Блин,а на 20 странице чьи два кота воюют ..!!! Снова заливать что ли ..!
так они только один раз и воевали? в тот, что на 20 странице залит?)))))))))))))) тогда отдыхают и нежатся они значительно больше))))))))
князь Владимир, надо видео боёв залить
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках
Блин,а на 20 странице чьи два кота воюют ..!!! Снова заливать что ли ..!
так они только один раз и воевали? в тот, что на 20 странице залит?)))))))))))))) тогда отдыхают и нежатся они значительно больше))))))))
князь Владимир, надо видео боёв залить
Уже не такой и мелкий ...!
князь Владимир, Классные фотки! И такие глазки красивые у китофаныча. Цвет обалденный!
князь Владимир, Замечательные котейки у тебя))) Красавчики и похожи меж собой)
Дикий Ангел, ооо ..! симпатичная кашара ..!!!
князь Владимир, Спасибо)Мне её за беременность подарили) Моя мечта-мне мама никогда не разрешала животных заводить))) вот свекровь разрешила мужу-моя любимица) Бракованный перс)
князь Владимир, Замечательные котейки у тебя)))
Спасибо за камплиман ..!
Красавчики и похожи меж собой)
На самом деле ,они похожи друг на друга , как банан на помидор ... Они разные и по виду , а особенно по характеру ..!
Балу - эт последний романтик ..! не жадный не грамма ..!
Гендльф - совсем не безкорыстный ..! Жадина ...! Провокатор !!!.., попробуй пальцем проведи возле миски когда он ест ..! Шерсть аж на попе дыбом встаёт ...!
Ест и устрашающие звуки пытается издавать .. какой икотный рык получается ...!
Оба кота с активной жизненной позицией ...! Когда что то мастерю ... они вокруг меня .. как сомы вокруг сваи тусуются ..!
князь Владимир, У меня Ляля как только я что-то делаю активное-тоже тут как тут,если только нет реальной угрозы в лице маленького мучителя))
Балу несказанно хорош,видно,что добрый котей)
Ухохоталась
Так Джерюндель у нас такой огромный и мощный сторожевой пёс, понимаешь ли, что пришелец вдвое как минимум превосходит его по габаритам.
Вот мелкий .. пара портретов ..
не перестаю восхищаться его глазами!!!!!!
на рассслабоне ...!
Нашла только эти,
прям королевишна!
Так Джерюндель у нас такой огромный и мощный сторожевой пёс, понимаешь ли, что пришелец вдвое как минимум превосходит его по габаритам.
Балу участвует в изготовлении "кожаной" бутылки ..!
так вот почему твои бутылки так хороши и оригинальны!!! С таким-то помощником мощным
огромный и мощный сторожевой пёс, понимаешь ли, что пришелец вдвое как минимум превосходит его по габаритам.
Он у вас небольшой песик?
Деловой какой, крОсавчеГ
н у вас небольшой песик?
Тойчик он. (тойтерьер)
чего это у малого с ушами?)))))наизнанку вывернуть пытался))))))
чего это у малого с ушами?)))))наизнанку вывернуть пытался))))))
.. это он спал так ... на нижней фоте . , а на второй , это я помог ..! Стоило , отвернуцо ... и мой диван уже занят ...! Валяюца эти две тушки ..
попробуй пальцем проведи возле миски когда он ест ..! Шерсть аж на попе дыбом встаёт ...!
Он еще долго таким будет.. Моя Дашка года три к миске никого не подпускала.. Уличные они такие...
Дикий Ангел, прелесть какая! Кто посмел человека бракованным назвать?
Обожаю этого котяру)))
А я обожаю обоих этих котяр
Тойчик он. (тойтерьер)
Аааа Жаль что ты фоток не ставишь
Такие классные коты! А на фотке с завивкой на ушах - вообще супер!
А я обожаю обоих этих котяр
я кошаков всего мира люблю))))))))))
Но вот из ныне здравствующих: мой Бэйсик, моя Дашка и Вовкин Балу - это любимцы.. без обид!
Ерширия,Белла, Taika, Irinka, Дикий Ангел, Спасибо .. за похвалы ..! Коты постоянно рядом где то крутятся .. по этому фотоматериал всегда в наличие ...
Они мне всю ночь спать не давали ... воевали внутри дивана .. и в шифоньере ,который рядом .., к утру стал материться на старославянском !
Сделал пару ночных кадров ..! то один ,то другой ... подходили в глаза мне заглядывали ..!!!
мой Бэйсик, моя Дашка и Вовкин Балу - это любимцы.. без обид!
А у меня из твоих любимец тот, чёрный и здоровый, который у Юры на фотке с ним сидит.
чего это у малого с ушами?)))))наизнанку
Шапка Ушанка ..!!!
к утру стал материться на старославянском !
Я тоже на всех языках это делаю, когда посреди ночи по веранде разносится конский топот и оглушительные вопли с подвыванием , да такие, что Витас нервно курит в уголке. Это соседские сорванцы периодически заскакивают и устраивают разборки.
А у меня из твоих любимец тот, чёрный и здоровый, который у Юры на фотке с ним сидит.
Из тех, кто ушел от нас.. - у меня очень много любимцев, очень!! И Куся моя, которую я в раздевалке нашей школы от мальчишек спасла, а потом два месяца ей глазки лечила.. Мама вобще не хотела брать больную кошку.. я не помню даже как я ее уговорила.. мне пришлось очень долго обещать самого разного, чтоб позволение пришло..
И Китрофаныч.. славный бы кот.. И Алиска..
Много их было..
и в шифоньере ,который рядом
Видимо практика идет после обучения открывать дверцу
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках