турки в ужасе))

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Воспитание культуры поведения в общественных местах у детей>>
турки в ужасе))

Обаятельный парень!
смущаешь.
Но он и вправду такой, в кого, не знаю. Знает где и кому подмазать, что сказать, пожелать хорошей работы, настроения, успехов. Вот такой.
Но он и вправду такой,
вот и не смущайся)) т.к. это факт жизни! просто радуйся)) будет легко ему по жизни! 
Но он и вправду такой, в кого, не знаю. Знает где и кому подмазать, что сказать, пожелать хорошей работы, настроения, успехов. Вот такой.
Как Андрюха... Оль, правда - Максу очень легко в жизни с этим качеством должно быть..
Вот Андрей на обаянии во многом выплывает...
А вот Сашка мне кажется будет на грубость нарываться везде.. Ну может перерастет еще..
а к нашему столу начинают подходить чужие дети и зависать... и вот я ем-и должна еще за чужими детьми приглядывать
Да,есть такое,я сталкивалась с таким тоже...
что я ВСЕГДА ВИНЮ родителей
И я.Конечно взрослые должны.
но она уже знает, что брать ничего не надо и всегда говорить - спасибо, я уже покушала/я это не люблю и т.д. .)))
У меня Маша так всегда:"Спасибо.Я не голодна.")))
Раньше часами в поликлинике сидели - я старалась завлечь хоть чем - картинками в телефоне, слова наоборот перебирали и т.д. В то время как другие мамаши общались исключительно между собой, не глядя на попытки своих чад всячески привлеч внимание к себе
Прямо про нас.Везде одинаково...Мои в пол-ке на меня смотрят сейчас,когда малышня бесится,говорят,а где мама его или ее?))))
Находит себе дружка-подружку и играет, делится своими игрухами, что-нибудь рассказывает из жизни семьи, вобщем, все достаточно мирно. Иногда расходится, пару раз скажешь и сразу понимает
Воспитанный ребенок.)))
турки в ужасе))

Ну))ясно всё))не орать ААА варя не орёт, но будет веселится и ржать про всё подряд, или вымогать из меня свои требования-других людей она не трогает-тут у нас всё по прежнему-для нас ВСЕ чужие)))Ну например в кино мы ходим-спокойно, она у меня культурная, но уш больно мозговыносящая, мозг страдает только мой-ну или всяких неадекватных тёток, тут я не сдерживаю варины порывы
милка написал(а):
а к нашему столу начинают подходить чужие дети и зависать... и вот я ем-и должна еще за чужими детьми приглядывать
Да,есть такое,я сталкивалась с таким тоже...
И я сталкиваюсь-но тут я всегда играю с ними -никогда замечания не делаю, у меня рефлекс срабатывает))
-ну или всяких неадекватных тёток, тут я не сдерживаю варины порывы
что она с ними делает? 
у меня рефлекс срабатывает))
у меня нет таких рефлексов 
что она с ними делает?
Ехали мы тут с выставки в Коломенском, сели в поезд, пустой вагон))напротив нас садится бабка-ну напротив вари прям чётко))))) А Варя не громко и не буйно но то вскочит, то начинает галиматью всякую нести)ну во-первых устала, а -во вторых хорошее настроние)) у деточки.
И так пол пути, причём бабка так неласково на меня смотрит-мол приструните деточку-но по моему скромному мнению, варя не выходила за рамки, но бабку все бесило, что варя вставала -так посиди в 4.5 года 45 мину))на попе)))) И бабка всё смотрела-не испачкала ли Варя её ногами-кряхтела и всячески глазела на нас)))
В конечном итоге-Варя засмеялась, и бабка с визгами-что сначала, научитесь воспитывать, а потом рожайте-пересела на другое место-причём сделать это она могла сразу))))коли климакс замучил
А Варя шёпотмо так спрашивает-а чё это бабушка ЗЛАЯ такая-может у неё детей нет?

И я сталкиваюсь-но тут я всегда играю с ними -никогда замечания не делаю, у меня рефлекс срабатывает))
И у меня видимо..)))
что она с ними делает?
Сашка заговаривает со ВСЕМИ!!!!!!!!!!!
Он может подойти к любому человеку и начать выносить мозг.. Ну к девушке на кассе пристать в супермаркете - это святое)) "КАкая у вас кепочка, но надо было лучше не красную, а зеленую надеть..." И так к каждому, кто на пути попадается..
Сашка заговаривает со ВСЕМИ!!!!!!!!!!!
Он может подойти к любому человеку и начать выносить мозг.. Ну к девушке на кассе пристать в супермаркете - это святое)) "КАкая у вас кепочка, но надо было лучше не красную, а зеленую надеть..." И так к каждому, кто на пути попадается..
Подпись автораVolente Deo
Вот у нас наоборот-меня Варины бычки-уже утомили-она как была бука-так и осталась)
напротив нас садится бабка-ну напротив вари прям чётко))
изначально непонятно, какого черта она к вам подсела))) такое ощущение, чтобы свой негатив слить)))
А Варя шёпотмо так спрашивает-а чё это бабушка ЗЛАЯ такая-может у неё детей нет?
Русские бабки и правда очень злые ИМХО.. Я когда в россию приезжаю - ужасаюсь.. Казахские бабушки ласковые.. Мой Саня горазда более хуже себя иногда ведет. Ничего не могу поделать иной раз, если уж у него поймался настрой такой.. И то бабульки улыбаются и даже ржут, что говорит не о вежливости, а о реальной доле умиления..
Русские бабки
не только бабки, но женщины климактерического возраста((...
офф... пример, приведу.. в каких-то определенных ситуациях они больше всего и не по делу возбухать начинают... один раз в очереди в ЖК, женщина из Афганистана сидела, так пришла такая женщина-и давай ни с тобой ни с сего рассказывать, что "понаехали"... мы беременюшки так пооглядывались друг на дружку, но промолчали
другой раз, я не заплатила в маршрутке за Эмилию, ситуация сложная была, в том, что мне обычно говорят водители не платить за ребенка, ну я тут не заплатила по инерции... и вот мы уже отъезжаем-водила спохватился-как будто мы не 15 минут стояли блин-давай говорит плати.. ну я как-то сначала оправдываться начала, что мне всегда еще сами говорили, чтобы за ребенка не надо-.. так кто вы думаете подключился к разговору? баба какая-то моложавая лет 50!... и давай вместе с водилой мне рассказывать, как же я неправа-вобщем, заодно нахамила... заплатила я эти несчастные деньги... и с тех пор каждый раз плачу, неважно что (даже когда в пустой еду)-пошли они все в жопу-нехватало мне еще выслушивать... а еще в тот раз такая жутко уставшая была((....
я не заплатила в маршрутке за Эмилию
у нас до семи лет бесплатно..
да.. обозленные почему то.. Это еще одна причина - почему я жить в россии не хочу.
Никак мне не прет там.. В автобусах особенно
ДА!
о мне всегда еще сами говорили, чтобы за ребенка не надо-.. так кто вы думаете подключился к разговору? баба какая-то моложавая лет 50!... и давай вместе с водилой мне рассказывать, как же я неправа-вобщем, заодно нахамила... заплатила я эти несчастные деньги... и с тех пор каждый раз плачу, неважно что (даже когда в пустой еду)-пошли они все в жопу-нехватало мне еще выслушивать... а еще в тот раз такая жутко уставшая была((....
Меня вобще шокируеют люди наши ..
Я сегодня попала тоже в историю я возвращалсь с Курского, купила билет прошла турникет-а проверяют билеты-у меня билет до Новогиреево, причём заплатила я за него-как до железки, ну на меня чуток наехал контролёр-но я так честно видимо и от душит сказала-чт оя НЕ ВИДЕЛА, что ошиблась кассир
, я правда не смотрела))чего смотреть то вроде купила заплатила и прошла уж.
Так контролёр отошул от меня-поверил ,а тётка рядом сидела и давай на меня наезжать, что мол вот НА ШУБУ ей денег хватило, и на ноутбук(Я работала ехала-мне дома некогда), а на билет нет-мол нахалка, а знаете девочки-наверное нет чеснее пассажира-я всегда покупаю билеты -везде и всюду и ни разу не позволила себье-даже если опаздываю, я лучше ждать потом буду, чем позориться..И вот она мне ездила по ушам-пока я не сказала ей, что сейчас врежу ей в нос-и её больше ничего волновать не будет
нас до семи лет бесплатно..
И у нас-НО если ребёнок на коленях сидит, а если рядом на сиденье-плати .я всегда плачу так -же ,редко редко-когда и правда никого нет-не плачу ,но и то...себе дороже-согласна с Ирой
наверное нет чеснее пассажира-я всегда покупаю билеты
и я... у меня бзик прям.. И когда продавец ошибается в мою сторону - сразу указываю.
пока я не сказала ей, что сейчас врежу ей в нос-и её больше ничего волновать не будет

НО если ребёнок на коленях сидит,
пнятно.. у нас никто не указывает на это.. по крайней мере у меня не было случаев..
,а тётка рядом сидела и давай на меня наезжать
вот вот... ((((
да я таких историй массу наблюдаю в жизни... очень печально
наверное нет чеснее пассажира-я всегда покупаю билеты
я к тебе примажусь)) я тоже всегда билеты покупаю
просто тут у нас в маршрутках-ну сами водилы мне говорили-НЕ ПЛАТИ, деньги возвращали... а тут не спросила, ей богу_такая я очень уставшая была, мне бы только до дому-и упасть... из Москвы ехала, утром рано в 6 встала, в ЖК ездила
пока я не сказала ей, что сейчас врежу ей в нос-и её больше ничего волновать не будет
и правильно!
и правильно!
я последнее время редко срываюсь))на подобное-ну вроде взрослая уже)НО сегодня-я такая уставшая и злая была, что тётка попала под раздачу
Ну к девушке на кассе пристать в супермаркете - это святое)) "КАкая у вас кепочка, но надо было лучше не красную, а зеленую надеть..."
А как девушки на кассе реагируют?
такое ощущение, чтобы свой негатив слить)))
Точно,точно.
баба какая-то моложавая лет 50!
Это я скоро...
у нас до семи лет бесплатно..
И у нас.Только на колени надо брать обязательно в маршрутке.
тётка рядом сидела и давай на меня наезжать
Это злость свою сливала...
я последнее время редко срываюсь))на подобное-ну вроде взрослая уже)НО сегодня-я такая уставшая и злая была, что тётка попала под раздачу
Зато наверняка замолчала.
И у нас.Только на колени надо брать обязательно в маршрутке.
да)
Зато наверняка замолчала.
ага))))
пнятно.. у нас никто не указывает на это.. по крайней мере у меня не было случаев..
У нас молчат,если места есть.Одна дама вообще в автобусе толкаться любит.Вот злости столько.Я только развернулась на нее,настроение было ...жуть,она отскочила сразу,но бормотала все что-то...Вообще - больные люди,мое ИМХО...
тётка попала под раздачу
меня летом, как раз когда я хуже всего себя чувствовала, разозлила тетка-и кстати сказать такого же вышеобозначенного возраста-какого-то хера она ходила у нас по пятам и видите ли ей мешал мой ребенок с тележкой маленькой, кароче толкнула она пару раз Эмилию-мы с ней погавкались
прихожу домой))) и тут моя соседка-со своими систематическими ударами мне во входную дверь... я никому не пожелаю видеть меня в бешенстве
здесь я уже писала о ругачке с соседкой Наши соседи>>
и вот она у меня круто под раздачу попала...
так что иногда они другого языка просто не понимают.
коли климакс замучил
но женщины климактерического возраста((...
Девушки, начинаю принимать такие эпитеты на свой счет....При чем тут климакс? Климакс не влияет на натуру...если уж склоная баба, она в любом возрасте склочная, особенно бывшие деревенские...Мне тоже 50 лет, и наверное климакс не за горами - как то оскорбительно
получается, приравнивание к склочницам и моей скромной персоны....
нятно.. у нас никто не указывает на это.. по крайней мере у меня не было случаев..
У вас наверное не бывает переполненных маршруток, или таких маршруток, когда стоят в очереди на следующую целая толпа....
Моя дочь всегда вела себя прилично на людях, и я ее этому не учила - это природное....Да, в очереди она иногда маялась, но в таких случаях она засыпала у меня....
Девушки, начинаю принимать такие эпитеты на свой счет
а не надо))
аверное климакс не за горами - как то оскорбительно получается, приравнивание к склочницам и моей скромной персоны....
ну почему))если ты не будешь так себя вести))то не приравниваем))просто -склочницы чаще всего-ну 80% имено этого возраста к сожалению
так что иногда они другого языка просто не понимают.
порой да-с волками жить-по волчьи выть ,хотя я не большой фанат ругани-я потом себя плохо чуствую
просто -склочницы чаще всего-ну 80% имено этого возраста к сожалению
да,так принято считать.Надеюсь,я буду хорошей,белой и пушистой...
А у нас все 70-80 злые.Слава Богу - не все...
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Воспитание культуры поведения в общественных местах у детей>>