просто сложно разговор начать..
придется Оля))) рано или поздно придется))) лучше рано)).. дай ей возможность вместе с тобой все прочувствовать и пройти, как растет животик, твои переживания... неужели это вас не сблизит еще больше?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!
просто сложно разговор начать..
придется Оля))) рано или поздно придется))) лучше рано)).. дай ей возможность вместе с тобой все прочувствовать и пройти, как растет животик, твои переживания... неужели это вас не сблизит еще больше?
неужели это вас не сблизит еще больше?
сблизит..наверно..Ой, незнаааааюююю...как подросток, блин
сблизит..наверно..Ой, незнаааааюююю...как подросток, блин
)))) это ж ТВОЯ дочь))) че так боишься-то?... подумай с чего начать, а там уж само пойдет))
это ж ТВОЯ дочь)))
Вот в том то и дело. Скажу больше - она точная копия (характером) меня в детстве. И я представляю мою реакцию тогда. Я ЭГОИСТКА! и она соответственно. Я бы отреагировала примерно так
Разрабатываю план - папик вернётся-пусть он типа по секрету ей расскажет))) она любит секреты
она любит секреты
ну вот молодец)) тебе же виднее, как ей ЛУЧШЕ инфу передать, чтобы легче усвоилось))
Я ЭГОИСТКА! и она соответственно. Я
да все мы эгоисты и все тянем одеяло на себя)))
ой, держу кулачки за вас, чтобы разговор получился у нее с папкой)))
Оля! не мандражируй)))) дыши)))
ой, держу кулачки за вас, чтобы разговор получился у нее с папкой)))
Оля! не мандражируй)))) дыши)))
Пипец нервничаю))) Спасибо за кулачки
Тошно и так сегодня.. Живот дико болит - вздулся, тянет. Болит весь, в основном сверху.
Живот дико болит - вздулся, тянет. Болит весь, в основном сверху.
не, ну ты посмотри.. а ты еще и справку брать не хочешь...
Оля, с этим не надо шутить...
ты помни твоя задача основная и практически единственная на ближайшие месяцы - выносить и родить здорового ребенка
Вот в том то и дело. Скажу больше - она точная копия (характером) меня в детстве. И я представляю мою реакцию тогда. Я ЭГОИСТКА! и она соответственно. Я бы отреагировала примерно так
Разрабатываю план - папик вернётся-пусть он типа по секрету ей расскажет))) она любит секреты
Я тоже страшной эгоисткой росла. в мои 6-7 лет мама спросила у меня , хочу ли я братика или сестренку ...ох девочки, что творилось ... Я на неделю в истерику впала ... ни каких детей и все тут. Натуральная забастовка. Мама тогда уже беремчатая была , мальчишку ждала . Мне кусок в горло не лез.. переживала жуть как . Мыслей было уйма... Учеба лесом пошла . Но в моем случае так у меня брат и не родился. Теперь жалею. Очень хочется ,что б был. Еслиб не авария ему сейчас было бы 16 лет.
Поэтому с эгоистами надо быть аккуратнее ! У Викуля очень любит всех двоюродных сестер. Я ей не задумываясь рассказала. И то .. в саду говорят,что есть повод поговорить на эту тему получше ... переживает все равно. Хотя мне каждый день помогает и бережет. Обсуждаем хлопоты которые появятся с рождением ребенка .
переживает все равно. Хотя мне каждый день помогает и бережет. Обсуждаем хлопоты которые появятся с рождением ребенка .
да... будет переживать... мне осенью невролог говорила, что многие детки порой больше ДО рождения переживают, потому что пока не могут понять как именно изменится их жизнь
ну и после переживания, т.к. жизнь изменилсь, при чем для всех членов семьи... трое это уже не четверо -для всей семьи стресс
но несмотря на трудности, я уверена, что делать это следует и хорошо когда несколько деток в семье
терпения нам всем девочки! и мудрости! у меня почему-то есть уверенность, что все это окупится и вернется спустя время!
твоя задача основная и практически единственная на ближайшие месяцы - выносить и родить здорового ребенка
будет сделано)
Поэтому с эгоистами надо быть аккуратнее !
Зная себя - я это понимаю!
И моя почему то не очень с братьями-сёстрами двоюродными.. её ближе чужие. Хотя это скорее всего от нас взрослых - у нас не особо отношения
терпения нам всем девочки! и мудрости! у меня почему-то есть уверенность, что все это окупится и вернется спустя время!
спасибо, Ириша. Я тоже надеюсь на лучшее!!!!!
А я сегодня на УЗИ была Малышок в порядке!!!! 8 неделек поставили. Сердечко бьётся! Даже фотку сделали... Я прям чуть не пританцовывая оттуда вышла))))))))
Тигритто, с первым знакомством!
Тигритто, я считаю, крыша на месте
может это осмысление приближения обновления в жизни
А я сегодня на УЗИ была Малышок в порядке!!!! 8 неделек поставили. Сердечко бьётся! Даже фотку сделали... Я прям чуть не пританцовывая оттуда вышла))))))))
прелесть какая.))) со знакомством я первое УЗИ тоже в 8 недель делала.)))
с первым знакомством!
Спасибо)))так то оно уже второе - в первый раз в 3 недели - удостоверилась)))) но то была просто горошинка во мне)))) здесь уже сердце бьётся
осмысление приближения обновления в жизни
Возможно. только это гораздо раньше пришло... Странные мысли. Они конечно не негативные (как большинство в моей голове ), но какие то новые...
так то оно уже второе - в первый раз в 3 недели - удостоверилась)))) но то была просто горошинка во мне)))) здесь уже сердце бьётся
ничего страшного.))) зато видишь сколько тебе это положительных эмоций даёт
когда на следующее тебе идти?
прелесть какая.)))
спасибочки)))) опять же вы, красотки мои, настояли на походе))) я бы опять всё бесконечно взвешивала ВРЕД-ПОЛЬЗА
спасибочки)))) опять же вы, красотки мои, настояли на походе)))
я бы опять всё бесконечно взвешивала ВРЕД-ПОЛЬЗА
да я сама такая, блин... хотя это свойственно больше весам, а не козерогам
хотя это свойственно больше весам, а не козерогам
незнаю насколько это у козерогов, но у весов - это БИЧ!!!!! Я вешаюсь от бесконечного взвешивания)))))
Прикол - Лера тоже весы... Во повзвешиваем то
все верно, Катя... меня тогда помню Золотко успокоила, что со мной все нормально))
о! я прям загордилась!)
Тигритто, я помню Ира Эмилка, тоже про такое писала.) я
ага тоже сижу думаю де жа вю прям !)у всех у нас девочки мысли одни и те же...и страхи и переживания одни и те же!
класс!
Танка, значит ждем августа
Ага
Эмилка, я так поняла, что Танка сюрприз делает всем, даже родственникам..
Ириша, спасибо так оно и есть
Делаем ставки .
я ставлю на девочку )))
не обижайся. НО... мы тут вроде нормально с девчонками общаемся... доверительно...
а у тебя получаются сплошные междометия и недосказанности... больше 300 сообщений, а что мы о тебе знаем? ничего...
мне это уже грустно наблюдать... за что ты нам так не доверяешь?
Я не обижаюсь
Классно
Для меня УЗИ тоже волнительно
А-а-а-а-а!!!! Хорошо сказано!
Танка, привет! как проходит? Самочувствие как?
Я не обижаюсь
Ира, приветик
Ира, чувствую себя хорошо
Но врач сказала поберечь себя.
В основном все гуд
Но врач сказала поберечь себя.
этим и занимайся))) А для этого надо себя баловать)) общением с нами например))))) сам себя не похвалишь какгрицца
В основном все гуд
хорошо!
этим и занимайся))) А для этого надо себя баловать)) общением с нами например))))) сам себя не похвалишь какгрицца
Спасибо, Ирина
Надо надо
даешь фотку в общественность))))
сфотаю - покажу)))
я сама только недавно все это прошла
Да,я уже припоминала.....
ребенок пока в животе, тем более пока не пихается еще - его трудно осознать... уверена, что и в первую беременность так было, но нам просто не с чем было сравнивать
100% именно в этом причина!
они обе мои дочери - обе части меня, каждая просто по своему... за них за обеих я порву и умру
я могу что угодно говорить об Эмилии.. но пришибу каждого кто попробует сделать то же самое)))
Эмилка, Ира! читаю тебя и радуюсь, что все так легко далось во второй раз
а за себя вот все переживаю.. хотя я не скажу, что мне было сложно с Машей в самом начале, но срывы были по поводу того, что ничего не получается, что не могу я быть одновременно и женой и мамой и хозяйкой.. и на себя еще время выкраивать надо ))
когда я захотела второго ребенка, я как-то мало помнила о ночах без сна, о дифиците времени на себя, о том, что мужу снова придется основную часть времени проводить не рядом со мной, а на работе.. хотя уже приблизительно понимая, к чему все идет, и слегка волнуясь по этому поводу, стараюсь настраивать себя на лучшее
у меня двоюродная сестра родила вторую девочку в сентябре 2011, старшей в январе исполнилось 8, они от разных отцов.. так вот сейчас старшая постоянно попрекает мать, что ее не любят, что все время проводят только с маленькой и даже стала срывать злость или ревность свою на сетсренке, то ущипнет.. то хлопнет по попке.. моя сестра не знает КАК быть %(
а еще старшая девочка очень братика ждала, когда узи показало девочку, та прямо разозлилась, что сестренка ей НЕ нужна.. и вот сейчас частенько говорит: может все-таки вы мне родите родного братика?
но срывы были по поводу того, что ничего не получается, что не могу я быть одновременно и женой и мамой и хозяйкой.. и на себя еще время выкраивать надо ))
ой) ну я думаю, что такого рода сложности были у всех, но на мой взгляд со вторым проще все же в этом плане... роли уже все выучены на зубок, жизнь давно подстроена под ребенка... Вера не сильно что-то изменила в этом плане
и особенно на счет того что "ничего не получается"- я лично испытала кайф от того, что я уже опытная)))
я как-то мало помнила о ночах без сна, о дифиците времени на себя,
ой)) я чудесно всве помнила и помню)) тем больше ценю
хотя уже приблизительно понимая, к чему все идет, и слегка волнуясь по этому поводу, стараюсь настраивать себя на лучшее
и правильно! все будет хорошо!
у меня двоюродная сестра родила вторую девочку в сентябре 2011
не надо настраивать себя на плохое...
наше счастье в наших руках! да, легко не будет... но не надо опускать руки... все получится
я во всяком случае стараюсь в это верить!
Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременная болталка>>Обо всем на свете!