вот то то и оно)) у меня в каждой комнате - по спальне)) вот и валяются))))))
А я то думаю - чего этт мой кот не спит нифига)))) У нас вобще пока спальни нигде нет)) спим на полах)))
князь Владимир, начало темы пошукай, там много неспящих )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках
вот то то и оно)) у меня в каждой комнате - по спальне)) вот и валяются))))))
А я то думаю - чего этт мой кот не спит нифига)))) У нас вобще пока спальни нигде нет)) спим на полах)))
князь Владимир, начало темы пошукай, там много неспящих )))
Ерширия, фигассе ты фото откопала))) коты мои, стены мои, коляска НЕ наша))) сижу туплю в чью коляску залегли мои СПАТЬ))) видать их в момент фото просто застукали укладывающимися)))))))
вот вот))) обустроитесь наконец и отоспится))))
) обустроитесь наконец и отоспится))))
Да это не мой кот))) Это хозяин съемной картиры))))))))) Муж его категорически не хочет забирать.. Правда и я тоже сомневаюсь..
коляска НЕ наша)))
Может Китькина?
Может Китькина?
у меня тоже есть подозрения что это Темыч запарковался)))) у прочих наших гостей или слинги или макларены)))
это не мой кот))) Это хозяин съемной картиры))))))))) Муж его категорически не хочет забирать.. Правда и я тоже сомневаюсь..
ну я все понимаю)) но у меня ваша семья ассоциируется с кошко-владельцами)) навсегда))) - раз поблизости кот - значит ваш)))))) пусть даже временный)))
коты мои, стены мои, коляска НЕ наша)))
застукали
застукали однозначно)))) видок у них тот еще)))
О ..! Тема ожила ..)
но у меня ваша семья ассоциируется с кошко-владельцами))
Это точно)))
ОЛИВА, Красивый КАТЭ ..!
Вчера пришел наш хозяин квартиры... Собирать подати)) И первым делом конечно же кинулся к своему любимому ПАрику... И что вы думаете - кот на него страшно многократно зашипел..
Надо было видеть лицо этого Ильи.. Мне так жалко пацана стало.. Он чуть не заплакал, блин.. Все повторял - он же на меня никогда, да почему, да что с ним?
Вот такой загадочный кот.. На меня давно не шипел уж..
Но совсем недавно сильно поцарапал ноги Сане.. Как будто шиза его накрывает.. Я Илье говорю - ощущение, что кот в чечне воевал...
ОЛИВА, у нас коты одинаковые)))
Красивый КАТЭ .
спасибо Володя...
у нас коты одинаковые)))
и правда. прикольно.
У нас котятки родились три кудряша все парни
Рулевая, ух какие кучеряги!!!
У нас котятки родились три кудряша все парни
сеходня третьи луннные сутки кашачева месяца ветрадуя, сеходня полезно жрать всяку дрянь .. веники и т.д. , ссать на соседские коврики ,кушать хлебный мякиш лёжа и не мыть задницу ..."
Мои симметричные кошки)))
давно сюда не заходила, тут так клево
Наши малыши - кудряши Ла-пермы!
Рулевая, ну до чего прикольные и симпотяжки!!!
Рулевая, сколько уж у тебя всего "народу"?
что с моим котом?
Какой у вас кот харизматичный))) а от куда столько пены ?
сколько уж у тебя всего "народу"?
4 кошки) и 3 котенка)
и получилась мишкина каша
а песик?
Он живет теперь в большом доме, летом на улице в вольере - у родственников наших. У Власа аллергия была сильная на его слюни, когда он его лизал во круг рта появлялся ужасный периоральный дерматит. Решили отдать на время, сейчас аллергии нет вроде бы, но собаке так хорошо там в доме жить, что мы решили его там оставить, родственники уговорили. Мы скучаем конечно, но часто навещаем, гуляем с ним, поэтому сильно не переживаем по этому поводу.
Рулевая, Юля, я не успеваю отслеживать твоих котов. Смотрела ВКонтакте никак не могла понять откуда это? Кошечка же, вроде, молодая)))
Кошечка же, вроде, молодая)))
как это молодая? 1,5 года уже! да ты отстаешь отстаешь! догоняй давай))))))
Наши малыши - кудряши Ла-пермы!
ну до чего ж хороши!!!!!!
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках