МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс-шоп>>

Секс-шоп>>

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Nyaka, красота))) А у нас нет секс-шопов. Так что всё своё, натуральное))) У меня был соблазн привезти из России что-нибудь, но на таможне ведь отнимают такое...

122

Кошкина Мама, пасиб :blush: Вообще я немножко другие хотела. Но в интернет магазинах оказывается хитрят - далеко не все что есть в наличии, как указанно на сайтах, на самом деле у них есть. Они перезванивают после оформления заявки и говорят мол этого у нас нет, но мы вышлем вам на почту альтернативы. И такая история повторилась 6 раз с разными магазинами((( В  итоге, я просто искала магазин в котором есть телефон и сначала уточняла наличие.

123

Nyaka, вибропробка - интересненько..

124

Ерширия написал(а):

вибропробка - интересненько..

ага))) мне вот тоже))) как попробуем отпишусь))) а вообще пишут, что должно быть клево

125

У меня пол гардероба от туда)))))))
Но вибраторы не покупаю - мой живой лучше))))))))

126

Nyaka написал(а):

Водонепроницаемый вибратор

простите мне мою тупость, но почему так важно, что он "водонепроницаемый"? Им в бассейне (ванне) пользоваться надо?

127

ИвОлга написал(а):

извините, что вторгаюсь   а дальше что????

Ой Оль... Ужас был :rofl: Пугающая и длительная вялость членов :rofl:  Ну их эти экперименты :crazyfun: /зря деньги на ту смазку отдал../

ИвОлга написал(а):

Блин, а мой как первый раз в 1 класс. Вчера в м-не пальцем тычет, говорю, давай возьмем. А что, пора? Нет, пора будет в 60.

Ой мой любит секс-шопить.. Понаберет всяких колец.. и прибамбасов - а я как то не очень
И лежит все добро без дела :)

128

Irinka написал(а):

Ерширия написал(а):и хоть бы одна похвасталась надувным мужиком!Неужели бывают? У них, что моторчик есть?))))))))

И даже волосатость на груди :rofl:

129

Nyaka написал(а):

ага))) мне вот тоже))) как попробуем отпишусь))) а вообще пишут, что должно быть клево

:flag: