МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Условности жизни>>Насколько вы свободны от них?

Условности жизни>>Насколько вы свободны от них?

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Эмилка написал(а):

что типа в ее кругу, все высказывают свое ФИ, но при этом все смотрят. все в курсе   [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif[img]  она ржала, ибо не скрывала, что смотрит))))

ну вот мне это не понятно.. Фу какая гадость, как вы смотрите это:  машка залезла на кольку!!! а вадик то вадик - он женсике трусы надел! (вобщем полные подробности!!!!)
Я не против тех кто смотрит (это их дело), против тех кто скрывает)) даже не то чтоб против, просто не понимаю..

32

Кошкина Мама написал(а):

Уж блины и курицу точно)))

ну блин)))) дома то конечно я руками))) НО В ОБЩЕСТВЕННЫХ местах - слишком мне брезгливо руками... я не ради кого-то это делаю
а омаров я в жизни не едала)))

Кошкина Мама написал(а):

Да да да)))

:D

Кошкина Мама написал(а):

- то я тоже побегу, потому что поперёк толпы лезть опасно для жизни.

это верно, ой, как верно

Ерширия написал(а):

я вообще толпы побаиваюсь..

офф... я тоже раньше просто побаивалась...
после того случая в метро, несмотря кажущуюся его безобидность - у меня поехала крыша.. я надеюсь с беременностью пройдет... я все хочу тему отдельную открыть-поныть на эту тему, может мне полегчает(((

Ерширия написал(а):

Это как психология наркоманов - я мучаюсь и тебя подсажу!

нет нет. это именно, я козел и ты будешь козлом. чего это ты такой весь беленький и чистенький?
ангелы раздражают, Ириш...

Ерширия написал(а):

Мантик надо руками держать начинкой вверх))) м-м-м-м-м-м!

ох Ир))) я манты ела сто лет назад - в детстве))) о чем ты говоришь?...))) ну, конечно же руками)))
нет у меня в меню таких блюд считай))) а в кафе или ресторане тем более заказываю такую еду, чтобы можно было приборами кушать  :dontknow:

блины я дома руками жую))) да что уж там)) я картошку кусками сваренную или в мундирах - руками ем, но дома это дома))) и не потому что условности, а потому что я знаю, что дома у меня все стерильно и руки чистые точно и все предметы вокруг меня - на них только мои бактерии сидят))) а в кафе у меня нет психологически такого ощущения, а все равно предметы вокруг себя трогаешь руками, даже если помыл - нет ощущения чистоты

может это муж меня уже заразил )))) своей брезгливостью)))
но с другой стороны- я когда была маленькая - я ВНЕ дома вообще кушать не могла, не знаю даже как объяснить, просто не могла заставить себя  :dontknow:

33

Ерширия написал(а):

(вобщем полные подробности!!!!)

да да  :rofl:

Ерширия написал(а):

против тех кто скрывает)) даже не то чтоб против, просто не понимаю..

ну да. это в принципе касательно всего. или мне просто не стыдно за то, что я смотрю или читаю?  :confused:

34

Эмилка написал(а):

я все хочу тему отдельную открыть-поныть на эту тему, может мне полегчает(((

открывай конечно!

Эмилка написал(а):

нет нет. это именно, я козел и ты будешь козлом. чего это ты такой весь беленький и чистенький?

ну разве и не то же самое? Чего это ты такой весь не наркоман? чистенький? я не про наркодельцов же.. а именно тех, кто из вредности сажает..

35

[mod]Перенесено Степень брезгливости>>Где грань?[/mod]

36

Кошкина Мама написал(а):

потому что поперёк толпы лезть опасно для жизни

А надо не поперек топлы, а по диагонали. :D  Нет, я не поддаюсь. :dontknow:

37

Белла написал(а):

а по диагонали.

:rofl:  :cool:

38

у меня по условностям, стериотипам мама жила всю жизнь и продолжает жить сейчас...  [взломанный сайт]  и вот 25 лет я прожила и воспиталась в рамках условностей.((( это нельзя, а это тоже, т.к. не понятно что подумают.((( что скажут ДРУГИЕ и т.д. а это у нас вообще не принято... у кого у нас так и не понятно, т.к. в такие моменты речь совсем не про семейные традиции велась.(((
зато как с мужем познакомилась и вот после почти 7 лет - никаких почти условностей не осталось.) но у меня муж такой - он нестандарт во всём. мне сначало было очень трудно, а вот последний год я такой свободной от всех условностей чувствую себя.)))

Отредактировано мечта (Четверг, 15 декабря, 2011г. 16:00:35)

39

мечта написал(а):

зато как с мужем познакомилась и вот после почти 7 лет - никаких почти условностей не осталось.) но у меня муж такой - он нестандарт во всём. мне сначало было очень трудно, а вот последний год я такой свободной от всех условностей чувствую себя.)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  мужу

40

Эмилка написал(а):

мужу

Ириш, спасибо.))) хоть я на мужа своего и бубню иногда, но понимаю, что он Богом мне послал, вот честно и совершенно серьёзно говорю  http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

41

смотрю дом2, обожаю сумерки) ем руками и манты и пиццу и курицу и много еще чего. хожу в стамбуле в мини юбке и с декольте) я вообще много чего делаю, что люди осуждают) мне вообще ни в чем не стыдно признаться) а что в этом стыдного?

42

Лёля, мечта,   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 

Но про себя не могу сказать, что я прям ПОЛНОСТЬЮ свободна.. просто сейчас сходу не назову

43

Лёля написал(а):

мне вообще ни в чем не стыдно признаться) а что в этом стыдного?

Так говорят многие, я заметила))) И всем при этом прекрасно есть что скрывать ;) Я считаю, что если человек хоть что-то скрывает - он уже НЕ свободен от условностей, иначе в этом просто не было бы никакого смысла. Просто у каждого это своё: кто-то скрывает что смотрит Дом-2, кто-то что мастурбирует с нестандартными предметами, кто-то ещё что-то. Все мы так или иначе в плену условностей.

44

А вообще, я сейчас более свободна от условностей, которыми нас пичкали в советское время. Там было их очень много. Всю жизнь избавляюсь, избавляюсь....почти уже..По крайней мере, мне стало фиолетово, как думают обо мне окружающие. Я не хамка, доброжелательный человек - надеюсь, что не плохой, а в остальном - что надеть или что съесть или как мне жить - делаю как мне удобно. Вот у меня зверинец дома - многие наверное осуждают - а мне плевать. Главное, мне с ними хорошо, и им со мной, дома у меня чистота - и плевать мне на тех, кто судит...

45

Кошкина Мама написал(а):

Все мы так или иначе в плену условностей.

согласна - полностью от них не избавишься.. зы. в маст-ции не вижу тоже что скрывать.. если есть - то есть))

Белла, вот и я очень медленно избавляюсь.. но если сравнить меня в школьные годы и меня теперешнюю.. небо и земля!

46

мечта написал(а):

вот честно и совершенно серьёзно говорю

это очень здорово!  :cool:
береги его))

Кошкина Мама написал(а):

И всем при этом прекрасно есть что скрывать

да хватит уже всех уличать во всем возможном и невозможно Юля))) конечно, всем есть что скрывать)))
но мастурбация к условностям не относится - это интимное)))
не надо все в одну кучу мешать)))

47

Белла, Ерширия, девчонки, хочу вас похвалить и подбодрить!  :cool: что вы работаете над тем, что внедрялось в советские годы.

Ириш, я даже скажу-мы с тобой разное поколение, хоть и разница в возрасте невелика, но одно дело в 92 году к примеру 16 лет, а другое 11 - я личностью к тому моменту еще не была, скажем прямо, не сформировалась еще.. поэтому получается, что многое мне знакомо, но это не вросло в меня... а я вот на своего мужа смотрю - а вы с ним одного года-у него совсем по другому все эти условности и стереотипы - они у него прям в крови, он их впитал... время изменилось и ему куда больше усилий надо прилагать, чтобы тоже внутренне измениться
вот такие мои наблюдения

48

Лёля написал(а):

не вообще ни в чем не стыдно признаться) а что в этом стыдного?

А мне не стыдно-но я всё равно много в чём не признаюсь, и огого сколько мне скрывать, и не потому, что стыдно, а потому-что не надо))))

Кошкина Мама написал(а):

осто у каждого это своё: кто-то скрывает что смотрит Дом-2, кто-то что мастурбирует с нестандартными предметами,

Кто то маструбирует под Дом 2))как то навеяла твоя цепочка))))))))))))))
Если серьёзно-я не счиатю, что вкусы и пристрастия надо скроывать))а вот поступки-да к чему их обнародовать))

Эмилка написал(а):

но мастурбация к условностям не относится - это интимное)

И я вот не пойму..Что тогда есть условности?

49

Петрова написал(а):

А мне не стыдно-но я всё равно много в чём не признаюсь, и огого сколько мне скрывать, и не потому, что стыдно, а потому-что не надо))))

отлично сказано!  :cool:

Петрова написал(а):

Кто то маструбирует под Дом 2))

однако   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  может кто-то и правда))))))) насмешила меня)))

Петрова написал(а):

И я вот не пойму..Что тогда есть условности?

знаешь, еще в начале темы у меня было такое желание задать вопрос. ибо каждый может же СВОЕ понимать под этим термином
боюсь я прям сейчас не смогу сформулировать, что я под этим понимаю))

50

нууу.. наверное что-то общепринитое, что большинство в обществе порицается или считается правильным, а сам человек - может считать по другому, но может боятся общественного мнения и из этого страха делать то, что ему не нравится.. и не делать, то что нравится :dontknow:

51

Эмилка написал(а):

уу.. наверное что-то общепринитое, что большинство в обществе порицается или считается правильным, а сам человек - может считать по другому, но может боятся общественного мнения и из этого страха делать то, что ему не нравится.. и не делать, то что нравится

ну а как же тогда будем градировать с моралью?Я думаю ведь есть разница-ну пример привожу- изменять мужу или  тихо в тайне от всех-читать не Канта-а любовные романы в мягких обложках)))) Вот где мораль-а где условности?Или всё условности?
Сложно вообщем)

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):

Кто то маструбирует под Дом 2))

однако     может кто-то и правда))))))) насмешила меня)))

Ну логическую цепь Юли))захотелось закончить)))

52

Петрова написал(а):

Сложно вообщем)

сложно - да
ну кому то нормально признаться, что изменяет, а кому-то стыдно признаться, что читает дамские романы  :dontknow:
мораль - понятие растяжимое))) есть общие понятия о морали,а есть частные - у каждого человека свои

так наверное и с условностями
ну, я наверное скорее о таких условностях как "настоящая женщина не делает того-то и того-то", например, не ругается матом ))))... или не носит брюк... или как Леля выше пример привела - не носит короткую юбку  :dontknow:
может быть я примитивный пример приведу, но на данный момент - в два часа ночи - я не способна на что-то более интеллектуальное
тем более, у меня завтра в 12.00 театр)))))))))))) Аленький цветочек)) а я все еще тут сижу)))

53

Петрова, и еще если не сложно - будь добра в тему "психозы" когда нибудь на выходных зайди-хоть что нибудь напиши мне

54

Эмилка написал(а):

тем более, у меня завтра в 12.00 театр)))))))))))) Аленький цветочек)) а я все еще тут сижу)))

Я завтра должна быть на работе в 10 утра))Но я не просто сижу-я работаю мне срочно надо всё заархировать обработать и отосласть(

55

Эмилка написал(а):

но - будь добра в тему "психозы" когда нибудь на выходных зайди-хоть что нибудь напиши мне

Зайду)) в психозы то-эт оя завсегда))

56

Петрова, да уж))) красавицы мы с тобой))) условности - это очень важно посреди ночи, ясен пень   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  спать же не ляжем, пока не поймем))) какие там театры работы)))

57

Эмилка написал(а):

вот такие мои наблюдения

Да ИРиш, очень верные наблюдения. Я тоже считаю, что окружающая обстановка, стереотипы могут впитываься в определенный отрезок жизни.. наверное, когда заканчиваешь школу и надо искать свой путь.. А это как раз для нас, например с Максимом было очень тяжелое непонятное время 1992-го года..

Петрова написал(а):

Кто то маструбирует под Дом 2))как то навеяла твоя цепочка))))))))))))))

:rofl:  :D

Эмилка написал(а):

нууу.. наверное что-то общепринитое, что большинство в обществе порицается или считается правильным,

да - я тоже именно так думаю.. Причем в разных местах и разные условности..  и от менталитета даже зависит..

58

Эмилка написал(а):

тем более, у меня завтра в 12.00 театр)))))))))))) Аленький цветочек))

офф конечно! Но у меня прям волна нежности... Аленький цветочек - это первая сказка, которую я когда то ребенком (4-5 лет) посмотрела впервые в театре..

59

Ерширия написал(а):

Припомнился монолог задорнова, когда его герой заграницей выпил пахнующий персиками "разбавленный" компот.. (у нас лучше! в столовках) а это была ароматизированная вода для мытья рук после омаров)))))

у меня дети в этом случае всегда Шрека вспоминают :rofl:

Кошкина Мама написал(а):

Я спокойно отношусь если закидывают тапками то что мне нравится,

да и я, я вообще не парюсь, ибо считаю, что не обязана любить-нелюбить то, что все любят-нелюбят. Настю все пытаюсь этому научить - пока туго идет((

Ерширия написал(а):

"Идем в сауну... будут девочки... так достало все это!!! Но надо!"

:D

60

мечта написал(а):

что скажут ДРУГИЕ и т.д.

терпеть не могу этого :mad:  потому как другие просто скажут и все! и им больше дела нет до тебя и твоих дел, а ты всю жизнь свою можешь угробить, боясь того, что же эти другие скажут! да не наплевать ли на них???? Примеров по жизнт до фига и больше! И в моей жизни так было, много глупостей наделала в свое время, когда мама на ушкО шептала: а что ДРУГИЕ скажут. А буквально лет семт-восемь назад сказала громко, что мне плевать, что скажут другие, потому как  я живу один раз и не на черновик, и не обязана строить свою жизнь в зависимости от пустых разговоров ДРУГИХ, и все, как отрезало))) мама если и не всегда одобряет какие-то мои поступки, принимает их все :dontknow: без оглядки на других и некраснеет от разговоров этих других, а становится на мою сторону, даже если не одобряет, за что я ей безмерно благодарна.

мечта написал(а):

вот после почти 7 лет - никаких почти условностей не осталось.)

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif   :D

Лёля написал(а):

хожу в стамбуле в мини юбке и с декольте)

:D смелая))

Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Условности жизни>>Насколько вы свободны от них?