пошла на поклон к нашему педагогу
Оксан, молодец, правильно сделала. В след. году школа же будет утром и будете продолжать.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт » Бегом на кружки, что выбрать, как все успеть...>>Обсуждаем мучения
пошла на поклон к нашему педагогу
Оксан, молодец, правильно сделала. В след. году школа же будет утром и будете продолжать.
елала. В след. году школа же будет утром и будете продолжать.
Ага..
НО господЯЯЯЯ что я вчера насмотрелась на Хи-хопе, и выедь крутой Танцбург, типо лучшее заведение города ...Я сразу поняла, какая у нас хорошая педагог))))))))хотя и её не чень жаловали
какая у нас хорошая педагог))))))))хотя и её не чень жаловали
Все познается в сравнении
выедь крутой Танцбург
далеко вы забрались))))))))
рада, что у вас получилось договориться с педагогом ))
далеко вы забрались))))))))
Не Ирин-он не далеко, около дома прям у них же не один филиал
Не Ирин-он не далеко, около дома прям у них же не один филиал
ааа!!! понял
Сегодня Саню записала в "Ковчег"
Галерея современного искусства «Ковчег» (4 мкр., ДК им.Абая, северная сторона)
Творческие мастерские для мальчиков и девочек
Живопись, работа с войлоком, шитье мягких игрушек и вязание крючком, фотодело и многое другое.
Теперь вот секцию спортивную.. ищу.. Что-то у меня прям бзик на баскетбол.. муж против. А у Сани рост такой - сам Бог велел))) Будем еще думать.
муж против.
почему против? травматично?
Творческие мастерские для мальчиков и девочек
Живопись, работа с войлоком, шитье мягких игрушек и вязание крючком, фотодело и многое другое
здорово! надеюсь, понравится!
почему против? травматично?
думает он типа мяча будет бояться.. ну я сразу - типа ну ведь этому как раз там и учат - не бояться.
здорово! надеюсь, понравится!
Спасибо! через час уходим@@@@@
ну я сразу - типа ну ведь этому как раз там и учат - не бояться.
Правильно.
Желаю вам удачи!!!!!
думает он типа мяча будет бояться..
ну, и довод))) умора)) нет, ну, это несерьезно же)))
Варвара, ОЧЕНЬ просила на вокал..Ну -пойдем сегодня первый раз-певица блин.
Вот...
Записала ее на английский, уних и в школе-и будем отдельно заниматься ,подругппа 4 человека-все наши дети))) 2 раза в неделю.
Английский- в приоритете для меня в образовании.
Ищу спорт, пока не знаю куда, плавать нам запретили, танцевать она не хочет, хотя любит. Гимнастика-далековато от нас.
Ну -пойдем сегодня первый раз-певица блин.
ну, а чего?... вот у Мили слуха нет, тут вариантов нет, а у Вари может получится. пусть пробует))
Английский- в приоритете для меня в образовании.
я что-то пока не думаю про эти вещи, хотя у нас подруга еще в прошлом году начала ходить
плавать нам запретили
из-за тика что ли?!
мы бегом в этом году пойдем на ИЗО... среда и пятница 14.30 до 15.50, в общем 1 час 20 длится
и на хореографию понедельник и четверг 17.30, занятие 1 час
я в общем готова ко всему. если нагрузка будет велика, будем от чего-то отказываться скорее всего. Хотя я в общем думаю, что уж в 7 лет ей нагрузка должна быть нормальной.
я что-то пока не думаю про эти вещи, хотя у нас подруга еще в прошлом году начала ходить
неее в первый класс-надо отходить ещё, вот теперь начнем
з-за тика что ли?!
Да, ей противопоказанная любая гипоксия и ныряние
мы бегом в этом году пойдем на ИЗО... среда и пятница 14.30 до 15.50, в общем 1 час 20 длится
и на хореографию понедельник и четверг 17.30, занятие 1 час
Варя тоже ИЗО просила, НО я пока его не впихну никуда
Только вот записла таки-на эстрадный шоу-балет
Итог
Понедельник среда-англ язык (утром в 12..) , вторник -вокал (19.00), среда-суббота -танцы 19.30 и 13.00)
у нас каратэ остается (понедельник, среда, пятница)
ИЗО летом не ходили, ремонт в здании, тех куда то перенесли.. неохота было..
В гимназии будет кружок ИЗО - туда и будет ходить.
пока наверное хватит..
Сашка сегодня уже размочил) 2-ой класс ИЗО, расписание не очень конечно. Завтра пойдём на дзюдо записываться и подбирать по времени тренера и тренировки)
Лешка на танцы хочет. В понедельник пойдем на собрание
Лешка на танцы хочет.
класс! мальчики там нарасхват..
класс! мальчики там нарасхват
Это точно))) у Эммы на танцах 20 девочек и 1 мальчик)))))))
У нас в жтом году остаются танцы и + ещё бассейн
Усё! Сашко идёт на дзюдо, благо можно было выбирать дни, и у него теперь все дни под завязку, но накладок нет. Теперь, чтобы ему понравилось, а то пару раз перебросят, прижмут, отобьётся охота. И что особенно радует, это свободные выходные.
Белка, мы вчера попели)))) ну не знаю, насколько вари хватит-тут она сама хочет, расхочет -перестанет))
А сейчас идем пробовать, новые танцы.
Утром был английский-вроде понравилось
Сходили на Изо. Понравилось, вышла довольная. Говорит время быстро пролетело, хоть и полтора часа. А я у подруги кофе попила))))
Ундина, хорошо
Варя в восторге от танцев,просто НИКОГДА она так не выходила
Вот такое у нас расписание
Понедельник-12-13 англ язык, с 13.40 до 18.30 школа
Вторник школа-19.00-пение
Среда 12-13 англ язык -13.40-18.30. школа.19-20 -танцы
Четверг только школа
ПЯтница только школа
Суббота 13-14 танцы
Рисование??? ну не знаю...если только пятница ,
Среда у нас ОЧЕНЬ тяжелая, но больше никак
Варя в восторге от танцев,просто НИКОГДА она так не выходила
очень здорово!
Петрова, Ундина, радуюсь за вас!!!
У нас остаются танцы - куда без них) Только неудобно, что с утра (вторая смена - мать ее!), а потом в школу(. Просится в бассейн, но в приличный - возить надо, а чтоб просто поплюхаться - возле дома - денег жаль. Ничему не научат(. Просится на вокал , но там тааааакой медведь потоптался))). Я б на ИЗО отдала, чтоб хоть немного рисовать научилась...
но там тааааакой медведь потоптался)))
как скажешь))))))))))
Доча вся в маму - мега-активная! Везде хочет. Респект!!!
Лючка написал(а):
но там тааааакой медведь потоптался)))
как скажешь))))))))))
ага)))
но я тут тоже могла бы такими словами))) Эмиля вообще мелодию воспроизвести не может
записались на футбол
вчекра ходили в кружок на подготовку
Вы здесь » МАМА plus » Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт » Бегом на кружки, что выбрать, как все успеть...>>Обсуждаем мучения