Ну Варя конеш взрослее....ей самое то!!!!
Варя никогда не хотела платье))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский день рождения » День рождения девочки-что дарить?>>от 2-х до 18-ти лет
Ну Варя конеш взрослее....ей самое то!!!!
Варя никогда не хотела платье))))))
дайте мне таких детей....
у Эмма вообще ничего не хочет))) спрашиваю - что подарить тебе? она - ничего, у меня всё есть)))
мечта, Варя аналогично, но она сейчас всегда за Петшопов))
Варя аналогично, но она сейчас всегда за Петшопов))
кстати, Эмма тоже их любит, но особо не просит... она реально остыла ко всему... её если и радуют, то какие-то дебильные мелочи...
Маша сегодня сказала, что хочет глобус на др ))
Маша сегодня сказала, что хочет глобус на др ))
Эмма в субботу ходила на день рождения и мы как раз подарили глобус - ребёнок был в восторге)))
по ходу дела, золотыми украшениями на ДР только мы страдаем
золотыми украшениями на ДР только мы страдаем
ооо не у нас это точно не в ходу)))
ооо не у нас это точно не в ходу)))
все мы разные, и это прекрасно)))
Ундина, а то)))) уж на тему подарков-Варя и Миля например-точно ,я всегда диву даюсь))))
На самом деле ,я подарки люблю любые))лишь бы не спрашивали, что подарить)
племянница-крестница на 6 лет попросила лего-дупло Ариель
Варе дарили в итоге ее любимых Петов
Вот такие наборы, брат нам начал их из штатов возить, ну а мы продолжили
ну в таком духе, и потом Варя вдруг прониклась мебелью стиральными машинками и прочим, от Сильвании, ну и их надарили
И ХОЛОДИЛЬНИК))
Машину для покорна типо))
И телевизор, он и правда светится))
А завтра , идем к подружке-дарить будем Монстряшу Дракуларуру
ее любимых Петов
я бы умерла от счастья!!!!!!!!!!!! был у меня период игры в пупсов и самое главное в этой игре было именно создание интерьера!!!
И телевизор, он и правда светится))
мечта!
(у меня в детстве был кукольный телек.. светился и менял картинки(по принципу вот этого:
у кого было - тот знает - что там можно было реальные мульты смотреть, прокручивая пленку), музыка была шкатулочная "мы едем-едем-едем..") Из Латвии.. До сих пор эта игруха мне снится иногда..
Вы здесь » МАМА plus » Детский день рождения » День рождения девочки-что дарить?>>от 2-х до 18-ти лет