Вчера первый раз замурлыкал
ЗдОрово-то как поздравляю
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках
Вчера первый раз замурлыкал
ЗдОрово-то как поздравляю
поздравляю
Спасибо.
Эмилка для тебя!!!
спасибо! ох, кисеныш такой сладкий
любит купаться
обалдеть.
играет с Настей в дочки матери
красавец вырос
Сэмик таким мы его взяли в приюте для животных
Преклоняюсь...И это не громкие слова Просто еще один несчастный стал счастливым.
Ну я повернутая, чокнутая - как меня называют некоторые
Этот кот стал классным домашним котом - счастливым, что главное
Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 20 октября, 2009г. 12:43:07)
Мамочка, красавец
Мамочка, какой пузанчик Красавчик
Ну я повернутая, чокнутая - как меня называют некоторые
Ну в таком случае и я чокнутая. В какой то период в Ташкенте у меня в квартире было пять собак и четыре кошки. Все найденыши. Всем в итоге нашелся дом.
Нашему Баксику уже 3 месяца.
красавец клонечно!
а наш зараза сбежал млин! хотя с другой стороны я и рада, стал в последнее время метить углы, приходит с улицы и вперед в угол
стал в последнее время метить углы, приходит с улицы и вперед в угол
А кастрировать? Сразу бы и перестал метить....А коту сейчас плохо, они же еду не могут после дома себе добывать. Голодная смерть!И на улицу в больших городах котов лучше не отпускать - столько опасностей. А вы даже не искали?
Ну в таком случае и я чокнутая
Да и пусть называют... Мне просто плохо когда им на улице плохо...
Да и пусть называют...
Татьянка, БЭЛЛА, Матятя, спасибо.
Еле_на, славный пушистик
Я вот такого хочу котика.
Скоро у на будет канадский сфинкс, мама и папа уже поженились, и к февралю должна родиться наша киса!
Чудо! Обожаю сиамов и сфинксов а тут прям 2 в одном
копирую как обещала
идеальное решение для выбора домашнего питомца )
Советы от владельца - кину копию в кошкинскую тему
1. покупать только в зарегеном питомнике - как вариант Бурманский дом (когда знаешь родителей до десятого колена - легко понять стать и характер животного) - цена вариативна - от идеального выставочного чемпиона до домашней киски - разы отличаются на два и больше нулей
2. не брать котенка младше ТРЕХ месячного возраста
3. выбирать лучше у тех заводчиков у которых котята дети и другие домочадцы все вместе тусуются - такие животные лучше социализированны, чем выращенные в вольерах
4. до трех летнего возраста аккуратно посещать вет. центры и делать все положенные прививки - фиксируя это в паспорте животного, потом можно забить если животное домашнее (без гулянок на улице )) для профилактики гельминтоза все же надо раз в год давать препараты
5. не заморачиваться с едой, а следовать рекомендациям заводчиков - самый разумный вариант - сухой корм )) как ни крути
6. туалет - сухой наполнитель (даже не пробуйте газетки и помыть сразу))))
остальное опционально
кто не тискал подобных животных половозрелого возраста - коты пахнут МУСКУСОМ... ну не критично конечно - но ощутимо... кошки не знаю чем пахнут )) у двух клиенток убедилась лично - оба чемпионы, со всеми регалиями, запись на котят, но вот такая особенность есть
нет, это не наш клиент )))
от идеального выставочного чемпиона до домашней киски -
лучше попроще )) я тут размыляла над этим и поняла, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за чемпиона я не потяну, да и не буду его чемпионом делать и питомник разводить ))
(без гулянок на улице ))
а они нормуль это переживают?
они нормуль это переживают?
конечно )) домашние кошки БОЯТСЯ улицы как огня, и ни за что дальше карниза не пойдут ))) ну конечно вовремя стерилизовать, а при выборе киски так и надо сказать честно заводчику - хочу ТАКОЙ породы - на выставки ходить НЕ будем ни за что, дайте нам котенка ДЛЯ Семьи - так сразу съэкономите время и деньги МНОГО на переговорах ) можете взять почти даром за мелкие скрытые дефекты - (скрытые от ваших гостей и друзей - но явно заметные для профи) - как то залом хвоста, пятнышко на окрасе, зеленый цвет глаз например
можете взять почти даром за мелкие скрытые дефекты - (скрытые от ваших гостей и друзей - но явно заметные для профи
да, я читала об этом, Катюш
для нас непринципиально, для других незаметно )
Рулевая, как там с рождением вашей кисы не пора поздравлять?
конечно )) домашние кошки БОЯТСЯ улицы как огня, и ни за что дальше карниза не пойдут ))
про моего написано,на балкон и то на пять минут.
Обязанности кота в доме
1. Грустно раскидываться на коврике
2. Занимать единственный свободный стул
3. Проверять принесенные сумки
4. Сидеть на свежевыглаженном белье
5. Таиться под одеялом
6. Взирать на всех с холодильника
7. Вспрыгивать на стену
8. Один цветок затоптать, второй – сгрызть
9. Зацепить новые колготки
10. Тихо сидеть в шкафу, пока тебя зовут
11. Вытирать попу о ковер
12. Скинуть, зацепить, убежать
13. Порезвиться в новой обуви
14. Отдохнуть после глажки
15. Цапнуть человеческого детеныша
16. Прибраться в лотке
17. Цапать ноги спящих хозяев
18. Обидеться на всех
Эмилка, "отдохнуть после глажки" это про нас ))))))))))
Обязанности кота в доме
супер! 100% про моего
Finesse, я считаю, что в этом списке отстутсвуют пункты:
1. Сесть на руки, когда печатаешь или на бумагу, когда пишешь, а когда печатаешь еще вариант сесть перед монитором так, чтобы нефига не было видно и сидеть с таким МИЛЫМ видом муркающим ))))))
2. Повернутся попой и сунуть ее в лицо хозяину, при каждом удобном/неудобном случае )))))))
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках