про 15 роддом при ГКБ
это 10 роддом
в Люберцах лучший роддом
8-ом роддоме на Выхино
Родильном доме номер 15
девочки, может тупой вопрос, конечно, но просто любопытство удовлетворить - сколько в Москве родильных домов?????????
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!
про 15 роддом при ГКБ
это 10 роддом
в Люберцах лучший роддом
8-ом роддоме на Выхино
Родильном доме номер 15
девочки, может тупой вопрос, конечно, но просто любопытство удовлетворить - сколько в Москве родильных домов?????????
очень много))
очень много))
это я уже поняла я даже в инет залезла - полного списка я нигде не нашла, но то что увидела - офигела!!! и что, эти все роддома заполнены всегда???
)там такая пробка вечно)))
меня больше волнует, как из Железки выбраться согласись, у нас тут ситуация тоже не самая расслабленная)).. так что мне все равно куда ехать-все равно с проблемами
мы тут с мужем даже грешным делом подумали у родителей перед родами пожить-все проще добираться, если что
там для недоношенных роддом
ага. это я в курсе
сколько в Москве родильных домов???
тьма
Отредактировано Эмилка (Суббота, 22 октября, 2011г. 11:41:27)
я даже в инет залезла - полного списка я нигде не нашла, но то что увидела - офигела!!! и что, эти все роддома заполнены всегда?
Не пытайся подсчитать И все заполнены Иногда на полгода закрываются на плановую мойку и дезинфекцию.
мы тут с мужем даже грешным делом подумали у родителей перед родами пожить-все проще добираться, если что
Ириш мне кажется это самое правильное решение!!
а то я даж не представляю как со схватками ехать в машине больше 10 минут,нафик
самое правильное решение!!
не факт)) это просто мысли у нас были, врядли мы их на самом деле осуществим-не жить дома-это сложно все таки, тем более со свекрами
я боюсь, что мы можем просто в очередной раз разругаться, я не уверена, что мне это накануне родов нужно, да и всем нам...
и так для Эмилии будет большой стресс отпустить меня
даж не представляю как со схватками ехать в машине больше 10 минут,нафик
а я представляю))).. уходишь в себя, абстрагируешься и терпишь
в Дубае на другой конец городе ехать надо было, конечно, проще было в том плане, что не было пробок.. но туда (точно уже не помню) минут 30-40 ехать надо было, я в какой-то полудреме ехала.. даже толком не помню как ехали...
Отредактировано Эмилка (Суббота, 22 октября, 2011г. 14:48:01)
а я представляю))).. уходишь в себя, абстрагируешься и терпишь
я первый раз ехала около пяти в роддом,в 19 40 родила,второй раз в 21 час,в 23 30 родила,приезжала в роддом почти с полным раскрытием,хорошо,что роддом недалеко и без пробок,пробки мне страшно подумать(
Отредактировано Квиточка (Суббота, 22 октября, 2011г. 15:11:18)
Квиточка написал(а):
даж не представляю как со схватками ехать в машине больше 10 минут,нафика я представляю))).. уходишь в себя, абстрагируешься и терпишь
в Дубае на другой конец городе ехать надо было, конечно, проще было в том плане, что не было пробок.. но туда (точно уже не помню) минут 30-40 ехать надо было, я в какой-то полудреме ехала.. даже толком не помню как ехали...
я ехала с 7 см раскрытия))уже на втрых сутках схваток))ничего -доехала нормально
я первый раз ехала около пяти в роддом,в 19 40 родила,второй раз в 21 час,в 23 30 родила,
я не верю в такое счастье у себя в жизни
А если просто лечь немного заранее, как я на плановое кесарево ложусь?
просто лечь немного заранее
да ну? зачем это?
тем более неизвестно же сколько так лежать-с кесаревым - все понятно
немного заранее,
Наверное не в Иришкином случае - у нее Миля без мамы еще не оставалась - я так понимаю? А когда что произойдет - никто не знает. Наверное это не подойдет для естественных родов
Да не парься, Ириш, вот увидишь - все будет так как надо - почему то я уверена
да ну? зачем это?
тем более неизвестно же сколько так лежать-с кесаревым - все понятно
ну да - я уже когда написала вчера - подумала.. не знаешь же когда схватки и все такое.. И про Эмилию вспомнила..
И я того же мнения!!!
Девочки всем привет!
Эмилка, с эватором тебя!! уже половина пути пройдена, когда тебе на УЗИ, так интересно кто же у вас будет.
я не верю в такое счастье у себя в жизни
А я Эмилку хочу поздравить с серединкой срока!!!
а у меня ещё показывет 19 недель))
И я того же мнения!!!
завидую вашей уверенности
А я Эмилку хочу поздравить с серединкой срока!!!
спасибо, Ириш))
с эватором тебя!!
спасибо!
когда тебе на УЗИ,
не знаю пока. 26-ого на прием иду, расскажут когда УЗИ))
отстаешь
да, 20 недель это не шуточки)). отдышка начала появляться, когда что-то делаю... ну и вообще, как-то тяжелее вдруг стало... хотя не могу сказать, что живот вырос, вроде не особенно)))
Квиточка, а вообще у меня тоже пока 19))).. это у Ерширии время вперед летит)))
Квиточка, а вообще у меня тоже пока 19))).. это у Ерширии время вперед летит)))
КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ???
КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ???
интересно так)))
КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ???
как как))) элементарно, Ватсон))) у тебя же другой часовой пояс, наверное линеечка для каждого в определенный момент перещелкивает... и так как ты впереди нас, то для тебя это произошло немножко раньше, чем для нас))
трушу))
ну это пока))) меня вспомни как под конец че я только не делала чтобы Витку выпихнуть))))))))))))))
меня вспомни как под конец че я только не делала чтобы Витку выпихнуть))))
это да))) такое состояние всех настигает))) ну и слава Богу наверное))) так хочется родить, что уже ничего не боишься
что уже ничего не боишься
ага, точно
я вот по бер очень скучаю) в плане, что я была свободна, никто не ограничивал моих желаний и движений...а теперь шарф папе уже неделю вяжу...это маленькая засеря ниче не дает делать
шарф папе уже неделю вяжу...это маленькая засеря ниче не дает делать
я вчера со своим поприкалывалась по поводу труселей с хоботком вязаных)))))))))))просит связать)))вот думаю прикольнусь и свяжу))пусть носит)))))))а я поржу))))))))
Отредактировано Квиточка (Вторник, 25 октября, 2011г. 09:30:33)
Эмилка
это в смысле?
я была свободна, никто не ограничивал моих желаний и движений...
.это маленькая засеря ниче не дает делать
я готовлюсь к этому. по крайней мере, я уже заранее знаю, что с родами - МОЯ жизнь на какое-то время совсем прекратится...
безусловно, Эмилия хоть иногда по нервам и проходится, но она уже большая в целом...
но в конечно итоге я так же уже знаю, что это всего лишь на некоторое время--пару тройку лет а потом опять станет хорошо, а за третьим я уже не пойду)))))
это в смысле?
с экватором))
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!