Из такого положения грех не родить))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!
Из такого положения грех не родить))
Да девчонки.. я так ждала этого момента,когда начнутся схватки дома. Помню как с Викулей было. )))
Говорят ,что стимуляция не полезна не фига. А схватки мои были неделю назад, только видимо не надо было слушать врача и папаверином закидываться.
Ну я с инетом, буду вам переодически писать ,че да как..
Отредактировано КиСуЛя (Вторник, 11 сентября, 2012г. 12:24:01)
олько видимо не надо было слушать врача и папаверином закидываться.
Мне , если честно пришла такая мысль, когда прочитала про папаверин. Меня удивило немного даже. Зачем папаверин, если вот-вот рожать. Меня папаверином шпиговали , когда сохраняли. При тонусе.
Говорят ,что стимуляция не полезна не фига.
Алён, из троих - я только сына родила сама, а девочки мои категорически не спешили на выход. Обе со стимуляцией. Слава богу ТТТ - всё нормально. Может быть и особенно полезно, но и не так вредно, как расписывают любители пугалок.
В жизни много неполезных вещей, но иногда именно они являются спасением.
Ну я с инетом, буду вам переодически писать ,че да как..
Конечно! Помнишь, как мы с тобой, 5 лет назад
Конечно! Помнишь, как мы с тобой, 5 лет назад
дааа забудешь тут .
Обе со стимуляцией.
тебе пузырь прокалывали и гормоны кололи?
пузырь прокалывали
Да, прокалывали пузырь и капельница была шестичасовая С окситацином
Аленка, значит ты на чумоданах уже! желаю тебя благополучного разрешения!
Кисуля, держу за тебя кулачки! Всё хорошо будет!
Меня тоже стимулировали и всё удачно..мои когда то толстощёкие 4кило200 превратились в почти 40кг,почти модельной внешности))
Ждём от тебя известий!
Да, прокалывали пузырь и капельница была шестичасовая С окситацином
ого... 6 часов . а че быстрее ни как . я рассчитывала часа на два мучений. Все пишут,что больнее при стимуляции
КиСуЛя, Алён, так болит то не все шесть часов. А то, что больней при стимуляции - врут. ПО мне так хрен редьки не слаще. Схватки они и в Африке схватки. Это капельница рассчитана на шесть часов. Слишком скорый процесс не есть хорошо для малыша. Поэтому. может у вас другие способы там. Я пишу как было у меня оба раза. Я второй раз уже с книжкой шла, с настроем на длительное лежание. Случается, что раньше у некоторых выходит надо на стол перемещаться.
Кисуля, чего ты переживаешь. Может обойдётся всё проколом пузыря, во многих случаях - это самая лучшая стимуляция.
КиСуЛя, о, так мы тебя ни сегодня - завтра будем поздравлять!
natalllka, и ты давай, подтягивайся
А мне, наконец-то дали справку на декрет, сегодня же и оформила документы на пособие по беременности и родам. В четверг еду в роддом на очередной осмотр.
во многих случаях - это самая лучшая стимуляция.
ППКС! А многим хватает и остмотра врача даже. При мне 2 таких случая было, воть
А многим хватает и остмотра врача даже.
ну проверим как на меня это действует ))
сегодня посмотрели меня на кресле.. написали новое направление в роддом.. завтра утром ложусь.. если место будет.. не теряйте
natalllka, ну все))) вечером родишь)))))) к ночи точно)))) давай уж там - РОЖАЙ))))
к ночи точно))
Ира! ДАЮ стране угля!!! ))))
кровит после осмотра.. схваток нет ((
Отредактировано natalllka (Вторник, 11 сентября, 2012г. 15:53:49)
наверное, пробка отходит.
А вообще, девчонки, мы уже всем форумом с вами рожаем)) давайте уже скорей! Ща прикол будет, если вы в один день и один час родите))
схваток нет ((
Натуль, начнутся скоро... совсем чуток осталось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЛЁГКИХ РОДОВ ТЕБЕ !!!
Ира! ДАЮ стране угля!!! ))))
кровит после осмотра.. схваток нет ((
это после осмотра... расшевелила она там тебе... говорю же родишь))))
у меня тоже схваток не было))) а потом как-то внезапно... я и понять то не успела... еле до роддома успела доехать)))
А вообще, девчонки, мы уже всем форумом с вами рожаем))
точно))))
А вообще, девчонки, мы уже всем форумом с вами рожаем)
зато очучение то какое!!! за спиной СТРАНА! (в смысле весь форум) ))
ЛЁГКИХ РОДОВ ТЕБЕ !
Спасибо! очень их хочу!
говорю же родишь))
ну теперь уже точно не отверчусь
ну теперь уже точно не отверчусь
я не в этом смысле)) я в смысле - сегодня, завтра ночью)))
я не в этом смысле)) я в смысле - сегодня, завтра ночью)))
нравится мне, Ира! как ты говоришь ))
если что с меня коньяк? ))))))
Отредактировано natalllka (Вторник, 11 сентября, 2012г. 16:11:46)
natalllka, коньяк не обязательно)))
у тебя живот вообще схватывает? каки-то вообще есть ощущения? помимо того что мажет
Так, пузырики....вот по 13-е включительно вам срок....как хотите!!!
каки-то вообще есть ощущения?
тянет низ.. наверное что-то похожее на месячные.. но это НЕ схватки.. и в туалет бегаю.. позывы по-большому.. но и не потуги же это вот так вот сразу
.вот по 13-е включительно вам срок
у меня муж категорически против 13го (хотя у нас это число первого свидания) так что надо завтра точно пыжиться ))
тянет низ.. наверное что-то похожее на месячные.. но это НЕ схватки.. и
Наташ, вторые роды могу совсем по другому начаться.. ну это я уже на свой опыт опираясь...
боль совсем не обязательна.. у тебя живот схватывает? каменеет? ну без боли, просто
у тебя живот схватывает? каменеет?
это да.. не первый день.. именно без боли
Отредактировано natalllka (Вторник, 11 сентября, 2012г. 16:50:53)
это да.. не первый день.. именно без боли
и у меня так было, я б на твоём месте уже б в роддом поехала и наврала, наверняка открытие уже есть.
и у меня так было, я б на твоём месте уже б в роддом поехала и наврала, наверняка открытие уже есть.
на кресле не увидели раскрытия
natalllka, ну вот смотри. как мне потом сказала моя врач, которая роды принимала, при вторых родах лучше всего ехать в роддом, как-только что то подозрительное, не ждать боли
мне больно только последний час было, а схватывать начало где-то около 14.00-15.00 точно сейчас уже не вспомню... но т.к. я боли не чувствовала, я думала что это тренировочные типа... я почему-то боли все ждала... и вот как я ее почувствовала, так и поехала блин))) пузырь у меня тоже не разорвался даже при полном раскрытии
так вот. днем у меня ощутимые схватки были - что значит ощутимые - я просто чувствовала, что живот сильно каменеет, боли не было повторюсь. а с утра я была на КТГ - схватки тоже уже были, но совсем слабые
не знаю поймешь ты что-то из эти моих бредней или нет)))) но я хотела сказать, что будь к себе внимательной и если что-то заподозришь, лучше поезжай в роддом...
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!