все получится
я во всяком случае стараюсь в это верить!
да, Ира! получится всё!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!
все получится
я во всяком случае стараюсь в это верить!
да, Ира! получится всё!!!
Мне сегодня выдали обменку ... Я вам говорит ее подготовила , вдруг пригодится Я говорю...дык еще 20 неделек впереди... Она на меня молча так посмотрела и усе...
Помню с клубникой мне обменку неделе на 32 дали...
natalllka, тебя с прошедшей серединкой! надо же - у вас с Аленой почти день в день
спасибо, Ирин! я не удивлюсь, что ВАМ придется нас в один день в новую темку в поздравлялках вписывать ))
Мне сегодня выдали обменку
я по тернету видео-гид по беременности гляжу, там как раз сказали, что в 20 недель вам выдадут обменную карту, носите ее везде с собой.. меня это тоже удивило как-то )))
может дети так быстро спеют, что срок беременности уокротился? ))))
У меня доча знает, что у мамы в животике ляля живет и растет Она каждый день целует животик и голову кадет (берет пример с папы). Но... моська, любит сесть на меня, закрываю живот, она на спину садиться и прыгает... Стоит мне сесть - она на руки ко мне залезет и давай прыгать... ругаю, но для нее это развлечение.
Маленькая она еще...
Вот сижу и вспоминаю, когда же мне обменку выдали. И вспомнить не могу, мне кажется, что я с ней уже с недель 15 хожу. Памяти вообще нет.
И хочется уже родить побыстрее, надоело кенгуру работать.
скоро как кошки ... три месяца и усе а потом вообще ... интерактивно...
КиСуЛя, поздравляю с ровно половинкой срока!
ого, точно , пасиба!!!!!!!!!
надо же - у вас с Аленой почти день в день
мы с natalllka, знали ...чем заняться до нового года ,что бы в новом не было скуффно
хочется уже родить побыстрее,
ойойёй ... а по мне так пока не ореть и не какается ..самый кайффф
по мне так пока не ореть и не какаетс
а по мне уж пусть орёть и какаеться))) а то уж очень тяжёло ходить стало
мы с natalllka, знали ...чем заняться до нового года ,что бы в новом не было скуффно
точно, Алён!
Белка, скоро-скоро! хотя по памяти последний месяц самый тягучий, но ты держись
Маленькая она еще...
это точно! но тот, кто в пузике еще меньше, а дитю нужен батут )))
Тигрёнок, как твое самочувствие сейчас? лучше?
Мне сегодня выдали обменку ...
а чего ты паришься? мне тоже рано обменку моя врач дала!..
пусть будет))) жалко тебе что ли?)))
и если не ошибаюсь тоже около твоего срока-точно конечно же уже не помню
ну может у них изменились сроки выдачи?... мне с Эмилией моя же эта же врач должна была отдать обменку позже, но отдала на 24 неделе, ибо я уезжала... а тут - да, рано и мне дали-
Тигрёнок, ой, НАТАША! я пропустила!!! я очень рада за тебя! поздравляю тебя! ттт
Маленькая она еще...
да маленькая...
Эмилия вон тетя лошадь, а тоже долгое время приходилось следить, чтобы она на мне не прыгала или в живот не пнула, мы привыкли же с ней баловаться...
Памяти вообще нет.
извини, сижу ржу))))))))) до боли знакомо))))))))))
Света, не успеешь глазом моргнуть... )))) моей вон уже полтора месяца))) пипец
но эти последние дни ожидание так томительно))))))))) но ты знаешь-думай о том-что спокойные деньки закончатся, так что балдей и получай удовольствие!!!
а по мне уж пусть орёть и какаеться))) а то уж очень тяжёло ходить стало
да да))) это и мои слова))) пусть уж лучше орущий младенец)))
держись))) пролетят эти недельки)))
Отредактировано Эмилка (Суббота, 28 апреля, 2012г. 11:20:09)
да да))) это и мои слова))) пусть уж лучше орущий младенец)))
Я помню с Клубникой у меня жуткая была изжога на последнем месяце... круглосуточная причем... тяжело вставать , сидеть и т.д. Все думала ну когда же когда ... а потом "Мама дорогая!!!!!да по запихайте обратно !!я лучше изжогу еще колой пошлифую"
Девы, у меня токс неожиданно прошёл... даже странно себя чувствую. И грудь болеть почти перестала...
Чё то я переживаю...
Девы, у меня токс неожиданно прошёл... даже странно себя чувствую. И грудь болеть почти перестала...
Чё то я переживаю...
А чего переживаешь?
Все хорошо
У меня не было тошноты и грудь особо не болела
я лучше изжогу еще колой пошлифую"
Чё то я переживаю...
не переживай.
у меня грудь вообще волнами болела, то болела, то вообще переставала, потом опять начинала
насчет токса? ну сколько он у тебя прошел?... может еще вернется))) а может и не вернется)) у меня с Эмилией вообще не было его
у меня как с Викой , так и сейчас молозиво появилось уже на 17-18 недели и грудь естесенно болит пипец как , особенно когда мерзнет или перенервничаю... тк они еще из 3-го опять в 5-тый размер превратились ...
особенно когда мерзнет
у меня с Эмилией грудь болела когда мерзла пипец просто)))))
я и с ВЕрой этого ожидала, все таки осень-зима, но ни разочка такого не было))
но эти последние дни ожидание так томительно)))))))))
Наверное у всех так.. Ходишь-ходишь в школу с умилением, а потом БАЦ! Умиление заканчивается, и начинается вдруг мучительное ожидание и мысли: "Ну когда? уже..."
Если честно, я бы ходила и ходила, только вот начавшиеся отёки и невозможность согнуться наводит на мысль: быстрее бы. А ещё скучаю по работе)))
только вот начавшиеся отёки
вот-вот!!!
Наверное у всех так..
да да
Белка, меня отеки тоже напрягали, роды были в какой-то степени как избавление от накопившейся жидкости...
и ведь действительно самое интересное-как родила, так считай тут же всю ночь бегала в туалет по маленькому-жидкость выходила
Эмилка, сколько ты сразу после родов сбросила? У меня в прошлый раз 10кг ушло, сейчас спецом после родов на весы встану))
Белка, как вернулась из роддома 75 была, не помню правда на какой именно день взвешивалась 3-4-5.. не помню...
рожала ну около 85 кг--тоже уже не помню точно... когда Вере месяц был-мой вес был 72-с тех пор не взвешивалась
Я сейчас боюсь весов как огня, сторонкой их обхожу, 3-его на плановый осмотр пойду, тогда расстраиваться буду.
Я сейчас боюсь весов как огня,
вот и я))) поэтому точный вес свой, когда рожать шла, не знаю-это предположительный
я в 38 недель последний раз взвесилась было 83, но я думаю это не было пределом))))
А чего переживаешь?
Да фиг знает... переживается чего то...
насчет токса? ну сколько он у тебя прошел?... может еще вернется))) а может и не вернется)) у меня с Эмилией вообще не было его
У меня с Лерой вообще его не было ни дня!
Да волнения мои необоснованы конечно... просто какое то состояние все 2 месяца поршивое! И всё о мне не так. и всё то меня бесит!!!!!
Да волнения мои необоснованы конечно... просто какое то состояние все 2 месяца поршивое! И всё о мне не так. и всё то меня бесит
ну это гармоны, мать их.((( но всё равно настрой менять надо тебе ... позитив, улыбка и спокойствие
вы Вере сказали? мжет это у тебя из-за этого состояние такое?
Да волнения мои необоснованы конечно...
Оля, волноваться в твоем положении это нормально)) наверное даже к счастью)))
И всё о мне не так. и всё то меня бесит!!!!!
ну это тоже нормально))) я во втором триместре поспокойнее стала))
ну это гармоны, мать их.((( но всё равно настрой менять надо тебе ... позитив, улыбка и спокойствие
надо...не хочется) странное состояние - вообще ничего не хочется... вот прям ни-че-го..
мжет это у тебя из-за этого состояние такое?
Нет! Не от этого..она вообще в деревне отдыхает. Не могу ей прям сказать...язык не поворачивается.
Оля, волноваться в твоем положении это нормально)) наверное даже к счастью)))
вот я и говорю...волнения какие то неочём)) а мысли дурацкие - так они у меня всегда были...
Муж ещё,подлец, заболел...
вот я и говорю...волнения какие то неочём))
Беременность - это длинный ПМС...
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!