ну странно,
ну вот я тоже не знаю нормально это или нет
может гормоны играют
это не гормоны. это моя тревожность.
если б я так переживала я и не водила бы, может надо попозже?
моя тревожность и переживания должны быть по боку. ребенок ведь хочет ходить, пока она хочет - я буду водить, она ждет занятий
я ведь тут пишу о своих тараканах, а не о тараканах ребенка... но ребенок плачет после занятий, а я не могу понять почему
прошлый раз когда она спускалась, я уже под лестницей стояла, и когда она вышла на пролет, где я ее могла видеть, она уже плакала... я раньше думала, она начинает плакать, когда спускается вниз и не видит меня, ну и она мне так говорила... а теперь я увидела, что она еще не спустилась, но уже плачет... и вот я думаю, могла она мне просто повторять слова, которые ей сказал преподаватель или кто там?
но если я ей говорю, что не будем ходить, у нее реакция, что я у нее самое дорогое в жизни отбираю.
и во всем этом я не знаю, как мне разобраться. разговаривать с худ.руководителем? там она мне скажет "не хотите, не ходите".. и что?.. она изначально так поставила в общем вопрос "не хотите, не ходите, на ваше место еще 5 человек придут"... бля, заипала эта социальная жизнь(((((