Если уж такая записала тебя в любимые враги - это навсегда.
да мне крыть нечем - у меня как то не было такого.. Мощного.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Стервин уголок...>>поболтаем-покидаем помидорки)
Если уж такая записала тебя в любимые враги - это навсегда.
да мне крыть нечем - у меня как то не было такого.. Мощного.
у меня как то не было такого..
Я очень настрадалась от этого в юности. Я тогда ещё не понимала, почему некоторые девочки, к которым я относилась хорошо, так негативно ко мне относятся, говорят всякие глупости за моей спиной, ну и всё в этом роде. Переживала помню, плакала))) Думала, что со мной что-то не так, заморачивалась по полной. Благо мама заметила однажды это всё, и объяснила популярно, почему это происходит и как на такое реагировать.
И вообще, не знаю уж стерва я или нет, но сукой иногда бываю той ещё, и если меня допечь, вместо того чтобы бедняжку попытаться избавить от комплексов, могу ещё и ДОБАВИТЬ!
Оля, а ты когда-нибудь сталкивалась с такими вот бедненькими и закомлексованными на личном опыте
нет, Юль, прям в такой степени не сталкивалась. я слышала, что меня считали высокомерной и холодной, причем при более близком знакомстве сами же и говорили, оооо, а я думала ты такая пип, а ты простая, спокойная. поэтому я и написала, что может, стоит пообщаться с человеком.
И они никогда не оценят твоё великодушие и благородство, или стремление наладить мосты. Если уж такая записала тебя в любимые враги - это навсегда
возможно , ты права, и я просто именно с таким типажом не сталкивалась
я слышала, что меня считали высокомерной и холодной, причем при более близком знакомстве сами же и говорили, оооо, а я думала ты такая пип, а ты простая, спокойная. поэтому я и написала, что может, стоит пообщаться с человеком.
Первое впечатление нередко бывает обманчивым, да. И в таких случаях конечно нужно пообщаться и узнать друг друга получше, у меня тоже такое бывало не раз. Но вышеописанный случай не из этой категории. Та девушка и Оксана я так поняла достаточно были знакомы.
У меня была подруга, со мной-то она общалась нормально, но в её жизни тоже была своя Оксана))) И я помню что бывало каждый раз когда они встречались где-либо. Та ведёт себя доброжелательно - моя подруга ищет в этом подвох, и в итоге умудряется убедить себя что эта стерва что-то задумала!!! Та ведёт себя откровенно стервозно - подруга причитает: ну вот видишь, я же тебе говорила, какая она гадина!!! Я почему-то сразу эту свою подругу вспомнила в этой теме. Поэтому мне кажется общаться будет только во вред. Но у меня тут откровенно говоря однобокий взгляд, под влиянием реакции подруги на похожую ситуацию.
Та ведёт себя доброжелательно - моя подруга ищет в этом подвох, и в итоге умудряется убедить себя что эта стерва что-то задумала!!! Та ведёт себя откровенно стервозно - подруга причитает: ну вот видишь, я же тебе говорила, какая она гадина!!!
Вот мне тоже кажется , что если Оксана подойдет к этой девушке поговорить, то потом появится новая запись в ЖЖ. Не надо подходить. Оксана же идет поздравить друга, пообщаться с друзьями отдохнуть в конце концов.
Я думаю этой девушке никто не поможет кроме нее самой.
что меня считали высокомерной и холодной
меня до сих пор такой считают))) мой мне после недели общения сказал: "Мне сказали ты тааакая((( не стоит и начинать знакомство с тобой. А ты ж совсем другая!!! я рад, что ты есть у меня " это от того, что я весьма трудно схожусь с людьми. На отвлеченные темы еще могу свободно пообщаться - на личные редко весьма)) еще я заметила, вот люди странные вообще)) обычно что-то расскажут личное, а я это выслушаю, но никогда не стану задавать каких-то личных нескромных вопросов (расскажет сам чел - хорошо, а нет - так зачем лезть с расспросами, может ему неприятно это, по себе сужу, конечно), чтоб не заставлять человека врать или выкручиваться, если ему неприятно отвечать на вопрос, если считает нужным рассказать - сам же и расскажет. А окружающие именно это и воспринимают как холодность и равнодушие)) ну пусть так... те, кто знает меня ближе и больше в курсе того, какая я на самом деле (по их же словам )
Та ведёт себя доброжелательно - моя подруга ищет в этом подвох, и в итоге умудряется убедить себя что эта стерва что-то задумала!!!
точно (((
Я очень настрадалась от этого в юности
у меня только раз МОЩНЫЙ случай был.. НО и то немного не из этой оперы все же.. но там откровенно конечно даже можно сказать с моей стороны наглость была.. Моя одноклассница (в 9-м) была сильно увлечена 11-классником.. А я возьми на волейболе, куда как группа поддержки с подругой ходила ему по одному месту мячом заехала. И он мне в тот же вечер позвонил, а я согласилась погулять.. Так меня одноклассница с двумя своими подругами за волосы таскала.)))
меня до сих пор такой считают)))
Ириш)) удивлена про тебя это прочитать) вот все таки по инет-общению с тобой у меня никогда бы не сложилось такого впечатления о тебе!
как я тебя вижу, ты очень душевная и остроумная! особенно люблю тебя за остроумие и юмор!
..Я открытый человек-никогда не делаю ничего за спиной-я всё в лицо-ну да..много в лицо раньше я говорила
ну и? что ты хочешь после этого от нее, любви и ласки? наверное не комплименты ей говорила. другой человек плюнул и забыл, а эту видать в самое сердце ранила, бывает...
Отредактировано Тринити (Среда, 14 декабря, 2011г. 22:38:49)
!И мне стало обидно за неё и хотелось прижать её и сказать-да милая моя, плюнь ты на меня, мне плевать сколько кг ты весишь-давай выпьем текиллы и поплачем вместе))))
и оно тебе надо? ты хочешь быть ей подругой?
я -вот честно-никогда себя не считала роковой и уж тем более красоткой
да? а ты мне всегда такой кажешься, красивая умная.
и оно тебе надо? ты хочешь быть ей подругой?
НЕт...Подругой не хочу-я никем не хочу..
ща расскажу вам всю историю-а то странно выглядит это
Отредактировано Эмилка (Четверг, 15 декабря, 2011г. 12:26:51)
Отредактировано Nyaka (Четверг, 15 декабря, 2011г. 12:28:52)
нет, я могу объяснить ее ненависть - ты знаешь про нее ТАЙНОЕ и СТЫДНОЕ...
вот, вот и я об этом
Отредактировано Эмилка (Четверг, 15 декабря, 2011г. 12:26:27)
Но здесь взрослая тетя, потому только игнор..
О чём я и говорила с самого начала. Я себе примерно что-то такое неадекватное сразу и представила.
Кошкина Мама, я в этом деле несведуща))
хотя была еще одна история.. он любил меня, она его, я никого.. Потом я уехала в другой город.. год назад узнала - они женаты.. оба несчастны живут в разных городах..
Та девчонка меня очень не любила, а сама безумная красавица и умница.. ненавидела меня через призму его любви ко мне.. Распространяла обо мне не Богвесть какие слухи((( самое ужасное что он и сейчас любит.. когда он нашел меня в сети.. но я сразу обрубила все признания.
как я тебя вижу, ты очень душевная и остроумная! особенно люблю тебя за остроумие и юмор!
Петрова, теперь все понятно...Очень знакомо.
Я не к тому,что советую,я о себе.Не общаюсь с такими,стараюсь не попадать вместе никуда.Но это я.Меня очень достали в свое время...
ща расскажу вам всю историю-а то странно выглядит это
елы палы! так по ней дурдом плачет, девица явно в неадеквате несмотря на тогдашний юный возраст. мы взрослеем, а нутро остается такое же. так что не нужна она тебе в твоей жизни, иди спокой но на днюху и я бы на твоем месте вообще игнорировала ее. нет ее в жизни, знаешь можно смотреть прямо на человека как будто сквозь и не видеть этого человека. столько грязи вывалить, а потом еще и здрассе говорить???? не...много чести...
всегда легче и проще вылить ведро грязи на ближнего
Отредактировано Irinka (Понедельник, 19 декабря, 2011г. 16:38:30)
Irinka, ты накопала новых демов каких то))) Причем необычных))
Девоньки-спасибо вам за поддержку и мнения...
ну и чё)))пришла я -выпила текиллы)))) пообщалась с народом-и только через пол часа её увидела)))))она сидела тише воды-ниже травы)))))я ушла рано)))у меня дел была куча))))
Кратко:
Оксан, вообще не обращай внимания - не мирись, не задумывайся, не парься вообще!!!!!
Я сама не раз с таким сталкивалась. И вроде не считаю себя ни красоткой, ни стервой и вообще из толпы не выднляюсь.... Это какая то болезнь у людей. Пусть они подавятся своеё боязливостью и желчью зависти. Не воспринимай этот бред! И уж тем более примирения с ними никакого не надо!! Пусть дружат с себе подобными... Мир полон нормальных людей, адекватных в оценке себя и окружающих!
Отредактировано Тигритто (Понедельник, 19 декабря, 2011г. 23:28:32)
Irinka, ты накопала новых демов каких то))) Причем необычных))
отечественный производитель желает выделиться на рынке)))))))))))) обрати внимание на логотип))) motivators.kz и я там зарегена сама произвожу ))))))))))
ну и чё)))пришла я -выпила текиллы)))) пообщалась с народом-
и правильно
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Стервин уголок...>>поболтаем-покидаем помидорки)