я чуть не упала, увидев у Иры, линеечку про ожидание маленького солнышка...
ага, и я тоже долго вглядывалась
natalllka, КиСуЛя, девочки, вы решили до "Весов" додержаться???
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!
я чуть не упала, увидев у Иры, линеечку про ожидание маленького солнышка...
ага, и я тоже долго вглядывалась
natalllka, КиСуЛя, девочки, вы решили до "Весов" додержаться???
сегодня на 13.00 записана к своему Г. меня уже неделю как в декрет должны были отправить, но все никак... может хоть сегодня справку дадут
решили до "Весов" додержаться?
не-не-не )))) перебор )))
не-не-не )))) перебор )))
Во и мы всем форумом так думаем!
слушайте, надо соображать чихалку на роды.. чихалка на беременность у нас вон как эффективно работает )))
natalllka, рожай давай уже!))
я на самом низком старте )))
не подведи Ундину Иришку, она на 11 тебя отправляла, завтра как раз 11!
ну так 10 же)) Как я и говорила)))))))Родишь ночью уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так 10 же)) Как я и говорила)))))))Родишь ночью уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин.. даже позывов никаких ((((
а вот Кисуля хде? пади тужится во всю ))
а вот Кисуля хде? пади тужится во всю ))
С утреца была....
блин.. даже позывов никаких ((((
...они нежданно-негаданно нагрянут....ждиииии....
С утреца была....
и тоже делала вид, что никуда совершенно не торопится
...они нежданно-негаданно нагрянут....ждиииии....
и тоже делала вид, что никуда совершенно не торопится
Не тороплюсь, меня отправляють.
Сегодня сделала узи , говорят воды уже мутные, плацента тройка. Короче рекомендовала кесарево до среды ,т.к. еще есть обвитие.
Боюсь кесарево . Как представлю..аж плохеет. Завтра акушерка сказала смотреть будет , наверное проколють или чего капнут. Так я хотела сама , без стимуляций , но говорят ждать уже незя. А на узи малышка , щеки как у хомяка . класснючаааая
малышка , щеки как у хомяка . класснючаааая
Ален, деФФченка? Или прячется все?
КиСуЛя, ты дома или упекли уже?
слушайте, надо соображать чихалку на роды.
АААПЧИИИИИ - легких родов тебе!!!)))))))))
давай мигом побежала рожать!!!
не подведи Ундину Иришку, она на 11 тебя отправляла, завтра как раз 11!
точно))))))))
КиСуЛя, держись уж))
я на самом низком старте )
И долго ты ещё будешь на нём стоять? На низком старте в смысле. Я так и представила, как ты стоишь в позе бегуна, намеревающегося стартануть.)) Давай-ка вставай-ка с низкого старта и вприпрыжку-весело бегом в роддом!
Ален, девчушка все же? может до среды.. т.е. сегодня само уже начнется?
АААПЧИИИИИ - легких родов тебе!!!)))))))))
давай мигом побежала рожать!!!
пасибо, Ириш! 11го кажись дождались! ))
И долго ты ещё будешь на нём стоять?
и вправду чего эт я.. застоялась ))) скачу )))
думаю, толи ждать таки до пятницы (срок, на котором Маша родилась) толи идти просить чтоб вызывали
и вправду чего эт я.. застоялась ))) скачу )))
чего стоим? кого ждем?)))))))))
толи идти просить чтоб вызывали
да подожди уж... ваще расслабься, чего ты так уж переживаешь)))))))))
Ален, деФФченка? Или прячется все?
Да, сказали девчонка (шепотом: но пиписька оочень похожа на мальчонку )
КиСуЛя, ты дома или упекли уже?
сегодня в три часа дня должны упечь. Ох и страаашно мне девочки
Ален, девчушка все же? может до среды.. т.е. сегодня само уже начнется?
ни каких вообще признаков... узи показало,что ребенок сгруппировался и сосет пальцы ног ,но никуда не собирается его отпускать мой организьм. Могут и не начаться.
Я вчера уже имя для деффчонки придумывала . Наверное будет Софией. осталось папу уломать
КиСуЛя, Алёнушка, ты держись, может ещё получится само, без стимуляций. Кто знает, я с сыном ходила спокойно себе, нигде и ни в одном глазу ничего не было. Вечером свекровь провожали до автобуса, потом с мужем долго гуляли, после полуночи уже домой пришли. ничего не предвещало. И спать легла без всяких ощущений, а проснулась в полтретьего ночи, уже так хватало, что искры из глаз. доехали до РД, и через пару часов родила. Сама.
а бояться не надо. Это и тебе нехорошо, и малышу. Настраивайся на хорошее. Всё будет хорошо.
КиСуЛя, Алёнушка, ты держись, может ещё получится само, без стимуляций. Кто знает, я с сыном ходила спокойно себе, нигде и ни в одном глазу ничего не было. Вечером свекровь провожали до автобуса, потом с мужем долго гуляли, после полуночи уже домой пришли. ничего не предвещало. И спать легла без всяких ощущений, а проснулась в полтретьего ночи, уже так хватало, что искры из глаз. доехали до РД, и через пару часов родила. Сама.
а бояться не надо. Это и тебе нехорошо, и малышу. Настраивайся на хорошее. Всё будет хорошо.
Было бы время подождать... из за этих мутных вод меня тащат. Сосем не хочу ,что б стимулировали. Вот решат сегодня,что со мной делать. Плацента уже никакущая.
Отредактировано КиСуЛя (Вторник, 11 сентября, 2012г. 11:56:06)
из за этих мутных вод меня тащат.
И правильно делают, Алёнк. У меня с Даней было так....я доходила до отметки 43 (!!!) недели...а врачи всё "Ничего, ребёнок сам знает, когда на свет надо!"...в результате воды были чёрные - я видела...а плаценты практически не было.....во время схваток сердцебиение падало резко, гипоксия началась....не разродилась и сделали экстренное КС.
Оно тебе и маленькому чуду надо? Вот и я думаю, что НЕТ. Лучше пусть протимулируют, чем переходишь.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
КиСуЛя, не бойся. тут главное, чтобы малышу было максимально хорошо... сама понимаешь... если ему будет плохо это и на его всей жизни и на вашей отражение будет находить... так что не бойся ничего
КиСуЛя, не бойся. тут главное, чтобы малышу было максимально хорошо...
ППКС!
Кам мы с тобой - с точнотью до секунды посты отправили
из за этих мутных вод
Ох, вот что значит читаю набегу и по диагонали.((
тогда нужно идти конечно. В любом случае настраивайся только на хорошее. Всё будет хорошо. Скоро уже встретитесь с малышочком. @@@@@@@
..в результате воды были чёрные - я видела...а плаценты практически не было.....во время схваток сердцебиение падало резко, гипоксия началась..
да уж(((
с точнотью до секунды посты отправили
в номинации "синхронное отправление постов" мы с тобой взяли золото)))
думаю, если б стояла, давно бы родила. Из такого положения грех не родить)) А так ходит вдоль стартовой линии) ))
з за этих мутных вод меня тащат. Сосем не хочу ,что б стимулировали. Вот решат сегодня,что со мной делать. Плацента уже никакущая.
пральна тащат, не хочешь расставаться с детём, так заставят. Нечего ему (ей) там делать! Ты главное, не дрейфь!
Из такого положения грех не родить))
ржу
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!