Очень удобны,легки в обращении.
в этом да, несомненно + Самсунгам!!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Мобильный телефон>>какой?
Очень удобны,легки в обращении.
в этом да, несомненно + Самсунгам!!!!
мечта, хороший телефончик только он больше для бизнеса
Я так девы ничего и не купила))мой заработал опять)
мой заработал опять)
ну и хорошо! мой тут вроде тоже заряжаться расхотел..я расстроилась - привыкаю к вещам блин...но муж починил!
Я так девы ничего и не купила))мой заработал опять)
с экономила)))
Мне муж подарил iPhone 3GS , память 32Гб . Очень удобный телефончик, жалею, что раньше не поменяла. Для меня телефон, только для звонков. А этот оценила по достоинству. Самое главное, что я теперь через скайп могу с мамой по айфону общаться, все меню на русский язык настроила и русское радио у меня есть, и всегда могу почту проверить
Был вот такой Motorola KRZR K1. Мой нежно любимый, который прослужил мне два с половиной года.
Я не хотела менять его, но муж уговорил...Теперь к маме моей по наследству телефончик перекочует )
Отредактировано Крошка (Четверг, 19 ноября, 2009г. 06:38:15)
Мне муж подарил iPhone 3GS , память 32Гб
муж у тебя молодчина!
Крошка, у меня такой же...Вроде даже и память такая же... Мужу похвала...
Крошка, классный )))
Лапкинс, да, у тебя такой же ))
я тоже хочу.... боюсь пока заработаю они морально устареють )))))))
Finesse, думаю не устареют,так как это почти комп,только мини,а подешевеет.Мы покупали в самый пик,сейчас уже дешевле баксов так на 200...
Мне очень нра,так как когда я в магазе,могу сразу написать клиенту по работе и получить ответ,и еще куча возможностей.Молчу про разговоры...
Свой мелкий я все время теряла дома...А этот везде видать.Хотя сейчас с новыми стразами и старый заиграл.
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 20 ноября, 2009г. 06:21:35)
муж у тебя молодчина!
Крошка, у меня такой же...
...Вроде даже и память такая же...
Наташ, память, если сомневаешься или не знаешь какая, посмотри на корпусе телефона.
боюсь пока заработаю они морально устареють )))))))
Ты права, техника сейчас шагает вперед быстрыми шагами. Только недавно мобильном рынке появились айфоны 3G, а уже и 3GS более обновленную продают.
И айфон уже не занимает ведущее место на американском рынке. На первом месте сейчас смартфон Droid от кампании Моторола. Первый телефон на платформе Google Android от Verizon Wireless, — это один из самых горячих продуктов этого года. В Штатах его пустили в продажу недели 3 назад. В Европе, пока еще нет таких телефонов, но скоро появятся... Так что Катюша, ты в любом случае ничего не проигрываешь. Если айфон устареет быстро, купишь смартфон . Ну чем не красавец телефон?
Отредактировано Крошка (Воскресенье, 22 ноября, 2009г. 09:09:55)
На первом месте сейчас смартфон Droid от кампании Моторола. Первый телефон на платформе Google Android от Verizon Wireless, — это один из самых горячих продуктов этого года. В Штатах его пустили в продажу недели 3 назад.
супер ) что мы можем узнавать от тебя о самых горячих новостях )) давай КАРТИНКИ! ))))
а мне конечно все равно, можно и год спустя купить малость устаревший айфон - мне главное звонить, смсить и скайп чтобы всегда был рядом ))) ну еще ежедневник синхронный с компом - это важно, остальное не критично... так что подожду наверное пока они подешевеют раза в два ))) хотя бы на 16 память соберу, думаю мне хватит )))
вот такую розовую красоту мне муж подарил
Описание и обзор Sony Ericsson W595:
Телефон Sony Ericsson W595 (сокращенное название SE W595, иногда встречается обозначение с i, то есть Sony Ericsson W595i или Сони Эриксон W595i) является представителем музыкальных аппаратов. Если вы фанат музыки и не расстаетесь с ней никогда, то SonyEricsson W595 – однозначно, ваш выбор. Телефон принадлежит к серии устройств Walkman, а это уже говорит о том, что перед нами – мобильный музыкальный центр. Сильной стороной этого аппарата является не только музыкальная составляющая, но и эффектное стилевое решение, равно как и неплохой остальной функционал. Телефон является прямым наследником модели W580.
Корпус телефона выполнен в форм-факторе слайдера. Вы можете выбрать тот Sony Ericsson W595, который лучше всего отражает ваше мировоззрение. Модель выпускается аж в пяти цветовых решениях: Sony Ericsson W595 Active Blue (синий), Sony Ericsson W595 Cosmopolitan White (белый), Sony Ericsson W595 Jungle Grey (серый), Sony Ericsson W595 Ruby Black (черный) и Sony Ericsson W595 Lava Black (темно-серый). В любом цвете аппарат выглядит отлично. Белый пользуется повышенной популярностью у прекрасной половины, черный, по обыкновению – у мужской части. Аппарат весит 104 грамма, типичный размеры для подобной модели. Но тем не менее, она ощущается солидно, что обычно нехарактерно для музыкальных телефонов.
Аппарат Sony Ericsson W 595, как мы говорили выше, заточен под музыку. Есть отдельная клавиша Walkman для запуска плеера, располагается она на правой стороне телефона. В аппарате присутствует функционал радио, а так же стереодинамики для качественного воспроизведения музыкальных композиций.
ого! вот уж правда красота! поздравляю тебя с новым телефоном!
Эмилка, спасибо ! это мой 2 телефон в жизни!)))) первому 5 лет..
первому 5 лет..
да уж, пора бы новому быть )) у меня никогда так долго телефон не был, раньше обновляла
Золотко, поздравляю тебя!
Золотко, Поздравляю с красивой обновочкой!!!
Всё мне надо надо, мой совсем сломался))хожу пока со старым сименсом))ещё ч/б он у нас на случай поломок лежит))))Так вот)))))
Матятя, Крошка, спасибо!!!!!!
Петрова, давай тоже обновляйся!
ооо классный.Это он тебе к Новому году?
.Это он тебе к Новому году?
к рождеству!
Сюда свой новый перенесла.
а что за телефон? а то по картинке не понять
Всё мне надо надо, мой совсем сломался))
подарить тебе на НГ? )))))))
Эмилка, )))))))))))))))))Да я уж сама)))Или знаешь-мужа вроде проняло))
Или знаешь-мужа вроде проняло))
тогда жду, что в скором времени похвастаешь
Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Мобильный телефон>>какой?