Белла написал(а):Наверное это не возможно
у меня коты всегда сдруживались - просто время на это нужно всегда разное.. потом и спали вместе и даже влюблялись))) оба кастрированные и туда же!
Так что может еще не все потеряно!
А вот перевоспитать кота - это оказывается невозможно.
Уже три месяца мучаюсь с Париком. Я не знаю, что с котом делали, сколько всего ему позволяли.. У меня впервые за всю историю такой гадкий кот! Он все портит, все сжирает, прямо на моих глазах лезет на стол, все переворачивает, в мусорном ведре роется, хоть и сытый.., всем до сих пор режЭт ноги когтями, спальню закрываю - потому что обожает ссать в одеяла, несколько раз залез в шкафчик и прогрыз мне пакет с молоком, хотя в плошке налито.. Один раз смог как то открыть холодильник и отожрал фарша свинного, который оттаивал на нижней полке
Знаете - он как блокадник - видимо много голодал и теперь жрать для него надо обязательно даже впрок, даже если сытый.. Он же такой худой был, когда мы въехали, жуть просто... Сейчас холеный, шерсть блестит... Гад!)))) И на бывшего хозяина шипит так, что тот его даже гладить боится... О-о-о-о-ой!
У меня никогда не было невоспитанных таких!
Девы, я не хочу теперь кота заводить! Пусть рыбы только у нас будут, не знаю - когда теперь мои нервы оттают!