МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » От рождения до года » Ребенку 2 месяца>>

Ребенку 2 месяца>>

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Катариада написал(а):

И у нас появилась плохая привычка сосать большой палец на левой руке.

почему плохая? вот почему?))))
Вера с пальцем во рту была практически постоянно)) сейчас же это уже совершенно угасло и палец в рот попадает очень редко
хочет сосать, пусть сосет.

Катариада написал(а):

врача, о том что малыша нужно ставить на ножки как можно раньше.

нельзя!!! что за врач у вас!?... ни спина, ни ноги, ни суставы не готовы к этому... 4 мес это тоже рано... не нужно это делать

32

Ундина написал(а):

У нас в классе был мальчик, который до 10 класса сосал большой палец)))в первых классах мы смеялись над ним, когда стал постарше - прятался, но было)))) Нет, он вполне нормальный человек, вполне!! у него двое сыновей....но пальчик маленький такой))))

33

Белла написал(а):

У нас в классе был мальчик, который до 10 класса сосал большой палец))

Алла))) ну давай давай))) со своими страшилками!
ну при чем ту это?! ты младенца сравниваешь со взрослым ребенком. младенцу сосать палец - совершенно физиологично и нормально. если бы у меня Эмилия сосала палец -0-я бы ее повела к невропатологу. для каждого возраста свои нормы. что этим мальчиком никто не занимался, это не повод думать, что сосание пальца двухмесячным ребенком - плохая привычка.
не надо вот этого вот!

34

Ундина написал(а):

Объясню почему плохая. У меня сын сосал большой палец до 13 лет, правда только когда засыпал или когда смотрел захватывающий фильм. Поэтому я считаю что это плохая привычка. И сейчас стараюсь не давать Аришке сосать палец.

35

Ундина написал(а):

Алла))) ну давай давай))) со своими страшилками!

ну нет у меня других примеров - а нас в д/с пугали этим мальчиком)))) ну если привычка не "застрянет", то совершенно не важно, сосет или нет)))наверное)))

36

Вот и нам уже больше двух месяцев)
Вчера были у врача- с момента выписки из роддома мы прибавили 2500 и выросли на 11!!!!см)
Головку держит оч хорошо, на животе отталкивается с невиданной силой, переворачивается с живота на спину,на руках по-прежнему неоч любит, если только у меня..не любит молчание- хожу вещаю,аки радио весь день) днем спит ненавязчиво,мягко говоря- спаскмся улицей.. Есть любимая погремушка лошадка мягкая, дергает за ногу и оч удивляется,когда звенит))
Кушает часто,едва ли не раз в час.. Только ночью перерыв больше))
Засыпает сам почти всегда,редко у груди..
Ну вот если в общем)

37

Дикий Ангел написал(а):

выросли на 11!!!!см)

еще одна сосиска у тебя растет))) помнится ты Кирюху так звала))

Дикий Ангел написал(а):

Кушает часто,едва ли не раз в час.. Только ночью перерыв больше))

это ничего. месяца в три будет реже кушать. пусть сосет

Дикий Ангел написал(а):

Засыпает сам почти всегда,редко у груди..

качаешь?... Веру качать приходилось, так ее растак)))

Дикий Ангел написал(а):

Головку держит оч хорошо, на животе отталкивается с невиданной силой, переворачивается с живота на спину,на руках по-прежнему неоч любит, если только у меня..не любит молчание- хожу вещаю,аки радио весь день)

молодцы вы!

38

Ундина написал(а):

качаешь?... Веру качать приходилось, так ее растак)))

мне моих обоих тоже.. в люльке..

Маша, молодцы вы!

39

Ундина, неа,он не любит(( редко в колыбели подкачиваю,когда он спит,но ворочается..а вот спать так- не засыпает..ни на руках,нигде..
Сосиска,ага)) этот больше сарделька- поплотнее Киры)Ерширия, спасибо,девочки,мы стараемся))

40

нам почти 2. вес 4900 (+800) рост 58 (+3)
агукаем, поворачиваемся на бочок, сосем кулаки, любит общение, разговоры, любит ходить на руках столбиком. лежать уже не нравится совсем. дома спит по 20 минут, на улице 2 часа

41

Матятя, поздравляю вас еще раз! Время летит! Показывайтесь чаще..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

42

Ерширия написал(а):

Показывайтесь чаще..

Ира, у меня какая-то херь...не грузятся фоты ваще..

Вы здесь » МАМА plus » От рождения до года » Ребенку 2 месяца>>