на кресле не увидели раскрытия
Наташ! у меня тоже с утра не было раскрытия! в 11.00 утра не было, в 19.05 родила!
надо быть внимательной! вторые роды это и правда совсем другая свадьба!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!
Наташ! у меня тоже с утра не было раскрытия! в 11.00 утра не было, в 19.05 родила!
надо быть внимательной! вторые роды это и правда совсем другая свадьба!
да да, Ирин! я понимаю о чем ты ..
почему-то тоже жду боли ))
если начнет часто схватывать я по коням сразу.. только и делаю сейчас, что прислушиваюсь к тому, что со мной происходит
врач меня предупредила, что ПОСЛЕ осмотра можно чего угодно ожидать, даже если ВО время все казалось далеким и туманным
natalllka, Где ваша комсомольская совесть???? С вами рожают даже в Тайланде!!! Постучи своему партизанчику, скажи "на выход"!
почему-то тоже жду боли ))
вот вот... я так и поняла, что ты ее ждешь)))..
ну вот ты поняла меня)))
если начнет часто схватывать я по коням сразу.
вот есть такая фигулька - называется считалка схваток)))
http://www.kogdarodim.ru/count.html
смотри, если регулярные
Отредактировано Ундина (Вторник, 11 сентября, 2012г. 17:16:04)
ПОСЛЕ осмотра можно чего угодно ожидать, даже если ВО время все казалось далеким и туманным
да да все верно
Постучи своему партизанчику, скажи "на выход"!
да нормально))) скоро выйдет уже)))
Ундина, Да конечно выйдет. До женитьбы там сидеть не будет. это точно.
С вами рожают даже в Тайланде!!
как же это приятно! точно в ночь поедим! ни в коем случае не подорвем веру в свою добрую честь самого Тайланда )))
До женитьбы там сидеть не будет. это точно.
а то это будет уже совсем-присовсем ДРУГАЯ свадьба
спасибо за ссыль, Ирин! смотрю!
совсем-присовсем ДРУГАЯ свадьба
Нееее, свадьбу лучше тута, снаружи.
На всякий случай желаю лёгких родов! А то у нас скоро спать идти пора. Вот кажется мне, что должно свершиться...
И Алёна наверное уехала уже в РД...
На всякий случай желаю лёгких родов!
большое пасиб!
Алёна наверное уехала уже в РД
ага, Аленку загребли ужо видимо
natalllka, Надо же... у всех детвора упрямая и на выход не спешит.
у всех детвора упрямая и на выход не спешит
понимают чтоли, что тут надоест еще ))
natalllka, У меня до сына были преждевременные роды. С сыном сохраняли до потери пульса, родился в срок как часы. А с девчёнками обеими ходила как бомбовоз, а они и не собирались на выход.
У меня его тоже не увидели. Говорят матка не готова к родам нет смысла стимуляции. Намучаюсь только . очень она далеко и глубоко.
Только теперь все писец как болит. Она мне руку засунула целиком, боль адская. Попросили отказ написать и сидеть дома. Говорит на след неделе еще раз посмотрим. скока я ей узи в нос не тыкала , не в какую. нет и все . Я говорит врач уже 30 лет и знаю когда тебе рожать . Написала я отказ, приехала , еле из туалета выползла . как кольнуло .. аж искры из глаз
так что Нату первую будем поздравлять .
ага, Аленку загребли ужо видимо
Алёна написала смс, что её попросили написать отказ, мол сказали - матка НЕ раскроется....подробностей пока не знаю...но что-то мне не понятно ничего
Отредактировано МолниЯ (Вторник, 11 сентября, 2012г. 18:03:42)
КиСуЛя, Сорри, не видела тебя...переживаю, вот и написала.....
Блин, глупость какая-то...ведь перехаживаешь....Господи....
КиСуЛя, а кесарить тоже пока решили не кесарить?
Ален, чет я прямо за тебя и за малышика переживаю
КиСуЛя, а кесарить тоже пока решили не кесарить?
она против кесарево. не видит мол причины что б ребенка портить.
портить.
нда((((... почему портить?!... а че она на результаты УЗИ говорит? фигня чтоли?
natalllka, че там у тебя по ссчиталке выходит?
КиСуЛя, Сорри, не видела тебя...переживаю, вот и написала.....
Блин, глупость какая-то...ведь перехаживаешь....Господи....
там узи сделали , говорит у вас воды мутные потому что смазки много . ни че мол ..не какашки .. .Сколько врачей ..столько и мнений
не видит мол причины что б ребенка портить.
Портить!?! А перехаживать с ним - не портить? Мозги они себе давно испортили, видать...смазкой.
Я тоже что-то волнуюсь...видать - свой случай вспоминаю....
Отредактировано МолниЯ (Вторник, 11 сентября, 2012г. 18:12:44)
в приемке меня другая врачиха так успокаивала , вы не переживайте все нормально у вас.. короче парила мне мозг минут 10, а потом отказ сунула.
тоже что-то волнуюсь...видать
Вот и я волнуюсь... И тоже вспоминаю, не свой, но случай моей свекрови. Она и сказала мне, когда я махнула рикой и сказала "придёт время - сам вылезет", что не всегда ... в общем и страшилок не хочу писать тут девочкам, и в то же время тревожно мне. КиСуЛя, Алён, а к другому врачу наведаться? Или в другой роддом? Или только по месту жительства? Я туплю...((( Не знаю как у вас там. Здесь то хоть в другой город иди рожай, платные госпитали.
Алён, а к другому врачу наведаться? Или в другой роддом?
Только вот хотела написать. Надо к нескольким и выбрать средне-статистическое....
Вот и я волнуюсь... И тоже вспоминаю, не свой, но случай моей свекрови. Она и сказала мне, когда я махнула рикой и сказала "придёт время - сам вылезет", что не всегда ... в общем и страшилок не хочу писать тут девочкам, и в то же время тревожно мне. КиСуЛя, Алён, а к другому врачу наведаться? Или в другой роддом? Или только по месту жительства? Я туплю...((( Не знаю как у вас там. Здесь то хоть в другой город иди рожай, платные госпитали.
Только вот хотела написать. Надо к нескольким и выбрать средне-статистическое....
Я договорилась с платным отделением роддома . С тем же врачом с которым рожала Вику.
так ты уже оплатила? и оплаченая врач тебе сказала: ждем? а отказ от чего ты писала?
КиСуЛя, Мдя.....не понятно.
Главное - сама себя не накручивай....с мужем пошалите как следует, глядишь - поможет!
а узистка говорила чего?
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!