ЭХ....СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕРВНИЧАЮ...
Наташечка, мы за тебя держать кулачки будем не разжимая !!! всё будет хорошо !!! ты молодец что пошла к врачу, хорошо, что ждать операцию не долго!!! всё почистят и забудешь
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Гиперплазия эндометрия матки>>
ЭХ....СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕРВНИЧАЮ...
Наташечка, мы за тебя держать кулачки будем не разжимая !!! всё будет хорошо !!! ты молодец что пошла к врачу, хорошо, что ждать операцию не долго!!! всё почистят и забудешь
Золотко, Наташа! держись! мы с тобой!
постарайся почем зря себя не накручивать! отправят материал на исследование - потом понятнее будет!
может и гормональной терапией обойдется! если не ошибаюсь, ты же писала, что у тебя с гормонами разлад
мечта, Эмилка, спасибо девочки за поддержку...
ты же писала, что у тебя с гормонами разлад
ага у мну щитовидка - пью постоянно таблетки...
Золотко, все будет хорошо!
Золотко, держу кулачки, Наташенька!!! Главное постарайся не накручивать себя.
наташа-всё будет хорошо, мы с тобой
Наташа, все будет хорошо
Золотко, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Золотко, Натуль,держись!
REAL-INTER, Ерширия, Петрова, Маришка, Белла, Кэт, спасибо мои хорошие! держусь...сегодня кровь сдавала...поговорили с врачом про операцию...результат анализа надо будет всего 2 дня ждать
Отредактировано Золотко (Пятница, 13 января, 2012г. 12:54:19)
Золотко, держу за тебя кулачки!!!!!!
Золотко, держи хвост пистолетом, и не дрейфь. Всё таки трое детей, матка устала, происходят гормональные изменения. Надеюсь всё обойдётся. Не думай о плохом. А врачи любят пугать.
А врачи любят пугать.
еще как(((
А врачи любят пугать.
еще как(((
они не пугают, они предупреждают))
они не пугают, они предупреждают))
нет, именно пугают. Нормальные врачи не говорят изначально зачем они проводят данное обследование и не говорят возможные результаты. Зачем волновать пациента заранее, наше общество сейчас настолько истерично, что у многих может крыша съехать.
Белка, офф... не соглашусь... мне легче, когда я знаю зачем я что-то делаю
или вот не буду далеко ходить - мой муж. врач не объяснила ему ЗАЧЕМ она хочет и что МОЖЕТ быть, чтобы он сдал анализы крови - так он ПОХЕРИЛ на полгода, пока я не увидела в его мед.книжке
я мужа своего всегда пугаю, это действует лучше, чем то, что ты говоришь. порой даже не побрезгую преувеличить в чем-то проблему
при этом мы оба очень впечатлительные и мнительные)))
и имхо как раз насчет здоровья - многим в нашем обществе не хватает встряски, пощечины даже
а насчет всего остального - это да, тут люди готовы истерить по каждому мелкому поводу
Эмилка, ну это да, пока гром не грянет мужик не перекрестится. Это ты напугала, а то врач напугал. Есть разница. Если б твой муж пришёл к врачу, а тот ему тираду выдал по поводу не сдачи анализов и чем это может кончится. Думаю, любой бы и кал и мочу тут же бы сдал)))
Думаю, любой бы и кал и мочу тут же бы сдал)))
шикарно же
Золотко, ну как? Наташ, уже есть результат?
Золотко, ну как? Наташ, уже есть результат?
завтра операция...
завтра операция...
Наташенька,
завтра операция...
что за операция?Чистка?
завтра операция...
все будет хорошо!
завтра операция...
Наташ! буду думать о тебе!
не переживай только раньше времени! тебе легче станет! когда такие длительные кровотечения - женщина силы теряет, так что постарайся думать в положительном ключе
Золотко, Наташенька, кулачки держу! Молюсь.
что за операция?Чистка?
ага!
спасибо что болели за меня
все прошло вроде нормально...теперь в четверг на прием к врачу расскажет что там и к чему..
Золотко, ой, я тут поздно прочитала. Рада, что все прошло хорошо!!! выздоравливай, дорогая
все прошло вроде нормально...теперь в четверг на прием к врачу расскажет что там и к чему..
молодец! это типо аборта да?
Золотко, как хорошо,что всё прошло хорошо.выздоравливай....
Золотко, ты умничка!
Гистероскопия матки >>хир. вмешательство | Медицина и здравоохранение | Пятница, 24 июля, 2009г. |
Новообразования в органах>>Доброкачественные или злокачественные | Медицина и здравоохранение | Пятница, 25 августа, 2017г. |
Восстановление цикла после родов>>когда? | После родов | Суббота, 22 декабря, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Гиперплазия эндометрия матки>>