Ну вот)) Не дается зараза)))
Красавчик
Лена, глистогонку обязательно!!!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках
Красавчик
Лена, глистогонку обязательно!!!!!
Ну бля поздравьте меня. кошатники))))
Ну бля поздравляю ))
В наших рядах прибыло ! Теперь ты почтенная котавладелица и зверобладательница )
С виду породистый - то ли Бурманская, то ли Тайская кошка....
фоту сделай не в потьмах, а при дневном свете , окрас толком не видно ..
Отредактировано князь Владимир (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 00:45:50)
Если тайский - ссать будет
Да нууу )) У меня тайский ред тебби поинт - и ничего .... не ссал !
и ничего .... не ссал !
вобще?
Оля разговор про неSSать где попало ..))
Как назвали?
Марсом)))
глистогонку обязательно!!!!!
Ну вот в магазе нам Мильбемакс продали - прочитаю сегодня инструкцию и накормлю)))
Еще шкуру прокапаю от блох - он то чистый, а вот мой 1-й этаж быстро покроет его блохами)))
Ну бля поздравляю ))
Ну спасибо)))
окрас толком не видно ..
Ну сделаю фоту потом конечно))))
молоденький совсем! Месяцев 9.. мне кажется
Поздравляю с вступлением в ряды!
Марсом)))
У кого то из моих знакомых был и есть наверное кот сникерс)))
ще шкуру прокапаю от блох - он то чистый, а вот мой 1-й этаж быстро покроет его блохами)))
князь Владимир написал(а):
Только не одновременно с глистогонкой - по печени удар. Перерыв пару дней между ними. Ты такая молодец
про неSSать где попало ..))
пошутила в ночи))))
Арландина, Ленка поздравляю с Марсианином))) КрасавчеГ
Ну вот))
Красавчик!!!
Месяцев 9.. мне кажется
Ну вот мне тоже кажется, что не маленький уже)))) А то подружка мне говорит - четыре, четыре, не больше...
Арландина, мне кажется минимум - семь
6-7 месяцев ... окрас похоже поинтовый .. в общем знатная зверюга .. надеюсь в тапки не ssыт ..)
надеюсь в тапки не ssыт ..)
Пока нет))) Вчера был дома один, доступ в жилые комнаты я закрыла.. Ничего ни от куда не покидал, нигде не нагадил - только в лоток... Короче хорошо себя вел)))
окрас похоже поинтовый
Ну да)) Вот точно такой окрас и вообще внешний вид))) сил-тэбби пойнт
Однозначно это Тайская кошка.
ssыт
как мне нравится завуалированность слова))))
Ну да)) Вот точно такой окрас и вообще внешний вид))) сил-тэбби пойнт
Красавец!!!
Лен, мыслей "ё-моё" не появилось?))))))))))))
мыслей "ё-моё" не появилось?))))))))))))
Ой Ириш... эти мысли у меня всегда))) Еще с момента, когда я сказала ДА))) Потому что я не люблю наживать себе долгий гимор - я бегун на короткие дистанции, потому что у Даши (да и у меня собственно говоря) аллергия.... Я не скажу тебе, что я влюбилась в кота (чур-чур), но он меня очень подкупает))) Красотой неземной, воспитанностью, аккуратностью, ласковостью и НЕ зашуганостью!!!!!
ps/ Сегодня приходила Крис и резюмировала, что я говорю только о НЕМ)))), как о новом муже блин)))
И еще... его надо везти в ветеринарку, но я боюсь... Вдруг он "чипованный"??? Я НЕ хочу его ни кому отдавать....
ps/ Сегодня приходила Крис и резюмировала, что я говорю только о НЕМ)))), как о новом муже блин)))
И еще... его надо везти в ветеринарку, но я боюсь... Вдруг он "чипованный"??? Я НЕ хочу его ни кому отдавать....
Ну это уже кое-что... уже намеки на привязанность..
Ой, как там Крис? Почему к нам не приходит?
уже намеки на привязанность..
Я ему привяжусь ща - лазает на стол скотина И Варьку вчера цапнул.
как там Крис? Почему к нам не приходит?
Ничего не знаю - говорила только о НЕМ))))
Ничего не знаю - говорила только о НЕМ))))
лазает на стол скотина
наказывай сразу.. мои не лазали - правда я с детства приучала.. Но вот ПАрику не разрешаю месяц в спальню заходить и он на пороге уже привык с виноватой мордой околачиваться.. Без нас конечно заходит, зараза, если я дверь забываю закрыть..
наказывай сразу.
Ну я то вчера ему "сказала", что нефига... так да, попрошайничал сидя на коленях, но от стола отворачивался... А ночью скотина лазал и рыбку мою спер)))
А ночью скотина лазал и рыбку мою спер)))
за одни сутки вряд ли исправишь))) А иной раз воры они - на всю жизнь))) Но мой Бэйсик - тот отменно воспитанный парень!
ПАрик вот - бестия - даже в мусорке любит копнуть хоть и сытый... привычка... Потому со стола все убираю или накрываю обязательно...
А вобще этот чужой кот - жутко невоспитанный зараза! Рос - как рос.. Никто им не занимался..
Еще ща блошку дохлую все таки нашла - хорошо, что каплями прокапали кису)))
за одни сутки вряд ли исправишь)))
Ну это да... Зато вчера судя по всему он не ел весь день, пока нас не было... Я пришла, а корм вроде как и не тронут.. А при мне как пошел жрать - корм, как ковшом загребал и глотал не жуя)))
Еще ща блошку дохлую все таки нашла - хорошо, что каплями прокапали кису)))
на улице побывал - даже за день уже подцепил.. Это да..
Зато вчера судя по всему он не ел весь день, пока нас не было... Я пришла, а корм вроде как и не тронут.. А при мне как пошел жрать - корм, как ковшом загребал и глотал не жуя)))
Показушник
фоты то Хде?
фоты то Хде?
Ну вы хотите дневные, в нормальном освещении)) А днем я на работе)))
окей ждем... а у нас уже сейчас светло как днем.. у вас в восемь темно?
у вас в восемь темно?
О да...)))
у вас в восемь темно?
В восемь вечера темно, утра - светло.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках