МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках

Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках

Сообщений 991 страница 1008 из 1008

991

... у нас новая когтеточка ..!)

http://s017.radikal.ru/i413/1111/95/d4fac9c0e71c.jpg

Отредактировано князь Владимир (Четверг, 17 ноября, 2011г. 14:49:38)

992

У нас ДВЕ такие же :cool: Угол ободрали, мы его и закрыли....

993

Класс ;)

Такие же планируем уголки брать  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

994

Великое котэ ..!)))

http://s017.radikal.ru/i414/1111/d3/ef0966b6e5ec.jpg

995

Ерширия написал(а):

Девы, я не хочу теперь кота заводить! Пусть рыбы только у нас будут, не знаю - когда теперь мои нервы оттают!

Ируня , солнце моё не богохульствуй ..! Катэ это благо ..! подумай есчо раз ....

996

Ох, князюшка... пока кипит все.. может отойду со временем.. но сейчас а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!
У меня 20 кошаков разных было в жизни (своих, бабушкиных и прочее..) но такого козла не было, бывший уголовник!

997

Ерширия это как? :confused:

998

Ерширия, Ириш кошмар!
а ко мне в магаз кошечка пришла, породистая какая-то домашняя, ухоженная, живёт уже 3 недели- никто её не ищет(((( боюсь взгреют меня, если кто-нибудь нажалуется... но она такая воспитанная, никуда не лезет, даже вискас и тот не трогает)))) ждёт пока её покормят))) и в туалет исключительно на улицу просится))) жалко выбрасывать, и домой вроде брать не хочется у нас есть уже кошак, а то они небось наделают детишек)

999

Таня, а ты дай объявление ;)

Может найдутся хозяева    :flag:

1000

Танка написал(а):

а ты дай объявление ;)

Может найдутся хозяева

жалко уже отдавать))) но наверное все же действительно напишу объявление- спасибо за совет)

1001

Ерширия написал(а):

или не шли вообще.

им наверное и так неплохо жилось)))) откармливала ты их)))

1002

кушали вволю)) Дашка сейчас у мамы.. - она и на стол не залезает.. не ворует.

А на Бэйсика вообще нарадоваться не могут)) Очень уж он у меня позитивный и воспитанный кот..

1003

Ерширия написал(а):

она и на стол не залезает.. не ворует.

это круто!
мы наших хоть и кормили вроде)))), но на столе нельзя было оставлять ничего((
и для меня эта большая причина не заводить кошку... верней две причины - будет лазить на стол и будет точить когти

1004

Эмилка написал(а):

будет лазить на стол и будет точить когти

Кухню закрываю всегда, а на стол только при мне - одна кошка у меня ст на столе, из-за собаки - если кормить на полу - Белка у нее все сожрет, заразочка :crazyfun:
С когтями справились - у нас две двойные когтеточки - очень красиво вписываются в интерьер - и на стойке - диваны не дерут - не интересно стало :crazyfun:

1005

Белла, мы когда с мамой в квартире жили нашим двум кошкам похер на ногтеточки было  :dontknow: им диваны больше нравились... и не знали как их отучить

а в доме - такой проблемы вообще не было! кошкам было где размяться и поточить когти,  дома им это и в голову не приходило делать

кароче, условности))) и мне лениво с этими условностями связываться... видимо, не так уж сильно хочу животинку дома))

1006

Эмилка написал(а):

мне лениво с этими условностями связываться... видимо, не так уж сильно хочу животинку дома))

поддерживаю! у меня есть кот и меня он ЗАДОЛБАЛ"

1007

Белла написал(а):

одна кошка у меня ст на столе,

чего она на столе делает?

1008

Эмилка написал(а):

мы наших хоть и кормили вроде)))), но на столе нельзя было оставлять ничего((
и для меня эта большая причина не заводить кошку... верней две причины - будет лазить на стол и будет точить когти

я вот не знаю - либо я дрессировщик)) либо коты такие попадались.. Но ни китрофан покойный, ни Бэйсик, ни Дашка.. не воровали, не воруют..
Как я замучилась с Париком, котом квартирантским.. он меня бесил именно тем, что на столе вообще ни на секунду ничего оставить нельзя было.. я не привыкшая к такому.. и главное же знаю - сытый до неприличия! Он у меня таким толстым стал...
я на нервах уже была - от еды не отойти ни на секунду..  :mad:

И когти точили ТОЛЬКО в условном месте.. если не верите, то мои диваны это покажут.. и по шторам кстати не лазали.. Главное с детства отучить)) или приучить..)))

Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках