да даже как то и фотать его такого не тянет.есть фотка где мы его после стрижки помыли,я и не думала что он такой худой
На этих фото особо не видно ... подстрижен он или нет ..... видно что мокрый ...! Я уже подумал вы его под "ноль" оболванили ...!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках
да даже как то и фотать его такого не тянет.есть фотка где мы его после стрижки помыли,я и не думала что он такой худой
На этих фото особо не видно ... подстрижен он или нет ..... видно что мокрый ...! Я уже подумал вы его под "ноль" оболванили ...!
Я уже подумал вы его под "ноль" оболванили ...!
Типа лысый египтянин?
да, жалко что кошечка ушла... значит она выздоровела и пошла искать лучшей жизни!!!
Да какая же она там лучшая, у нее ведь лапки неправильные, она даже если что- убегать не может быстро.((( Если вдруг обидит кто -собаки всякие... Жалко очень..
Балу в подъезд проситься ... поваляться .. на холодном бетоне .. в холодке .. и сквозняке ...
а потом грязный на постель
Тигрёнок, Вообще на постель не лезет ... на паркете валяецо ... моем его каждый вечер ... вечерний моцион ..!
хроники Балу ...
ржу))) как я люблю это манеру кошачью валяцца и свешивацца с любых поверхностей))
как я люблю это манеру кошачью валяцца и свешивацца с любых поверхностей))
точно
вальяжно, вольно ))
Ага - я тоже обожаю эту распластанность)))
а вот и мой красавец
свешивацца с любых поверхностей))
У меня все распластанные и свешанные Только фоткать лень...
а вот и мой красавец
хорош!
БЭЛЛА, а я вчера искала в инете моего Бэйсика, который ковриком плоским, раскинув руки и ноги в стороны лежит на полу.. может ты помнишь эту фоту?
А показать сейчас не могу - диски все дома же остались... В инете точно она есть - вот только где имено?
Тюмень - город котов
К котам в Тюмени относятся хорошо. Есть даже легенда, что в конце войны именно из Тюмени вагонами доставляли кошек в Ленинград, чтобы восстановить популяцию, иссякшую за время блокады. Так что очень может быть, что в жилах знаменитых эрмитажных котов течет сибирская кровь.Любят котов в Тюмени так, что даже сделали в честь них целый сквер в центре города, на ул. Первомайской с группой небольших, но очень милых памятников.
Власти города и горожане считают, что образ кошки символизирует собой теплоту и ласку, нежность и мягкость. Маленький сквер, украшенный скульптурами котов, будет вызывать у отдыхающих детей и родителей только теплые чувства.
Украшения сквера вылиты из чугуна и обработаны специально предназначенной для таких произведений золотистой краской.
Finesse,
БЭЛЛА, правда мило??? вот я умираю, просто от желания иметь такой же))) в шаговой доступности)) вот были бы пару тысяч долларов на благотворительность, отлила бы копию и прямо в парке влепила бы)) ну не дали бы в парке, во дворе бы поставила... ставят же эти уродские ракушки-тенты...
правда мило??? вот я умираю, просто от желания иметь такой же)))
Правда....У нас нет средств на это - там надо много за что платить - просто невозможно даже представить...
У нас нет средств на это - там надо много за что платить - просто невозможно даже представить...
надо просто подумать над этим))))) у меня мысль запала...
Тюмень - город котов
забавно ))
Балу , пара новых фот ..
первая почему-то не открывается...
Балу , пара новых фот ..
Прикольный кот, супер кот
Балу , пара новых фот ..
Обалденный котяра))
Отредактировано Рулевая (Пятница, 24 сентября, 2010г. 12:08:47)
Наши мурки
Наши мурки
Классные такие, целовальные кошки
Овечка
Отредактировано Рулевая (Пятница, 24 сентября, 2010г. 12:31:11)
Классные такие, целовальные кошки
Спасибо))) да, они наши всеми любимые КЫСЫ))
Рулевая, КЛАС!!! Кучеряшка просто заглядение!!!
да, они наши всеми любимые КЫСЫ))
Супер Мои тоже любимые - сейчас все трое спят на Маришкиной кровати. Так здорово когда они дружат
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках