МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Условности жизни>>Насколько вы свободны от них?

Условности жизни>>Насколько вы свободны от них?

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Ерширия написал(а):

Вот такие ёрш-фантазии (репортаж из палаты №6)

да))))))) уж))))))))
не Ир))) мой мир очень прост по сравнению с твоим))) и я не ем ничего пока готовлю - такой вот у меня бзик... приготовлю все, накрою и сажусь кушать  :D

92

Ерширия написал(а):

Вот такие ёрш-фантазии (репортаж из палаты №6)

Ира, я офигела от твоей фантазии.))), точнее, от наглядно-образного мышления

Эмилка написал(а):

и я не ем ничего пока готовлю - такой вот у меня бзик... приготовлю все, накрою и сажусь куш

я точно также. мне от еды надо получить удовольствие, а получу я его, если уже всё приготовленное будет стоять на столе я сяду и не надо будет больше вставать .)))

93

:flag:

94

мечта написал(а):

Ира, я офигела от твоей фантазии.)))

с детства так живу)) порву нечаянно книгу и вижу кровь)) быстрее заклеиваю))

Эмилка написал(а):

и я не ем ничего пока готовлю - такой вот у меня бзик... приготовлю все, накрою и сажусь кушать  :D

честно говоря я тоже.. почти ничего навесу не ем никогда.. Но блины люблю горяченные да и мало я их съедаю - штуку-два попробовать, больше не полезет. А холодные не ем, только если уже с начинкой да с горячим чаем.. :dontknow:

95

Кэт:flag:

96

Эмилка написал(а):

и я не ем ничего пока готовлю

мечта написал(а):

я точно также.

А я все пробую.Хотя тоже люблю сесть и поесть с чувством или в хорошей компании.)))

97

мечта написал(а):

если уже всё приготовленное будет стоять на столе я сяду и не надо будет больше вставать .)))

точно точно))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

98

... и чтоб меня не кантовали.. я тоже так люблю..
И только блины входят в категорию - "поем стоя" :rofl:

99

Ерширия написал(а):

... и чтоб меня не кантовали.. я тоже так люблю..
И только блины входят в категорию - "поем стоя"

да мы не кантуем)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

100

Эмилка написал(а):

да мы не кантуем)))  [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif[img]

не))) я имею ввиду чтоб меня мои в семье не кантовали, когда я села кушать))) все знают, меня лучше попросить ДО того, как я села.. не успели - идут сами..

101

Ерширия написал(а):

я имею ввиду чтоб меня мои в семье не кантовали, когда я села кушать))

АААА! поняла, верней сначала совсем по другому поняла))) не проснулась я еще наверное)))

Отредактировано Эмилка (Среда, 21 декабря, 2011г. 09:42:47)

102

Эмилка написал(а):

АААА! поняла

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

103

Ерширия, Ира, сижу ржу с тебя и попыталась представить, как мой бетерброд смотрит на меня глазами кота из Шрека и тихонечко попискивает от страха :D

104

Милена написал(а):

и попыталась представить, как мой бетерброд смотрит на меня глазами кота из Шрека и тихонечко попискивает от страха :D

Милена,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  за понятие настроения!!!!!!!!!!! Вот да)) ты на лету подхватываешь)))))))))))))))))))))))))))))

105

Ерширия написал(а):

А холодные не ем

а я теперь в микроволновке грею))) и у меня всегда горячии)))

106

Ерширия написал(а):

Ир, всем брелоков с динозаврами купи и не парься!))

:D точно!

Эмилка написал(а):

да не переживай ты так за блины)))) им все равно как их употребят

я со вчерашнего дня руками ем))))))))) еще ив пиалу с вареньем макаю :D

Эмилка написал(а):

так еще этот обмен на все праздники должен состояться

не говори((((

Кэт написал(а):

Ей все подружки объявили,что подарят что-то на НГ,ей же тоже нельзя ударить в грязь лицом...

вот и у нас так же у Насти))) я в прошлом году удачно вышла из этой ситуации, вот как раз как Ерширия предложила))) я на оптовке купила набор брелков с зайцами))))) штук 20 наверное в наборе было))) как раз на весть класс :D по-моему хватило)))))

107

Irinka написал(а):

а я теперь в микроволновке грею))) и у меня всегда горячии)))

Ир, извини.. но НЕ ТО ЖЕ!

Irinka написал(а):

я со вчерашнего дня руками ем))))))))) еще ив пиалу с вареньем макаю :D

самый смак!

Irinka написал(а):

набор брелков с зайцами))))) штук 20 наверное в наборе было)))

моя фантазия разыгралась  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

108

Ерширия написал(а):

Ир, извини.. но НЕ ТО ЖЕ!

ну :dontknow: со сковородки много не съешь))) да и на завтра тоже хотца, а печь - не всегда время есть)

Ерширия написал(а):

моя фантазия разыгралась

:D пойду завтра опять напрягать свою )))

109

Irinka написал(а):

ну :dontknow: со сковородки много не съешь)))

а я и не могу больше двух.. редко третий влезет))

Ну конечно, тут опять же - я просто чисто свои пристрастия описываю...)) А то выглядит, что я будто против ножа и микроволновки))) Боже упаси! Просто мне вкуснее руками с пылу с жару..

:dontknow: затянули волынку с блинами что-то))))))))))))

110

Ломать или не ломать - вот в чём вопрос?

Мы все с вами живём, как сейчас модно говорить – в социуме. Нас окружают другие люди, их поступки, их отношение к жизни. Поэтому, делая какой-то свой шаг, мы вольно или невольно оглядываемся на общество, желая его поддержки и порой опасаясь осуждения собственных действий, тем самым устанавливая некие стереотипы.
С детства мы слышим: «Кушай хорошо, а то посмотри какая ладненькая Настя из соседнего подъезда, а ты у меня совсем худорба». И начинается пичканье ребёнка, которое впоследствии может сыграть нехорошую шутку с фигурой взрослеющей девочки. Главное – как все! А то, что у каждого человека своя, индивидуальная конституция, никого не интересует.

Свернутый текст

Взрослея, тебе хочется поскорее выглядеть, как настоящая женщина. Твои юбочки становятся всё короче, а декольте всё глубже. Но кое-кому это не нравится. Бабушки у подъезда шушукаются, когда ты проходишь мимо и со словами: «Ишь, вырядилась, как шалава!» тычут в тебя пальцем. Мама умоляет одеваться скромнее, а папа не подкрашивать глазки.

Дальше живёт себе молодая симпатичная девушка лет двадцати пяти, живёт в своё удовольствие, никого не трогает. Как вы думаете, какой вопрос она слышит чаще всего от своих родных и близких? Правильно! «Леночка! А ты замуж ещё не вышла? Пора уже пора, а то потом поздно будет». И начинает эта Леночка копаться в себе, что с ней не так и мысли Леночки уже направлены в одну сторону, как можно быстрее собраться под венец. Другое дело, если эта Леночка никого не слушает, но есть же такие послушные девочки, которые, дабы избежать всеобщего обсуждения стремятся выскочить замуж лишь бы за кого. И что потом? Развод? Разбитые судьбы?

То же касается и рождения детей. Живёт себе любящая семейная пара в браке. Год живёт, два живёт, три живёт, а пополнения всё нет. Все родственники, как один, начинают дико волноваться по этому поводу. Нет, их волнение не основано на беспокойстве о личном здоровье пары, они переживают за то, что «Как это – у всех есть, а у вас нет? Непорядок!»

И не важно, что после таких разговоров, женщина всю ночь плачет, уткнувшись в подушку, вспоминая свои постоянные походы по врачам. Не важно, что не все дамы по одному только взлёту мужниного сперматозоида могут родить ребёнка. Важно то, что скажут окружающие тебя люди.

Стереотипов в нашей жизни масса. Конечно, время на месте не стоит и точно также меняется сущность стереотипов. То, что приветствовалось нашими бабушками для нас уже большей частью не приемлемо. Но, тем не менее, стереотипы есть и будут всегда. Только вот вопрос – зачем общество создаёт их?

Ведь, по большому счёту, каждая жизненная ситуация сама по себе индивидуальна, да и одинаковых людей на свете нет. Так зачем ровнять всех под одну гребёнку? Может, мы боимся ошибиться, опираясь на личные примеры других людей? Может, мы опасаемся осуждения за собственные ошибки? А если это не ошибка? Если это и есть твоё правильное решение, а ты избегаешь его только потому, что у других не так.

Как же хочется, чтобы общество избавилось от так называемых стереотипов, от навязывания своих мыслей посторонним людям. Каждый человек уникален и он вправе свойственным только ему путём идти к своему счастью, при этом слушая себя и своё сердце.
автор: Вегераля
источник

111

Irinka написал(а):

Дальше живёт себе молодая симпатичная девушка лет двадцати пяти, живёт в своё удовольствие, никого не трогает. Как вы думаете, какой вопрос она слышит чаще всего от своих родных и близких? Правильно! «Леночка! А ты замуж ещё не вышла? Пора уже пора, а то потом поздно будет». И начинает эта Леночка копаться в себе, что с ней не так и мысли Леночки уже направлены в одну сторону, как можно быстрее собраться под венец. Другое дело, если эта Леночка никого не слушает, но есть же такие послушные девочки, которые, дабы избежать всеобщего обсуждения стремятся выскочить замуж лишь бы за кого. И что потом? Развод? Разбитые судьбы?

Про меня.)))Но я не слушала особо никого,ума хватило...

Irinka написал(а):

Как же хочется, чтобы общество избавилось от так называемых стереотипов, от навязывания своих мыслей посторонним людям. Каждый человек уникален и он вправе свойственным только ему путём идти к своему счастью, при этом слушая себя и своё сердце.

Вот кстати...Мне кажется,что стереотипы как раз и создают люди с не очень удавшейся судьбой...Чтобы у всех было так же...

112

Кэт написал(а):

Вот кстати...Мне кажется,что стереотипы как раз и создают люди с не очень удавшейся судьбой...Чтобы у всех было так же...

да, наверное) говорят же, кто умеет - делает, кто не умеет - учит других))))))))))))

Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Условности жизни>>Насколько вы свободны от них?