МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Мобильный телефон>>какой?

Мобильный телефон>>какой?

Сообщений 121 страница 150 из 359

121

Да нокия мне кажется лучшие телефоны,а ещё филипс,т.к. они почти все для долгих разговоров,заряжать редко придётся)))

122

Арландина написал(а):

Петрова, ну Нокиа))) Недорого - это сколько?

Недорого)))Не люблю нокиа...Самсунг люблю или сони эриксон

123

Петрова, какой ценовой ценз. И что любишь, классику, раскладушки, слайдеры.

124

Белка написал(а):

какой ценовой ценз. И что любишь, классику, раскладушки, слайдеры.

не знаю девы про цену но не дороже 6-7 тыщ
лучше дешевле))))либо слайдер либо классика

125

Петрова написал(а):

о не дороже 6-7 тыщ

за эти деньги можно отличный телефон купить. Сейчас выбор, глаза разбегаются. Тебе только на звонки? прибабахи интересуют в мобиле?

126

Петрова, я где-то давала Снегу ссыль на выбор телефонов, там задаешь тип корпуса, фирму, цену и вибираешь з предложенного

Вот она http://e-katalog.kiev.ua/s122.htm

Отредактировано Милена (Суббота, 26 сентября, 2009г. 16:51:25)

127

Белка написал(а):

Тебе только на звонки? прибабахи интересуют в мобиле?

не не интересны прибабахи-плеер у меня отдельно мп3, фотиг)0мне вообще в телефоне не волнует-короче мне надо дёшево и сердито

128

http://mobiguru.ru/f/image/6/4/8/6484_samsung_gt-c3050_9.jpgSamsung C3050 например, от 3200 до 4190 руб

129

http://mobiguru.ru/f/image/6/2/5/6256_samsung_sgh-g600_1.jpgSamsung G600, от 6600 до 7899 руб. Очень и очень даже, держала в руках, когда себе выбирала, лёгкий и удобный.

130

Петрова написал(а):

либо слайдер либо классика

у меня ща слайдер, но лучше бы классику купила, не нравится мне слайдер, мне не удобен

131

Белка написал(а):

Samsung C3050 например, от 3200 до 4190 руб

во кста прикольный

132

Петрова написал(а):

во кста прикольный

глянь здесь, может чего и подберёшь ещё.

133

Милена написал(а):

меня ща слайдер, но лучше бы классику купила, не нравится мне слайдер, мне не удобен

чем не удобен?Поясни

134

Милена написал(а):

но лучше бы классику купила, не нравится мне слайдер, мне не удобен

Мне слайдер больше нравится, чем раскладушка и классика.

135

Петрова написал(а):

чем не удобен?Поясни

ну вот не знаю, я иногда лежа разговариваю, и вот чуть повернешься и крышка бах и закрылась
НУ может это только мои тараканы, потомучто моему мужу очень удобен слайдер

Белка написал(а):

Мне слайдер больше нравится, чем раскладушка и классика.

ну кому как, для меня самая удобная это раскладушка

136

А в Самсунгах я вобще разочаровалась, у меня был самсунг, у свекра самсунг и вечные проблемы с батареей. Он уже вторую покупает и вторая сразу садиться, хотя он не любитель сильно юзать телефон, так только ответить на звонок или позвонить по делу.

В общем с Самсунгами у нас не сложилось)

137

Милена написал(а):

в Самсунгах я вобще разочаровалась, у меня был самсунг, у свекра самсунг и вечные проблемы с батареей. Он уже вторую покупает и вторая сразу садиться, хотя он не любитель сильно юзать телефон, так только ответить на звонок или позвонить по делу.
В общем с Самсунгами у нас не сложилось)

У меня всегда сименс-может опять сименс купить

138

Петрова написал(а):

У меня всегда сименс-может опять сименс купить

ну если ты довольна Сменсом то почему нет?
у мужа предыдущий был сименс, вобще проблем не было, но просто устарела модель, поэтому сменил

139

Милена написал(а):

иногда лежа разговариваю, и вот чуть повернешься и крышка бах и закрылась

А ты настрой разговор при закрытой крышке и нет проблем: закрыл-открыл и болтай дальше.

Милена написал(а):

самсунг и вечные проблемы с батареей

да, ладно, я в игрушки играю постоянно, вот заряжаю, а если не играю, то дня 3-4 держит)))
Петрова,
Оксан, глянь мой, по цене нормально, прикольный, правда он сенсорный, но мне очень нравится))

ИвОлга написал(а):

тачфон Samsung SGH-S5230 Star

140

ИвОлга написал(а):

А ты настрой разговор при закрытой крышке и нет проблем: закрыл-открыл и болтай дальше.

она у меня настроена так

ИвОлга написал(а):

да, ладно, я в игрушки играю постоянно, вот заряжаю, а если не играю, то дня 3-4 держит)))

значит тебе везет

141

Милена написал(а):

значит тебе везет

Не, я не парюсь с зарядкой - сколько держит или не держит, у меня зарядник всегда рядом, если что - заряжаю)))

142

ИвОлга написал(а):

Не, я не парюсь с зарядкой - сколько держит или не держит, у меня зарядник всегда рядом, если что - заряжаю)))

если зарядка держится полдня, то это явно что телефон г**но

143

Милена написал(а):

может батарея?

144

ИвОлга написал(а):

может батарея?

ну так я там выше и писала, что свекр 2 батареи менял самсунговские и обе оказались какашкой)))

145

Милена написал(а):

смотря как телефон юзать, если фоткать, музон слушать, в игры играть на полную катушку, любая батарея за день разрядится.

146

Милена написал(а):

ну так я там выше и писала, что свекр 2 батареи менял самсунговские и обе оказались какашкой)))

Батареи сейчас хоть и литеевые, но все равно нужно пару раз зарядить и разрядить по полной))))

Белка написал(а):

смотря как телефон юзать, если фоткать, музон слушать, в игры играть на полную катушку, любая батарея за день разрядится.

я так и юзаю, поэтому и не обращаю внимание на то, что нужно заряжать постоянно.
У моего отца старенькая Нокиа, так он возмущается, что тел лежит 5 дней и разрядился))) А что он месяц должен держать?
Еще разряжается, когда в постоянном поиске, типа в метро - есть связь-нет))

147

Белка написал(а):

Милена написал(а):

хотя он не любитель сильно юзать телефон, так только ответить на звонок или позвонить по делу.

ИвОлга написал(а):

Батареи сейчас хоть и литеевые, но все равно нужно пару раз зарядить и разрядить по полной))))

:D ты думаешь мы этого не знали?

ИвОлга написал(а):

А что он месяц должен держать?

зачем преувеличивать?

1-2 раза в неделю достаточно

Валю из этой темы.

148

Милена написал(а):

зачем преувеличивать?

эт я про отца своего)))  :D

149

ИвОлга написал(а):

У моего отца старенькая Нокиа, так он возмущается, что тел лежит 5 дней и разрядился))) А что он месяц должен держать?

ИвОлга написал(а):

эт я про отца своего)))

:blush: аа это я невнимательно прочитала

150

У меня последние 3телефона в России были Самсунги,очень хорошие,два из них слайдеры...Очень удобны,легки в обращении...Вот последним до сих пор пользуюсь в Панаме,спецом покупала чтобы здесь работал...Но вот что в нем не очень привлекает,точнее приспосабливаться надо,так же как и в Аpple-айфоне,это СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ...Вот с ними беда,надо сразу блокировть или быть осторожнее когда пользуешься телефоном... :flag:

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Мобильный телефон>>какой?