МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Видео, что сердце не оставит равнодушным...>>О как прекрасен мир!

Видео, что сердце не оставит равнодушным...>>О как прекрасен мир!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Я охренела!!!

32

У птиц человек давно позаимствовал возможности.. теперь и до дельфинов добрались...

33

34

35

Белка:cool:

Привет!

Есть вещи, о которых многие люди давно забыли.

Такие вещи часто называют ДОБРЫЕ ДЕЛА.
Это так банально, но так важно.

Например — можно перевести через дорогу старуху.

Обычную такую старуху, бедно одетую, что застыла на обочине и до бесконечности будет ждать пустой дороги. Можно пройти мимо, а можно остановиться — и перевести.

Например — можно, заметив, как не хватает на кассе старику денег, кратко и негромко сказать кассиру: «я заплачу за него», — и заплатить. А когда старик начнет бунтовать, шутливо сказать ему тоном «взрослого ребенку»: «А ну-ка не спорьте со мной! Мои деньги, что хочу, то и делаю! :))».

А еще можно дать поесть бездомному коту или щенку. Знаю, многие против — дескать, плодятся, заразу разносят — но этот, данный кот или щенок уже живет! Ну не убивать же его?! ОН ЖИВОЙ, и тоже хочет есть. Купи сосиску — с тебя не убудет!

Можно открыть дверь человеку с тяжестями в руках.

Можно уступить место беременной женщине или пожилому человеку.

Можно подсадить бабульку с сумками, карабкающуюся будто скалолаз в автобус.

Можно МНОГО ЧЕГО!

Главное — ДЕЛАТЬ!

Мир состоит ИЗ НАС — из тебя, из меня, из старушки на тротуаре, из старика на кассе. Каковы мы — таков и наш мир! Мы САМИ его строим ВОКРУГ СЕБЯ, понимаешь?

Каждый день миллионы людей делают добрые дела.

МОЛЧА.

А в это время Кто-то Всевластный, Сверху, так же МОЛЧА все замечает.

И неправда, что добро не восторжествует. Чушь это собачья!

Оно ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУЕТ! Просто — НЕ ВСЕГДА СРАЗУ...

Однажды, забыв уже ту старуху, кота, ребенка или девушку ты окажешься в беде — со всеми бывает.

И тогда совсем неожиданно, когда уже отчаяние накроет с головой и ждать не будешь никакой помощи, ВДРУГ — кто-то скажет тебе: «Давайте я Вам помогу».

И все наладится.

Помни, банк — он не через дорогу, банк ТАМ (я показываю пальцев вверх), НАВЕРХУ.

И это самый точный банк, в нем учитывают ВСЁ. И если есть хоть одна крупинка твоих добрых дел — она перевесит килограммы случайных ошибок.

Когда в последний раз тобой было сделано доброе дело? Вот просто так, ни за что?.....

36

В продолжение темы))))
Напомнило мульт моего детства: "Просто так!"

http://cs308931.userapi.com/v308931679/d06/bBTTA--Sriw.jpg

37

Вот почему близняшата так привязаны обычно друг к другу в жизни)) Они 9 месяцев обнявшись))

Близнецы не успели разуть глаза, как уже стали знаменитостями. Когда их первый раз купали, они инстинктивно держались друг за друга.
Акушерка Соня Рохель из Парижа выложила эту запись на YouTube. Имен она не раскрыла по просьбе родителей. Видео собрало уже почти 12 миллионов просмотров.

Купают малышей в специальной ванночке с теплой водой, которая, по задумке, должна дать младенцам почувствовать утерянный комфорт в лоне матери.
50-летняя Рохель, у которой уже есть пару внуков, использует проверенную технику — аккуратно льет воду на голову детишкам, которым, видимо, эта процедура по душе.
Акушерка говорит, что новорожденные всегда особенно реагируют на купание.
Соня поддерживает мальчика и девочку, чтобы вода не попадала в нос. Брат бережно обхватывает сестренку, которая, в свою очередь, прижимается к своему защитнику.

38

Ерширия, обалдеть))) милахи такие))))

39

Прикольно. Мальчишка к груди сеструхи прижался)))
Я вот мужу всегда говорю, чтобы он не сравнивал своё детство близнецовое и детство Сашки. У него есть свой однояйцовый братец, с которым он всегда, везде и во всём, им не нужно было никого, у них своя свадьба. Жизнь близнецов и одинарных детей очень сильно отличается.

40

Белка написал(а):

Жизнь близнецов и одинарных детей очень сильно отличается.

мне даже это представить сложно, как ребенку, который вообще один рос...

41

Ундина написал(а):

мне даже это представить сложно

и мне, хоть я с братом с пяти лет..

42

Ерширия, Ир,больше для тебя.Ты любишь дельфинов.Раненый дельфин приблизился к дайверу за помощью...

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Видео, что сердце не оставит равнодушным...>>О как прекрасен мир!