меня вот тоже этот вопрос интересует
а че требуют те кто лежат под релсом?
а вот ответ -
типа зарплаты им надо больше.... ну согласить - это МАРАЗМ!
а кто их знает? вроде как повышения зарплаты
- ну как, получается они что даже требований своих не выдвинули?как-то не понятно.
много вопросов.
я жила на зарплату нефтедобытчика, они в разы больше обычных зарплат, и находятся недовольные этими зарплатами???
а много желающих работать на вышках?
В новостях сказали, чно бастовать вышли те, кто был уволен с предприятий нефтедобычи. Тут другое дело, тут я понимаю за что бастовать. Но опять же, нафига вести себя так, что правительство вынуждено приводить в боевую готовность войска? Зачем поезда захватывать? ну и чем перед ними провинились те, кто в этом поезде ехал? а это уже не мирный диалог с работодателем получается, а почти экстремизм((((
мирный диалог с работодателем, кторый теб уже уволил - ))))смешно даже....кто мирно будет беседовать))))и когда еше бастовать , как не перед праздниками?)))
я бастующих ни коем образом не поддерживаю - работать надо, но если труд каторжный, то и оплачиваться он должен высоко.
мы живем ХОРОШО! СТАБИЛЬНО! и огромное большинство нашего народа хотят жить мирно!!!!
этого же хотят люди во всем мире!но вот что касается - мы все живем стабильно= это же утопия, вам не кажется, это уже было = и прошло СССР.