МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Мобильный телефон>>какой?

Мобильный телефон>>какой?

Сообщений 241 страница 270 из 359

241

А я опять прихватила телефончик.
Муж принес ПРОСТО посмотреть. Я не устояла.
Китайская копия Сони-Эриксон XPERIA Х10.
Он такой прикольный и цена ниже плинтуса.
Да еще обслуживать будут, если что т-т-т-т
http://s45.radikal.ru/i110/1007/0d/51082db0a571t.jpg

Характеристики:
Диапазон частот    * GSM 850/900/1800/1900Мгц
Корпус    * пластик
Дисплей    * сенсорный экран 11,6 см, 260 тыс. цв. QVGA (320x480)
Аккумулятор    * 1500 mah
Время разговора/ожидания    * 3 – 4ч \ 260 – 300 ч
Функции SMS    * СМС, ММС, голосовая почта
Интерфейсы    * Bluetooth A2DP, WiFi
Доступ в интернет    * Wi-Fi, быстрый интернет EDGE, GPRS, WAP, MMS
Звук    * Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3 на звонок, регулировка басов
Дополнительная информация    * -мульти пойнт тач скрин (технология iPhone, управление полностью пальцем, стилус не нужен)
* -функция «алиби» (во время звонка можно создавать искусственный шум: на мотоцикле, в ресторане, на концерте, в баре и т.д. + можно загружать свои мелодии)
Установленные JAVA-приложения    * Aol, facebook, MSN, Opera mini
TV    * цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват, любимые каналы)
Сим-карта    * одновременная работа 2 SIM-карт
Камера    * фото/видео/web-камера 2.0 Mpix со вспышкой , фронтальная камера
Поддержка карт памяти    * Поддержка карт памяти microSD (до 2Gb)

242

ИвОлга, правильно)) гаджетов много не бывает))
/странно, что и меня вчера прибило на помечтать о новом телефоне, но поскольку ни одна мечта не обрекается в слова "хочу!!!! хочу!!!!" я это так без энтузиазма перебирала возможности))) и главное в них все что мне НЕ надо)))))

243

Finesse написал(а):

ни одна мечта не обрекается в слова "хочу!!!! хочу!!!!" я

а я не мечтала, просто я ворона такая, как что-то увижу, хвать....

244

ИвОлга написал(а):

как что-то увижу, хвать....

))))) да я уж в Медиа Маркете все пощупала цепкой лапкой))) и все равно пока "холодно" ))))

245

Все про мобилы

Код:
http://www.mobi.ru/

246

Как узнать - какой у меня телефон?))))))))) Я забыла буквы и цифры своего))) а как смотреть - не знаю))

247

Нашла))))))) через поиск-картинки в яндексе)))))))))

Вот такой у меня дедуленька:  NOKIA 6085

http://hogwartslinux.files.wordpress.com/2008/10/nokia-6085-11.jpg

Пользуюсь с года его издания))) то есть когда покупала - он считался новинкой)))))))) Не меняю принципиально, пока не сломается)) потому что только и делаю, что звоню и в агент иногда выхожу. Больше мне ничего не надо там..

248

http://s50.radikal.ru/i130/1012/ad/af42b48443ec.jpg
Купила мужу на НГ,а то он свой разбил в порыве гнева,ходит с доистарическим,времён мамонтов,и страдает от этого,ни зарядку не держит ничего))Вот думаю,обрадуется)))))

249

Вот мой новенький, я правда не выбирала сама и ещё пока не знаю хороший или нет Samsung S5230
http://www.handy-mc.de/sites/default/files/galerie/samsung/samsung-gt-s5230/samsung_gt_s5230_2.jpg

250

Лекси, пусть служит на радость!

251

Ерширия написал(а):

пусть служит на радость!

спасибки

252

Лекси, круть! оч красивый

Дикий Ангел, я уверена мужу понравится, умничка!

253

Дикий Ангел написал(а):

Вот думаю,обрадуется)))

однозначно

Лекси написал(а):

Вот мой новенький

:cool:

254

Ерширия написал(а):

Вот такой у меня дедуленька

о у моей мамы похожий,дисплейчика снаружи нету..

Дикий Ангел написал(а):

Купила мужу на НГ,

классный!!!!!!мужу явно понравится!!!

Лекси написал(а):

Вот мой новенький, я правда не выбирала сама и ещё пока не знаю хороший или нет Samsung S5230

у меня такой!!полгода гдето никаких проблем!!!!И фотки бывает делаю,и батарея чуть не 2 недели держится!!!!

255

ИвОлга, мои поздравления , с покупкой ..!

256

Дикий Ангел написал(а):

Купила мужу на НГ,а то он свой разбил в порыве гнева,ходит с доистарическим,времён мамонтов,и страдает от этого,ни зарядку не держит ничего))Вот думаю,обрадуется)))))

.. думаю обрадуется .. хороший аппарат ..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 

257

ИвОлга, отпишись как камера в трубке ..?

258

Милена написал(а):

Дикий Ангел, я уверена мужу понравится, умничка!

Irinka написал(а):

однозначно

Квиточка написал(а):

классный!!!!!!мужу явно понравится!!!

князь Владимир написал(а):

.. думаю обрадуется .. хороший аппарат ..

Спасибо))Ну совсем навороченный ему покупать бесполезно-угробит тут же,а такой вроде и есть всё,и не запредельно дорогой)В общем оптимальное соотношение цены и качества)

259

Лекси написал(а):

Samsung S5230

О))Вот такой как раз и разбил мой муж)))
С обновкой,хороший телефончик)

260

У меня новый смартфончик. Samsung Galaxy Ace
http://s16.radikal.ru/i191/1108/a4/269e4f10e279t.jpg
Очень вкусненький))))

Свернутый текст

Основные функции и возможности Samsung Galaxy Ace:

Дисплей:

Galaxy Ace оснащен 3.5-дюймовым TFT-экраном с ёмкостной сенсорной поверхностью, имеющий разрешение 320х480 точек и олеофобным покрытием.

Программное обеспечение и интерфейс:

Телефон Galaxy Ace работает под управлением операционной системы Android 2.2 (Froyo), с фирменной оболочкой TouchWiz 3.0 от Samsung. Интерфейс мало отличается от других Android- смартфонов Samsung, например, Galaxy S.

В Samsung Galaxy Ace пользователю доступно 7 виртуальных рабочих столов. В нижней части экрана отображаются иконки приложений «телефон», «контакты», «сообщения» и вызова списка программ. Список программ тоже "раскидан" по своего рода рабочим столам с горизонтальной прокруткой. На одном таком экране умещается до 16 ярлыков (4 х 4), также доступно отображение списком.

Если в списке приложений нажать клавишу меню и кликнуть "изменить", вы попадете на экран, где можно удалить установленные пользователем приложения и отредактировать иконки в нижней строке.

В полоске быстрой навигации по контактам появилась кириллица, что позволяет быстро искать контакты с именами на русском или украинском языке.

Для ввода текста можно использовать как стандартную клавиатуру Samsung, так и Swype. В клавиатуре Samsung раскладки переключаются следующим образом: нажать на пробел и провести пальцем вправо или влево. В клавиатуре Swype тоже появилась поддержка украинского языка.

Предустановленные приложения:

Aldiko eBook – очень красивая программа для чтения книг, работающая с форматом epub. Книги можно загружать на карту памяти, но проще загружать из онлайн библиотек - в списке доступен русскоязычный каталог с хорошей подборкой книг.

AllShare – приложение для работы с DLNA. С его помощью смартфон можно подключить по беспроводной связи к различным типам устройств, например, к ноутбукам, телевизорам и камерам, или использовать его как WiFi-хаб для выхода в интернет с ноутбука или ПК.

DeilyBriefing – программа отображает на экране погоду, финансовые сводки и события календаря на день.

Layar – так называемый "браузер виртуальной реальности", приложение определяет ваше местоположение и в режиме видоискателя камеры выводит на дисплей находящиеся рядом объекты, например, гостиницы, заправки или банкоматы.

Mini diary – мини-дневник.

Samsung App – фирменный каталог приложений.

ThinkFree Office – программа позволяет работать с документами Microsoft Office 2007.

Write and Go - создание заметок и отправка их по SMS/MMS, электронной почте.

Книжный магазин – программа позволяет скачивать платные и бесплатные книги. К сожалению, русского каталога в ней нет.

261

ИвОлга написал(а):

поздравляю с нужным и приятным приобретением  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  .))) только приятных звонков тебе!!!

262

ИвОлга написал(а):

Китайская копия Сони-Эриксон XPERIA Х10.

Оль ,как работает ...? Как сигнал принимает ..? Глюков нет ..? Заряд долго держит ..?

263

ИвОлга написал(а):

Поздравляю! С приобретением ..!  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 
Хоть бы отзыв что ли написала ..!

264

ИвОлга, поздравляю с новым телефоном. :cool:

265

ИвОлга написал(а):

Поздравляю!
А я мужу на ДР тоже подарила)))) Samsung Galaxy S Plus В кредит))))

http://static.svyaznoy.ru/upload/iblock/2e7/samsung-galaxy-so-ceramic-white-2.jpg

Свернутый текст

Связь
    Диапазоны : 850/900/1800/1900
    3G : Есть
    MMS : Есть
    E-mail клиент : Есть
    GPRS (класс) : да
    EDGE : Есть
    Bluetooth : 3.0
    Wi-Fi : Есть (802.11 b/g/n)
Дисплей
    Тип дисплея : Super AMOLED
    Количество цветов дисплея : 16000000
    Разрешение дисплея (pix) : 800x480
    Диагональ дисплея : 4"
    Сенсорный экран : Есть
    Тип сенсорного экрана : емкостный
    Поддержка Multitouch   : да
Система
    Операционная система : Android v2.3
    Частота процессора(МГц) : 1400
Мультимедиа
    Фотокамера : 5 Mпикс
    Видеозапись : Есть
    Разрешение видеосъемки : 1280x720
    Полифонические мелодии : да
    MP3 - звонок : Есть
    Аудиоплеер : да
    Видеоплеер : да
    Фоновый режим аудиоплеера : Есть
    Аудиоразъем : 3,5 мм

Корпус
    Тип корпуса : Классический
    Длина, мм : 122,4
    Ширина, мм : 64,2
    Толщина, мм : 9,9
    Вес, г : 119
Память
    Встроенная память (Мб) : 8000
    Поддержка карт памяти : microSD
    Максимальный объем карты памяти : 32Gb
Питание
    Тип аккумулятора : Li-Pol
    Емкость аккумулятора, mAh : 1650
    Время работы в режиме разговора (ч) : 12.8
    Время работы в режиме ожидания (ч) : 750
Прочее
    Производитель : Samsung
    G-сенсор (датчик положения в пространстве) : да
    Датчик освещенности : да
    Датчик приближения : да
    Цифровой компас : да
    Мелодия на абонента : да
    Фото на звонок : да
    Громкая связь : да
    Срок гарантии : 1 г.

266

Арландина, тебя две, перезагрузись))
Молодца, порадовала мужа))
С новым приобретением, Оль!

267

Арландина написал(а):

Samsung Galaxy S Plus

Лен, классный, я его тоже смотрела, но он более новый и для него еще не все есть. И мой поменьше.
Муж взял себе LG Optimus Black они с Galaxy один в один  :yep: Но вот пленку для него найти нигде не может, а я на свой наклеили и как-будто бы ее вообще нет.
мечта, князь Владимир, Лапкинс, Ерширия, спасибочки.

Оль ,как работает ...? Как сигнал принимает ..? Глюков нет ..? Заряд долго держит ..?

Володя, он все еще работает и хорошо работает))))) Нареканий нет, все принимает хорошо. По поводу зарядки точно не скажу, я люблю в игрухи поиграть, поэтому иногда каждый день заряжаю, я с этим не парюсь, электричество-то есть. Да и две карты очень удобно. Но я его постоянно не юзаю, у меня телефонов много, т.ч. китаец был куплен от жадности. Ну и китайцы - это лотерея, пока, я думаю, скоро будут только они)))))гы...

Хоть бы отзыв что ли написала ..!

Сначала я тупила, потом поехала в ион разобралась, теперь летаю от удобства. Вчера подключила безлимитку(200=), так что теперь удобств в сто раз больше, а то вай-фай не везде есть и с меня почти каждый день снимали по 200рэ  :angry: Теперь счастлива и могу спокойно болтать по скайпу.

268

ИвОлга написал(а):

Но вот пленку для него найти нигде не может,

А я универсальные покупаю

269

Лекси написал(а):

Вот мой новенький,

и у меня такой же,муж подарил на день родения,только бордовый

270

ИвОлга, в этом году мне супруг на д.р. тоже подарил такой тел. Samsung Galaxy Ace....Довольна нет слов!!!!!

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Мобильный телефон>>какой?