У нас в хозяйстве пополнение. Не знаю- приживётся ли это пополнение...
Пару недель назад на заднем дворе нас появился котенок. Я обратила внимание, что он как то странно ходит. Ну держалась я мужественно, что бы не "купить порося" как это у меня все время происходит. Пыталась подкармливать его там же на заднем дворе, но какя то большая кошка приходила через забор и все сжирала из его мисочки...(((
У нас начались дожди и мне не давала покоя мысль... Как же он этот малыш... где он укрывается от дождя.... В общем не вынесла душа поэта , ребята.... И я нашла его и притащила и устроила ему временное жилище под навесом у нас в большой клетке. С пятницы у нас живёт это маленький зверек. Пугливый и дикий, шипит и скалится при малейшей попытке подойти. Правда вроде понял, что я его кормлю и убираю за ним. шипит, но уже не так активно, как вначале. Уже дает себя погладить и почесать за ушком. Сегодня мы были у врача. После осмотра выяснилось, что лапа у него не сломана, а это врожденная патология такая.... При чем на обеих передних лапках.
Помимо этого у котенка постоянная диарея.... это мы видели с нашим Джерри, которого купили на рынке. Я подумала, что снова здорово... Кишечный вирус... Так и оказалось. Дали антибиотики, витамины в общем активно лечим котенка. У врача он вел себя прилично, не шипел и не кусался. Молча перенес все процедуры осмотра. А ещё- в первый же день ребёнок понял, где спать, а где туалет. Поставили ему лоток- он быстро понял его назначение. Вот теперь не знаем приживётся ли у нас этот кис.... У ветерина сказали, что это ОНА. КОшка то бишь... Дженни назвала её Черри.
Наши кошачьи>>все о любимых котах и кошках
Сообщений 331 страница 360 из 1008
Поделиться331Воскресенье, 20 июня, 2010г. 17:42:38
Поделиться332Воскресенье, 20 июня, 2010г. 18:04:40
Taika, с новым жителем вас! Будем ждать твоих рассказов что у вас да как)) Пусть кошечка выздоравливает
Поделиться333Воскресенье, 20 июня, 2010г. 19:16:45
У нас в хозяйстве пополнение.
Мои Поздравления ...!!! Теперь ты зверобладательница ... КОТОВЛАДЕЛЕЦА ...!!!
Не знаю- приживётся ли это пополнение...
Taika, ты чего говоришь ... побойся Бога ..!!!
Всё будет "пучком" ..!!! Катейка выздоровит !... я узнавал ...!
Поделиться334Понедельник, 21 июня, 2010г. 01:23:24
Taika, с пополнением!!!
Поделиться335Понедельник, 21 июня, 2010г. 01:26:57
НЕЕЕ... все у нее есть и все ее любят....я думаю что она просто сволочь...или климакс кошачий...хрен ее разберет...
значит все пройдет так же как и началось.
Поделиться336Понедельник, 21 июня, 2010г. 01:27:48
Кот-монгол ..!!!
полный улет!
Поделиться337Понедельник, 21 июня, 2010г. 01:38:03
полный улет!
... аааа ...! Балдеем с этой фотографии ....! Косоглазый такой получилсо ..!
Поделиться338Понедельник, 21 июня, 2010г. 02:31:00
.. аааа ...! Балдеем с этой фотографии ....! Косоглазый такой получилсо ..!
он не косоглазый - раскосый!!!
Поделиться339Понедельник, 21 июня, 2010г. 13:28:58
ты чего говоришь ... побойся Бога ..!!!
Да я не о том Володя. Я имею ввиду то, что котена то уличная. У нас уже была попытка приютить зверюшку. Иринка знает, я писала тут. Был рыжий котенок , которых мы с дочей больше всего любим, но он ушел... А мы очень переживали... Ну да время покажет. А пока пою лекарствами нашего зверя. Шипит уже поменьше, и в руки дается даже.
Всё будет "пучком" ..!!! Катейка выздоровит !... я узнавал ...!
Спасибо за поддержку. Мы очень-очень стараемся, что бы она выздоровела. Так жалко её. Она акая малюсенькая и весь хребет наружу. Такая худенькая.
Поделиться340Понедельник, 21 июня, 2010г. 16:27:06
Спасибо за поддержку. Мы очень-очень стараемся, что бы она выздоровела. Так жалко её. Она акая малюсенькая и весь хребет наружу. Такая худенькая.
коты быстро выздоравливают, по своему знаю...
так что, все будет ХОРОШО!!!
Поделиться341Понедельник, 21 июня, 2010г. 20:22:38
и чего ей не хватает? а мне это сильно мешает жить.
а кошка стерилизована? сколько ей? если стерильна, то это могут быть проблемы с моче-половой системой, отнеси ее на осмотр ветеринару, может камни, в любом случае, если кошка НИКОГДА не имела с этим проблем, то это НЕ "она наверное обиделась на что то" - скорее всего это проблемы со здоровьем
Поделиться342Понедельник, 21 июня, 2010г. 20:35:06
Кот-монгол ..!!!
это отражение кота в кривом зеркале какое то!
Тринити, сколько кошке лет?
Поделиться343Понедельник, 21 июня, 2010г. 20:51:41
кошке 8 лет,стерилизована...мне вот подсказали туалет поменять на другой, ну вот поменяла...пока спокойна...а вообще, она мне и кресло уделала и пару сумок и сапог...список длинный. я ей ужо сказала, что еще раз и поедешь на хутор мышей ловить, наверно поняла
Поделиться344Понедельник, 21 июня, 2010г. 21:07:06
ужо сказала, что еще раз и поедешь на хутор мышей ловить
о да)))) в каждом втором случае - ДЕЙСТВУЕТ ))))
надеюсь. смена наполнителя вам поможет)
Поделиться345Вторник, 22 июня, 2010г. 00:34:04
кошке 8 лет,стерилизована...мне вот подсказали туалет поменять на другой, ну вот поменяла...пока спокойна...а вообще, она мне и кресло уделала и пару сумок и сапог...список длинный. я ей ужо сказала, что еще раз и поедешь на хутор мышей ловить, наверно поняла
а может как раз и обижалась, что она 8 лет в один и тот же туалет ходит, захотелось кошке перемен
Поделиться346Вторник, 22 июня, 2010г. 02:20:34
Еле_на, красивый какой а что за порода?
князь Владимир, какой то он слишком "мужской"
Поделиться348Вторник, 22 июня, 2010г. 17:25:16
князь Владимир, какой то он слишком "мужской"
Всё правильно .., чему собссно удивляться ..!!! Это кот ..!
Поделиться350Вторник, 22 июня, 2010г. 22:30:39
ОЛИВА, не приглашаете вы Сэма к столу, злые вы
Поделиться352Вторник, 22 июня, 2010г. 23:13:02
Тигрёнок, .... аааа ...! , бааалдею с тебя ...!!!!! Натуця ты где такое ходишь ....!!!! уууфффф ....!
Поделиться353Вторник, 22 июня, 2010г. 23:21:08
вот еще
Поделиться355Среда, 23 июня, 2010г. 00:40:47
"О эти коровы ..!!! Воистину святые животные .. ! О Боже храни коров ...!"
Поделиться356Среда, 23 июня, 2010г. 01:14:04
князь Владимир, помощник наблюдает за работой сверху
Поделиться357Среда, 23 июня, 2010г. 04:23:14
князь Владимир, помощник наблюдает за работой сверху
... да ..! , постоянно со мной ... видно интересно что я там делаю ... столько всего разного ... инструментов ... и т.п. .....
.. Балу мне тоже хорошую службу сослужил ....
... фотографируя постоянно его ... я научился настраивать ф.аппарат , делать качественные снимки ...! , что бы каждую шерстинку было видно ..! , или ночной портрет ..!
Поделиться359Среда, 23 июня, 2010г. 12:15:06
Утром наблюдала как Бакс самостоятельно залез под одеяло и зубами натянул его на себя..
какой молодец! Конечно пока от родителей дождешься?
Поделиться360Среда, 23 июня, 2010г. 16:41:37
Утром наблюдала как Бакс самостоятельно залез под одеяло и зубами натянул его на себя...
вот умница! а мой еще себя не укрывает... но под одеяло залезть - самое то!