Кошкина Мама написал(а):Уж блины и курицу точно)))
ну блин)))) дома то конечно я руками))) НО В ОБЩЕСТВЕННЫХ местах - слишком мне брезгливо руками... я не ради кого-то это делаю
а омаров я в жизни не едала)))
Кошкина Мама написал(а):Да да да)))
Кошкина Мама написал(а):- то я тоже побегу, потому что поперёк толпы лезть опасно для жизни.
это верно, ой, как верно
Ерширия написал(а):я вообще толпы побаиваюсь..
офф... я тоже раньше просто побаивалась...
после того случая в метро, несмотря кажущуюся его безобидность - у меня поехала крыша.. я надеюсь с беременностью пройдет... я все хочу тему отдельную открыть-поныть на эту тему, может мне полегчает(((
Ерширия написал(а):Это как психология наркоманов - я мучаюсь и тебя подсажу!
нет нет. это именно, я козел и ты будешь козлом. чего это ты такой весь беленький и чистенький?
ангелы раздражают, Ириш...
Ерширия написал(а):Мантик надо руками держать начинкой вверх))) м-м-м-м-м-м!
ох Ир))) я манты ела сто лет назад - в детстве))) о чем ты говоришь?...))) ну, конечно же руками)))
нет у меня в меню таких блюд считай))) а в кафе или ресторане тем более заказываю такую еду, чтобы можно было приборами кушать
блины я дома руками жую))) да что уж там)) я картошку кусками сваренную или в мундирах - руками ем, но дома это дома))) и не потому что условности, а потому что я знаю, что дома у меня все стерильно и руки чистые точно и все предметы вокруг меня - на них только мои бактерии сидят))) а в кафе у меня нет психологически такого ощущения, а все равно предметы вокруг себя трогаешь руками, даже если помыл - нет ощущения чистоты
может это муж меня уже заразил )))) своей брезгливостью)))
но с другой стороны- я когда была маленькая - я ВНЕ дома вообще кушать не могла, не знаю даже как объяснить, просто не могла заставить себя