря, 2011г. 22:04:35
а ты помнишь мои плакатики чтавила Снег? я сразу это вспомнил
блин вертится, но забыла..помню смайлы с плакатами, да?
Поделиться112Среда, 21 декабря, 2011г. 22:07:23
ты такое не сказала бы если б видела весь день трудящихся бедняков за кусок хлеба
они в свое время в школе бездельничали.. Ерванд, я вот неуч.. я без мужа пропала бы.. мы бедняки просто так не получаемся.. Если захочу своим детям не хуже чем у других - буду подниматься с низов... а если ручки сложу - буду теми бедняками.. которые ропщут.
Я не буду обвинять государство - надо быть честной с собой.. я не училась, работа потому и средняя.. не хватает наглости и таланта.., чтобы например устроится в рекламное агентство (как известно лучший рекламный агент - это чел без образования - так уж повелось)))
А кстати у нас даже с купленным дипломом теперь не прокатит.. Все липовые дипломы усиленно проверяются.. И я лично знаю случаи , когда с позором уволили педагога из школы..
Поделиться113Среда, 21 декабря, 2011г. 22:08:35
ага) нет кунулингуса)
чего этт нет))) я очень даже приветствую))
Поделиться114Среда, 21 декабря, 2011г. 22:11:22
они в свое время в школе бездельничали.
не понял. имеешь ввиду плохо учились? я не знал что гражданин для того чтобы жить обязательно должен иметь оброзование. и тем более знаю инженеров, кто столик поставил на улице и наски продает... но и отнимают говоря -"уличная продажа запрещена"...
а если ручки сложу - буду теми бедняками.. которые ропщут.
И8ина, не из за ленивости они бедняки. я просто рад что ты не встретил таких людей. как раз эта бесь день работать их приводит к материализму и уводит от духовных ценностей. они и то думают что делать , чтоб покормить семью, а ты говоришь ленивые...
Поделиться115Среда, 21 декабря, 2011г. 22:11:52
чего этт нет))) я очень даже приветствую))
а Назарбаев? как думаешь?))
Поделиться116Среда, 21 декабря, 2011г. 22:25:11
и тем более знаю инженеров, кто столик поставил на улице и наски продает... но и отнимают говоря -"уличная продажа запрещена"...
у нас нет такого..
не понял. имеешь ввиду плохо учились? я не знал что гражданин для того чтобы жить обязательно должен иметь оброзование.
ну а как же? я даже удивляюсь, что ты думаешь иначе.. Это опять получается уравниловка семнадцатого.. интиллигенцию с быдлом на один уровень.. ты меня прости, но где швондер и где преображенский.. а им квартиры одинаковые.. один херней страдает, а другой всю жизнь на дело отдал..
Поделиться117Среда, 21 декабря, 2011г. 22:27:29
а Назарбаев? как думаешь?))
думаю он нормальный чел)))
Поделиться118Среда, 21 декабря, 2011г. 22:29:44
И8ина, не из за ленивости они бедняки. я просто рад что ты не встретил таких людей. как раз эта бесь день работать их приводит к материализму и уводит от духовных ценностей. они и то думают что делать , чтоб покормить семью, а ты говоришь ленивые...
а в чем тогда подвох? мой папа инженер.. Жили отлично всегда.. без излишеств, но на все хватало.. Начали с общежития с мамой.. и были счастливы..
Вообще хорошая работа не всегда только с успешным образованием конечно связана. Факторов много.. Человек может быть с дипломом, но вспыльчивый например.., не задерживающийся ни на одной из работ подолгу.. Или наоборот бывают случаи, когда из клерка, человек с креативным мышлением поднимается выше .. и потом уже получает образование.. Тут важен и случай и стратегия и место и время... Но все же именно трудолюбие, образование и желание - основной процент успеха.. ну или криминальные гены..
Поделиться119Среда, 21 декабря, 2011г. 22:30:54
И8ина
как ты оригинально мое имя написал..
Вобщем заболтал ты меня.. мне странно, что я обсуждаю так долго все это.
Поделиться120Среда, 21 декабря, 2011г. 22:39:16
как ты оригинально мое имя написал..
не обижайся) попутал) извини)
мой папа инженер.. Жили отлично всегда.. без излишеств, но на все хватало.. Начали с общежития с мамой.. и были счастливы..
ну не у всех все так сложается