МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Гиперплазия эндометрия матки>>

Гиперплазия эндометрия матки>>

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

Золотко, твои волнения от мысленной ожидаемости... в деле-все проще и удачно, не сомневайся! все будет хорошо!

212

REAL-INTER, спасибо за поддержку!

213

ура!!!!!!!!!все нормуль! анализ на этот раз лучше прежнего никаких нехороших клеток не найдено!!!!!!!!теперь через полгодика на проверку ну или по мере надобности)

214

Золотко, милая, рада очень что все обошлось. береги себя и поправляйся скорей :)

215

Золотко, ну вот)))) а ты помирать собралась)))))))

Наташа, выше нос! все будет хорошо!))) очень-очень-очень рада за тебя!!!

216

Золотко написал(а):

ура!!!!!!!!!все нормуль!

Слава Богу!!!

217

Золотко, ну слава богу все обошлось!!!!!!!

218

Ну что я теперь в этой теме, жду вашей поддержки.
Последний результат УЗИ-Структура эндометрии вдоль передней стенки неоднородная за счет локальных участков утолщения.
Заключение: Признаки гиперплазии эндометрии.
Сегодня взяли материал на анализ -Аспират через 10 дней будет известно что дальше делать, если все хорошо то гормональная терапия, если нет то выскабливание
Пипец, что за напасть то???????????
В жизни ни чем не болела... а тут

219

из всех симптомов, что есть при этом диагнозе у меня нет ни одного, вот как так ?

220

Оль, ты можешь и не болеть ничем, это может и спровоцировать твои проблеммы с грудью.произошёл сбой в организме

221

ОЛИВА, желаю здоровья!

222

Олька написал(а):

Оль, ты можешь и не болеть ничем, это может и спровоцировать твои проблемы с грудью.произошёл сбой в организме

согласна про сбой. Оль, здоровья!

ОЛИВА написал(а):

Структура эндометрии  неоднородная

у меня такая фигня была в шейке матки.
Отрезали и всего делов))

223

Олька написал(а):

это может и спровоцировать твои проблеммы с грудью.произошёл сбой в организме

я тоже так сразу подумала.. Оль, ЗДОРОВЬЯ! Надеюсь терапией обойдется..

ОЛИВА написал(а):

В жизни ни чем не болела... а тут

и не говори.. у меня кроме ноги ничего...
даже ни одного герпеса за всю жизнь не было.. мне тоже пора уже пункцию в щитовидке делать, год прошел - надо проверить. Боюсь прям связываться..(((

224

Олька написал(а):

произошёл сбой в организме

мне так и говорят.

Irinka написал(а):

Оль, здоровья!

Спасибо

Ерширия написал(а):

Оль, ЗДОРОВЬЯ! Надеюсь терапией обойдется..

я как на это надеюсь!

225

Олик, не переживай!молочные железы и гинекология тесно связаны. В выскабливании ничего страшного нет-мне в июле полипы выскабливали.Все в порядке сейчас.

226

Девочки, а слышал кто-нибудь из вас

227

у меня недавно обнаружили гиперплазию эндометрия матки. что желательно делать на ранней стадии? его можно как-нибудь вылечить без хирургического вмешательства? читала много статей об этом на разных сайтах (lrcgyn.ru, emcmos.ru и др), но к окончательному решению так и не пришла

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Гиперплазия эндометрия матки>>