Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках
Сообщений 241 страница 270 из 1008
Поделиться242Четверг, 20 мая, 2010г. 21:34:05
О!!! Как у него шерстка потемнела на морде лица!!
.. Изменилось всё .. и окрас и формы .. появился кремовый окрас ..
.. он когда мелкий был .. я в сети нашел .. фоты взрослых кашаков ..!
И посмотрел на своего .. аж в горле пересохло .. смотрю и думаю .. Господи .. это недорозумение какое то ..!!!, он на крем тебби поинта похож .. как бана на помидор ..
P.S. .. так вот куда пропадают .. все крышечки-флакончики ..!
Вов, это типичная вирусная "птичковая" инфекция, в смысле, на Птичке у многих эта инфекция. и не вздумай нового кота брать на Птичке.
Хочу из питомника взять ..
Вов, это типичная вирусная "птичковая" инфекция, в смысле, на Птичке у многих эта инфекция.
Было .. две версии .. вир.инф-я и отравление .. на отравление грешил .. потому ,что ..
он прибежал .. а лапья задние мокрые .. я подумал , может в унитаз залез .. ещё подумал .. странно .. как умудрился допрыгнуть ..
, в сливной бачок бросали дез.контейнер .. там и краситель синий или зелёный и антисептик ..
скончался часов за пять .. мы ремонт бросили .. я приволок питьё .. солевой раствор , молоко .. пару шприцов ..
, заливать в него жидкость .., дегидратация сильнейшая была .. его рвало и рвало .. он умер в 5 утра .. в 10.30 я уже был на птичке .. Балу выкупал ..
Базиля потом унёс .. на наш участок , и похоронил ... под самой красивой вишней ..
То то в лесу смерти, что около рынка, всегда куча малышей - их там выкидывают как ненужный мусор.
Люди иногда ... прости Господи хуже скатов последних ... слов и зла на таких не хватает .........
А девочки мои каждый день начинают с рейдов по лесу смерти, и спасают этих деток....
Слава и почёт .. твоим девчёнкам .. за их такие поступки .. за зверюг спасённых .. за то , что есть ещё у нас такие люди .. которых волнуют проблемы ..
.. вспомнилось .....
.. Я знаю город будет ,
Я знаю саду цвесть ,
когда в стране Советской ,
такие люди есть ..
Я бы закрыла этот рынок нах, а продавцов всех привлекла по 245 статье
На рынке так тяжело на душе было ..
.. пакет желтый .. а из него хвостик торчит .. помер котик они его туда ..
, я рад что забрал Балабуя .. его брать не хотели .. потому ,что есть дефект ..
, и они и не кормили его .. я у прилавка примерное час стоял общался .. не грамма еды ему не дали ..
, спросил .. чего не кормят .. потому что видно зверюга тощщая как щепка ..
.. объяснили так ,мол если кормить он в туалет начнёт ходить .. вот и держат на голоде ..
Касательно .. статьи ... мне кажется .. таких людей .. надо наказывать .. и не штрафами по 500 рублей, на смех воронам ..,
.., а действительно привлекать по статье ..
ИИИ .. за издевательства на животными .. СТАВИТЬ (соответствующую) и в ПЕЧАТЬ В ПАСПОРТ .. и в ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ..
.., что бы потом везде было стыдно .. показать свои документу ..
Отредактировано князь Владимир (Четверг, 20 мая, 2010г. 21:36:55)
Поделиться243Четверг, 20 мая, 2010г. 22:17:33
это наш любимец Вук
Красавец
Вот мой Балу ..!
Такой смешной
Поделиться244Четверг, 20 мая, 2010г. 22:18:55
Такой смешной
Да ..! Юморист есчо тот ..!
Поделиться246Пятница, 21 мая, 2010г. 08:49:51
P.S. .. так вот куда пропадают .. все крышечки-флакончики ..!
Это тот самый рыбный корм?
Слава и почёт .. твоим девчёнкам .. за их такие поступки .. за зверюг спасённых .. за то , что есть ещё у нас такие люди .. которых волнуют проблемы ..
Присоединюсь.. и вобще кошмар какой! И про то что не кормят и про то что выбрасывают(((
А когда злиться делает вот такую мосю
Ой не могу!!! Ну замордас!
Поделиться247Пятница, 21 мая, 2010г. 08:54:50
это наш любимец Вук
Красотун!
Тигрёнок, помню, помню твоего красавца-британца
И я помню!
Тигрёнок, ООО ..!!! Рад тебя видеть ..!!!О ..! Легендарный ВУК ..!!! Знатная , почтенная зверюууга ..!
Все!!! ржу! Мне уже это напоминает индийский фильм!))))))
Поделиться248Пятница, 21 мая, 2010г. 11:21:19
А наш Сэм любит пиво с рыбой
Он тут уже помоему изрядно выпил
А когда злиться делает вот такую мосю
Знакомое вырожения моськи
Поделиться250Пятница, 21 мая, 2010г. 20:06:59
ОЛИВА, Оля, такой классный кот, класснючий, офигительный Тока пива ему не наливайте, и рыбки лучше не надо - вредно для кошачьего организма
Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 22 мая, 2010г. 09:47:13)
Поделиться251Пятница, 21 мая, 2010г. 21:53:40
Тигрёнок, ООО ..!!! Рад тебя видеть ...
ну наконец-то ты меня признал!
а твой Балубейка возмужал!!!
Поделиться252Пятница, 21 мая, 2010г. 22:03:10
вот такие мы были маленькие
наша любимая поза
следим что бы не подгорело
любим закутаться в одеяло
Поделиться253Суббота, 22 мая, 2010г. 01:35:43
а твой Балубейка возмужал!!!
Да какой ж это Балубейка !!! Балабуй ...!
ну наконец-то ты меня признал!
Господи боже мой ..! А раньше что было ...!!!
Терь открываем глазки .. и идём в соц.сети ... посмотри кто за тебе везде голосовал ..!
Отредактировано князь Владимир (Суббота, 22 мая, 2010г. 01:36:46)
Поделиться254Суббота, 22 мая, 2010г. 01:42:50
http://foto.mail.ru/inbox/nataliya_tarasch/43/i-202.jpg
Ой , я с Вас балдею ..! Вот любители контролировать процесс ..!!!
Поделиться255Суббота, 22 мая, 2010г. 06:59:49
Тока пива ему не наливайте, и рыбки лучше не надо - вредно для кошачьего организма
Алла ну ты что конечно ни даем ни пива , ни рыбу, это он так попрошайничал рыбку лежал, то так выгнется, то эдак. А я тут как тут с фотоаппаратом, вот и получилась прикольная фота будто кот и напился и наелся.
Поделиться256Суббота, 22 мая, 2010г. 07:08:35
И как он тебя зовет, хозяюшка, если что вдруг?
любим закутаться в одеяло
Ой, такой классный!!!
Поделиться257Суббота, 22 мая, 2010г. 10:10:59
Алла ну ты что конечно ни даем ни пива , ни рыбу
Да я ж написала не серьезно, понимаю что в шутку)))))))))) Но кто предупрежден,тот вооружен
Я своих пыталась пивом угостить - унеслись, как ветер))))))))))))
Поделиться258Суббота, 22 мая, 2010г. 16:05:02
Я своих пыталась пивом угостить - унеслись, как ветер))))))))))))
Поделиться259Суббота, 22 мая, 2010г. 16:23:03
князь Владимир, ага, они от пива шарахаются, и собака тоже....А вот чипсы, кальмарчики если дать - за милую душу. Только я не даю - им это вредно. Не курят они у меня, и не пьют
Поделиться260Воскресенье, 23 мая, 2010г. 02:04:08
Не курят они у меня, и не пьют
князь Владимир, ага, они от пива шарахаются, и собака тоже....А вот чипсы, кальмарчики если дать - за милую душу.
Да .. всё , что прилагается к пиво , мой тоже любит просто жуть ..
, отлучишься на минуту .., тут смотришь , а он уже "твои" крабовые палочки, или кальмаров, или мясо для пива куда то заботливо несёт ...!
.., ага ..!, главное так аккуратно , со знанием дела ..!
Off Пересматривал твои фоты в Мой Мир , .. у нас и мебель одинаковая ..! ,диван ..! Кресла .. раскладные ..!!!
Отредактировано князь Владимир (Воскресенье, 23 мая, 2010г. 04:36:53)
Поделиться262Воскресенье, 23 мая, 2010г. 05:00:23
С Галиной Альбертовной , ,(мама!).., вчера балдели с этого "товарища" ,припёрся ко мне , заполз на надстройку рабочего стола .. и завалился спать ..!
.. ,через пять минут сна , уже голова весит ..!, язык тоже ..! "Картина Репина"- крепкий сон ..!
Отредактировано князь Владимир (Воскресенье, 23 мая, 2010г. 05:14:28)
Поделиться263Воскресенье, 23 мая, 2010г. 06:32:55
Всем Прювеет ..!!!
Нельзя так с утра людей смешить!!! Я чуть сыром не поперхнулась))) Ну и замордас - а-а-а-а-а!
"Картина Репина"- крепкий сон ..!
А если в это время аккуратно взять за шкирку - бошка болтается, аки марионетка.. вобще в отрубе полном! У меня Бэсс тоже такие дела вытворял
Поделиться264Воскресенье, 23 мая, 2010г. 11:09:23
Да .. всё , что прилагается к пиво , мой тоже любит просто жуть ..
, отлучишься на минуту .., тут смотришь , а он уже "твои" крабовые палочки, или кальмаров, или мясо для пива куда то заботливо несёт ...!
У нас дома, вот пиво с чипсами например сидишь с друзьями, кайфуешь - руку с чипсой опустишь - все, чипса в руке нет Приходится следить за чипсами в руке Кто таскает? Кто первый доберется - тут такой цирк - кто раньше подберется к чипсе. Конечно, собака смелее и больше, поэтому ей больше достается (что нельзя, надеюсь, что то малое количество ей не повредит)
у нас и мебель одинаковая ..! ,диван ..! Кресла .. раскладные ..!!
Ща кресла уже другие. На новую квартиру купили новые. Посмотри в темке про интерьер - там есть моя тема про новую квартиру.
Отредактировано БЭЛЛА (Воскресенье, 23 мая, 2010г. 11:10:14)
Поделиться265Воскресенье, 23 мая, 2010г. 15:16:11
князь Владимир какой же он забавный!!!
И как он тебя зовет, хозяюшка, если что вдруг?
у меня таймер на печке и когда он срабатывает, Вукша прибегает ко мне в комнату, если вдруг отошла...
Поделиться266Воскресенье, 23 мая, 2010г. 15:25:31
Вукша прибегает ко мне в комнату, если вдруг отошла...
Классно как! Вот умняра!
Поделиться267Воскресенье, 23 мая, 2010г. 16:16:58
А если в это время аккуратно взять за шкирку - бошка болтается, аки марионетка.. вобще в отрубе полном! У меня Бэсс тоже такие дела вытворял
Не проблема за шкирку взять ...! Закон подлости .. на олимпусе .. аккумулятор разряжен .. это был последний снимок ..
У нас дома, вот пиво с чипсами например сидишь с друзьями, кайфуешь - руку с чипсой опустишь - все, чипса в руке нет
Приходится следить за чипсами в руке
.. ага ..! Балуша .. не кот а мартышка-вороватая ..!
Сижу на диване , руку опустил , держу .. ломтик кефали , подходит ко мне ..(нууу чисто случайно ..! )
Видишь что я наблюдаю за ним ..!, по этому становится задом к руке с рыбой ..!, как бы показывая все своим видом ..
.. ,что кефаль ему даром не нужна и он в упор её не видит ..! (Вот кто умеет пустить пыль в глаза ..!),ага ..!
Минуту стоит спокойно .., затем АААККУРАААТНО ...!!!(балдею!)Начинает .. смотреть на предметы вокруг себя ..!, ему интересно что вокруг него творится ..!
, помаленьку голову поворачивает , поворачивает ..! И как то так получается .., что его нос как раз натыкается на мою кефаль ..!(тоже , ну чисто случайно ..!!! )
Видит , что я не свожу с него глаз !, тоже просто смотрит на меня , не моргая , ну разве ,что один раз одним глазом ..!
Видит, что я молчу ..!, руку не убираю !, и так тихонько, аккуратно ..!, берёт краюшку кефали .. при этом смотрит мне в глаза !!!(вот падлюка !!!)
И начинает у меня по тихому вытаскивать рыПку из руки ..! А как безобидно всё начиналось ..!
Поделиться268Воскресенье, 23 мая, 2010г. 16:32:06
Ерширия, Ир, а видишь у этого балбеса .. на подбородке ссадина заживает , это он табурет снёс ..! Ну и за одно чай мамин на ковёр опрокинул ..!
Боже, там такая тяжелая толстенная табуретка ..! Это он бесился-носился ..!
Утром слышу крик ... БАЛУУУУУУУУУУУУУ ...! Оказывается, мать налила кипяток , чай заварила себе, отвернулась ..
,... а эта "бестолочь" подошел и лапой кружку на ковёр столкнул ..!, и с криками мррряяуу ..!, умчалсо на кухню ..!
Поделиться269Воскресенье, 23 мая, 2010г. 20:16:56
князь Владимир, АБАЛДЕННЫЙ КОТ!!!! Я влюбилась!!!
Поделиться270Воскресенье, 23 мая, 2010г. 21:13:37
князь Владимир, Симпатичная рыжесть