Лёля, Олька, Ерширия, спасибки!
молодец! это типо аборта да?
точно сказать не могу..аборт никогда не делала..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Гиперплазия эндометрия матки>>
Лёля, Олька, Ерширия, спасибки!
молодец! это типо аборта да?
точно сказать не могу..аборт никогда не делала..
Золотко, Наташ.. я вот думаю твое настроение подавленное от этой фигни было.. Хоть ты и не знала, а гормоны бушевали(( Теперь дай Бог все наладится и настроение будет как прежде!
Золотко, Наташ.. я вот думаю твое настроение подавленное от этой фигни было.. Хоть ты и не знала, а гормоны бушевали(( Теперь дай Бог все наладится и настроение будет как прежде!
может быть
может быть
второй раз рада твоему смайлу.. чувствуется боевой настрой!))
это типо аборта да?
ну вообще не совсем, конечно
но с технической точки зрения - да, принцип проведения такой же примерно
Отредактировано Эмилка (Среда, 18 января, 2012г. 00:41:17)
Золотко, слава Богу Наташ, отойти тебе от всего этого хорошо и чтобы результат был нормальный
точно сказать не могу..аборт никогда не делала.
диагностическое выскабливание это.. Операция проводится так же и потому же принципу как и аборт.
Наташа, рада, что всё прошло гладко, осталось подождать результатов. Держу кулаки.
ну вот..приплыли...мой диагноз...атипическая гиперплазия
Золотко, ужас...какая - диффузная или отягощенная? Что говорят делать надо теперь?
Отредактировано Белла (Четверг, 19 января, 2012г. 23:02:41)
Золотко, какое лечение предлагают?
Золотко, ужас...какая - диффузная или отягощенная? Что говорят делать надо теперь?
Золотко, какое лечение предлагают?
одно утешает - на сегодняшний день раковых клеток не обнаружено..состояние назвали предраковым..теперь как повезет - перерастет это все в рак или не перерастет...лечения никакого не назначили - наблюдаться раз в три месяца....доктор говорит что хорошо что пришла...хорошо что чистку сделали и выявили все это....блин..пишу и руки трясутся....плачу...страшно....
Золотко, Так, Наташа!!! спокойно! не надо плакать и паниковать! конечно, все это крайне неприятно...
одно утешает - на сегодняшний день раковых клеток не обнаружено
это не просто должно утешать, это должно радовать!
постарайся посмотреть на это в положительном ключе - лучше знать врага в лицо
будешь наблюдаться, проходить обследования, держать под контролем! а там и правда еще неизвестно - переродятся они или не переродятся!
а чистку давно уже надо было делать - если мне память не изменяет у тебя уже давно такие длительные месячные были
ак, Наташа!!! спокойно! не надо плакать и паниковать!
да просто надо привыкнуть к этому...вот...пытаюсь...
постарайся посмотреть на это в положительном ключе - лучше знать врага в лицо
это да конечно!
а чистку давно уже надо было делать - если мне память не изменяет у тебя уже давно такие длительные месячные были
ну как второй месяц такая фигня повторилась так и пошла...
ну как второй месяц такая фигня повторилась так и пошла...
ааа я почему то думала, что у тебе еще раньше было
да просто надо привыкнуть к этому...вот...пытаюсь...
все правильно... это нужно..
Добрый вечер всем! Была у вас на форуме. Очень всё хорошо и доходчиво описано. Обращаюсь к вам с такой проблемой-моей маме поставили диагноз--атипическая гиперплазия эндометрия...Назначили операцию. Очень переживаем. Кто знает,какова вероятность рака? Ответ доктора сегодня поверг нас в шок. 90%!!!
Не понятное сообщение = похожее на баннеры интернета - не похоже что сообщение серьезное - подготовка к рекламе. Прежде чем начать серьезный разговор уважаемая, не мешало бы представиться и рассказать о себе - у нас не медицинский форум. Так что делайте выводы.
не похоже что сообщение серьезное - подготовка к рекламе.
ну обычно рекламщики начинают сразу с рекламы, без всякой подготовки)))
Аллочка, ну ладно тебе, может человек в отчаянии и не до знакомств ему...не будем делать поспешных выводов)
Милена, неа, вот увиддишь....
Если человек серьезен он не пойдет на болтальный форум, а пойдет на медицинский.
Милена, неа, вот увиддишь....
ну время покажет
Белла, не правильно. когда у меня было похожее, я хотел спросить кого угодно. весь интернет перевернул. Она же по теме нашла. не надо заранее так говорить, она ниче плохого не писала.
Добрый вечер всем! Была у вас на форуме. Очень всё хорошо и доходчиво описано. Обращаюсь к вам с такой проблемой-моей маме поставили диагноз--атипическая гиперплазия эндометрия...Назначили операцию. Очень переживаем. Кто знает,какова вероятность рака? Ответ доктора сегодня поверг нас в шок. 90%!!!
а сколько лет маме?
Белла, не правильно. когда у меня было похожее, я хотел спрос
Хорошо. А почему человек не дождался ответа? Знаете, с серьезной проблемой надо идти к врачам а не в интернет. Одна женщина лечила ребенка по интернетету - ребенок умер.
Спасибо за поддержку. Не ожидала такой реакции... И в каком месте в моём сообщении была реклама-тоже не поняла... И я не пытаюсь маму лечить по интернету,просто ищу информацию,и не только здесь,везде! Что ж,извините за вторжение...
Марина Липа, вокруг столько спамеров и троллей не обижайся! Желаю твоей маме ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо!
у и хорошо что не спамер и не тролль. И я желаю Марина твоей маме скорее поправиться - уверена что так и будет
Спасибо. Я очень на это надеюсь...
Марина Липа, вы вторично делали или только один раз? и еще риск зависит от возраста и от распростроненнии этих клеток, если только на удаленном органе то шансы велики на лечение.
Отредактировано REAL-INTER (Суббота, 4 февраля, 2012г. 12:17:38)
Знаете, с серьезной проблемой надо идти к врачам а не в интернет.
не лечить а просто спросить у тех у кого были подобные случаи. такое желание возникает при беспокойствия
Конечно,о самолечении в таких случаях и речи быть не может. Это по крайней мере неразумно. Я искала информацию в нете и случайно набрела на этот форум. Наверное,хотелось какой то поддержки... Маме удаляли полипы,а по результатам анализов направили на операцию. Ей 54 года.
Отредактировано Марина Липа (Суббота, 4 февраля, 2012г. 13:26:11)
Маме удаляли полипы,а по результатам анализов направили на операцию. Ей 54 года.
точно как у нас... но у нас повторный сделали до операции и отрицчли начальный диагноз, после операции тоже анализ делали. так что они всякое говорят может и этот анализ вообще будет хорошим. и потом если эти клетки на кончиках полипов то после операции может вообще проблем не возникнуть. нам так сказали врачи. и еще я недавно слышал что начальная стадия рака эндометрии вполне лечима, только нужно постоянные комисии у врачей. так что пока ждать надо результатов и потом решить как. настраивайтесь на лучшее. я тоже очень переживал и беспокоился, дай Бог все будет хорошо у вас!
Гистероскопия матки >>хир. вмешательство | Медицина и здравоохранение | Пятница, 24 июля, 2009г. |
Новообразования в органах>>Доброкачественные или злокачественные | Медицина и здравоохранение | Пятница, 25 августа, 2017г. |
Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Гиперплазия эндометрия матки>>