все с полок ссунут
прочитала сначала: все с полок соснут))))))))
Это который черный?
Да 18-тилетний десятикилограммовый - еще с Приозерска!!!
[реклама вместо картинки]
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках
все с полок ссунут
Это который черный?
[реклама вместо картинки]
Чё это с нами с утра? Я вообще сначала прочитала, что все с полок ССУТ!
Да 18-тилетний десятикилограммовый -
Вот это крупнокалиберный долгожительу вас был!!! Я его в лицо видела на фото у Юры в агенте. Красавец! Но вес то!!! Он случаем не потомок пантер или барсов?
Он случаем не потомок пантер или барсов?
Просто кастрированный, обожравшийся и обленившийся))))
Да Юрка с ним сидит там в агенте)))
Набрала Китрофаныч в яндексе и вот эти все фотки там взяла (легче, чем с диска)))) Там еще с папой китрофан есть))
кастрированный, обожравшийся и обленившийся)
Но красавец! И главное- чёрный!
Я тоже очень хотел чёрного как ночь кота ...! А вторая хитрая морда - это кто ..??
Я видел твою фоту в очках .. вы похожи ..!!!
это же КОТЯ!!!
помню я его еще маленьким, и любил он бабочки приносить в зубах!
Сага Балолуние ..\Патусторннии кАты ..!!\
Но красавец! И главное- чёрный!
Он вроде и черный, но подшерсток рыжий, темно-каштановый такой... и вот идет такой кот по тени - черны-ы-ы-ы-ый! выходит на свет и... будто хной покрашен))) Классный котяра был!!!
это же КОТЯ!!!
Он же Котя, он же Китти, он же Китрофан, он же жопа (простите), он же Жапар, он же Китрофаныч, он же Контра... и так далее - много у него имен было..
помню я его еще маленьким, и любил он бабочки приносить в зубах!
Да-да!!! Ух ты, Наташ - чего ты помнишь!!!! Да было дело: я сворачивала ему из тряпочки тугой бантик: кидала, кричала ВЗЯТЬ! и не было раза, чтоб этот толстый кабан, с невероятной прытью не ринулся бы за бантиком!! и не принес бы его потом в зубах мне, заглядывая в глаза....
Я всех потом этому учила... Бэйсик тоже приносил всегда и Дашка тоже...
А вторая хитрая морда - это кто ..??
Это Алиска... тоже погибла почти на одной неделе с котом... Там была мистическая история с якобы порчей на семью родителей... и как нам сказали первый удар коты приняли на себя: оба здоровые - оба сразу умерли... Мы ызвали на дом ветеринара - он сказал - оба абсолютно здоровые, чистый взгляд... странно все это..
Я видел твою фоту в очках .. вы похожи ..!!!
А ты чего своего котега не показываешь ..?? , который сфинкс ...!
не кота а кошку)))) Покажу всех позже, сегодня радикал у меня не работает чего то)))
Отредактировано Рулевая (Четверг, 25 ноября, 2010г. 22:51:41)
Это Алиска... тоже погибла почти на одной неделе с котом...
Жаааалко ...
Вот .. мой новый котег Гендельф ..
КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!
а как Балушка отнесся к новому жильцу? на фото вижу что они дружат, а как на самом деле?
мой Вукша чужаков не признает - ЭГОИСТ...
а как Балушка отнесся к новому жильцу?
Вродь нормально .. так он сам его и привёл .. иногда выпускаем погулять .. дверь не закрываю ..
, тут глянул .. впотьмах есчо кто то мурлыкает .. стою в зале .. смотрю Балудзе первый зашел , а тот , следом ..
, и галопом на кухню - заправляться ..!
Ну Балудзе по своему важничает .. показывает ху из ху .. хорошо , что нет возможности ,а то Балу бы сейчас ходил в красных генеральских ломпасах и шашкой бы размахивал для важности ..
Хотя по факту обоим не до церемоний , оба два болеют .. Балудзе видно застудился на балконе ,
, а Генделя , я его полностью осмотрел , его моё такое мне отлупили здорово .. характер ран указывает на это , кромки ушей обрезаны ножницами , при пальпации без особенностей шейный и грудной отделы,
, низлежащие отделы выражено болезненны, видно ,что больно животному , в подреберии справа , выраженная подкожная гематома , примерно 2-2см.
В общем оба как калеки ..! Как выздоровят .., так начнут себя показывать ..! Сегодня закупал им всякие вкусности ..блин , что работа , что дом ..
Отредактировано князь Владимир (Пятница, 17 декабря, 2010г. 00:37:48)
Он же Котя, он же Китти, он же Китрофан, он же жопа (простите), он же Жапар, он же Китрофаныч, он же Контра... и так далее - много у него имен было..
, к моего тоже парутройку кликух ..!
мой новый котег Гендельф ..
Класснючий какой!!!! Он же Гена, он же Дельфик)))
И главное в тон пацаны подобрались)))
отлупили здорово .
бедный котик
блин , что работа , что дом ..
И главное в тон пацаны подобрались)))
ага и я сейчас об этом подумала))) сначала и немогла понять кто есть кто)))
князь Владимир, с такой мордой обреченной сидит)))
Ой у меня Бэйсик всяческие издевательства над собою терпел. Ну не те что больно, конечно)) а вот такие унизительные)) То я ему на голову надевала коробку из под йогурта на резиночке и он важно так в этой коробке ходил, у меня впечатление, что ему даже очень нравилось нас развлекать - он прям радовался, когда я что-то новое придумывала, стерва я мучительница котов...)))
Ой Ржу)) твой котяра сидит наверное и думает: "Мой козяин - странный чувак... Но если ему интересно, чтоб на моей бошке веревочка поприсутствовала - посижу, порадую его.. чего уж там)))"
Я опять ревела на днях.. зашла в зоомагазин и такого котеночка увидела там.. сердце сжалось! И главное он из клетки мне руки свои тянет и кричит "мама!" Надеюсь хорошие хозяева его взяли..
князь Владимир, с такой мордой обреченной сидит)))
Завис как комп ..!
Я опять ревела на днях.. зашла в зоомагазин и такого котеночка увидела там.. сердце сжалось! И главное он из клетки мне руки свои тянет и кричит "мама!" Надеюсь хорошие хозяева его взяли..
Я по этой причине и Гендельфа взял .. жалко стало ..!
Вот .. мой новый котег Гендельф ..
бедняга!!! ПО виду так молодой совсем, месяцев 6. Но может это по фото так кажется! а в туалет он ходит?
бедняга!!! ПО виду так молодой совсем, месяцев 6. Но может это по фото так кажется! а в туалет он ходит?
.. месяцев 4,5 .. в туалет ходит .. не разу не нагадил ни где .. вытащил латок показал ему .. посадил .. и он туда ходит .. сходит .. и так живописно потом горочку сверху делает , прикрывает ..!
Балу так не делает ..
Балу сейчас болеет, простыл на балконе , птаху ловил , ждал в засаде .. ждал пока не простыл ..
,.. сейчас конъюнктивит справа , в общем на работе народ лечу , дома зверюг ..
Я по этой причине и Гендельфа взял .. жалко стало ..!
все мои коты.. ну почти все с улицы.. никого не покупала никогда
в общем на работе народ лечу , дома зверюг ..
Все еще болеет? вот блин!
Кто то излупил котёнка , вырезал шерсть на спине , обрезал кромки ушей и выбросил на мороз ...
Прости Господи, им бы обрезать всё, что возможно, без наркоза... Подонки!
Такой хорошенький котишка!
Респект!
Может в астрал вышел ..!
князь Владимир написал(а):
Все еще болеет? вот блин!
.. вылечил на свою голову ... теперь покой нам только снится .. бои идут как под Сталинградом ..
Старший не отступает , оно и понят за нами Москва , а мелки атакует , потому что как говориться НУ А ЧЁОО ..
..., всё с переменным успехом .. Отвлекаются на поесть и в туалет ..!
Мелкий пукает - со страшной силой \операция "ацкий выхлоп"!\ .. не котэ, а газовый баллончик, "черёмуха" - отдыхает ..
Отредактировано князь Владимир (Четверг, 23 декабря, 2010г. 20:30:41)
ох какой вальяжный красавец!
Мелкий пукает - со страшной силой \операция "ацкий выхлоп"!\ .. не котэ, а газовый баллончик, "черёмуха" - отдыхает ..
князь Владимир, ты покупал рождественские подарки в женском монастыре?? (я просто в новостях видела - какую красоту они вышивают) Вот подумала там на заднем фоне не оттуда ли?
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках