Кто пользуется ? Научите..
Webmoney и другие Электронные платежные системы>>
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться2Пятница, 9 сентября, 2011г. 11:45:54
Я пользуюсь Яндекс-кошельком
Научите..
В каком смысле?)))) У каждой платежной системы есть подробная инструкция.
Ерширия, а тебе вообще зачем электронные деньги?))
Поделиться3Пятница, 9 сентября, 2011г. 11:47:44
Ириш, ты пользуешься? Мне интересно - именно как в казахстане.. И с чего начать? Регистрация, потом скачать что-то надо..
Поделиться4Пятница, 9 сентября, 2011г. 11:50:09
Ерширия, а тебе вообще зачем электронные деньги?))
Предложили работу и уже второй год вторая висит.. оплата будет через веб.. а я деревня))
Поделиться5Пятница, 9 сентября, 2011г. 12:18:02
Ириш, ты пользуешься? Мне интересно - именно как в казахстане.. И с чего начать? Регистрация, потом скачать что-то надо..
я скачала, инструкцию мне подробно рассказали. А потом сказали, что дорого очень)))) курсы у них крахоборные))) но вот сегодня как раз опять задумалась над этим, удобно мобильники оплачивать))) Ты мысли читаешь?
Предложили работу
меня еще года два назад Taika надоумила на работу, там тоже оплата в веб, вот я тогда и скачала, установила... но так и не рискнула
Отредактировано Irinka (Пятница, 9 сентября, 2011г. 12:18:33)
Поделиться6Пятница, 9 сентября, 2011г. 12:19:21
и уже второй год вторая висит..
я не дочитала)))))))))
Поделиться7Пятница, 9 сентября, 2011г. 14:06:52
Ты мысли читаешь?
бывает))
меня еще года два назад Taika надоумила на работу, там тоже оплата в веб, вот я тогда и скачала, установила... но так и не рискнула
да-да))) и я ТАМ же хочу пробоваться))) Тем более, что у Лены неплохо получается.. я имею ввиду - не фуфло там, не обман..
не дочитала)))))))))
не поняла
Поделиться8Пятница, 9 сентября, 2011г. 16:45:21
ем более, что у Лены неплохо получается.. я имею ввиду - не фуфло там, не обман..
Ну -ка ну-ка. устройте нас на "работу"))))
Поделиться9Пятница, 9 сентября, 2011г. 16:56:05
Про работу не знаю,муж спутник оплачивает через вэб.
Поделиться10Пятница, 9 сентября, 2011г. 18:48:00
Ну -ка ну-ка. устройте нас на "работу"))))
Поделиться11Пятница, 9 сентября, 2011г. 22:04:56
Скрытый текст:
Короче не про меня((((
Поделиться12Пятница, 9 сентября, 2011г. 22:08:45
Короче не про меня((((
зато Тайкины дела тебе по карману будут - там статьи писать или копирайт делать.. А у тебя слог шикарный!!!!!!!!!
Поделиться13Пятница, 9 сентября, 2011г. 22:12:04
Irinka, а Юра пользуется?
Поделиться14Пятница, 9 сентября, 2011г. 22:13:51
зато Тайкины дела
Мне никто не предлагал и вообще я не в курсе...
Н
о я желаю вам с другом продвинуться по замороженнуму проекту - думаю, что это ОГРОМНЫЙ шанс!
Поделиться15Пятница, 9 сентября, 2011г. 22:41:18
думаю, что это ОГРОМНЫЙ шанс!
Спасибо Ленуль!
Поделиться16Пятница, 9 сентября, 2011г. 22:48:58
не поняла
да пишу, что два года назад было предложено, да так и стоит все, потом читаю твой пост, а там тоже про два года)))
Irinka, а Юра пользуется?
вроде да. А! да, скорее пользуктся, он же на форексе вроде поигрывает ну или на каком-то из анологов, помню рассказывал прошлым летом))
Поделиться17Пятница, 9 сентября, 2011г. 22:58:54
да так и стоит все, потом читаю твой пост, а там тоже про два года)))
вроде да. А! да, скорее пользуктся, он же на форексе вроде поигрывает ну или на каком-то из анологов, помню рассказывал прошлым летом))
Ириш на тебя вся надежда - разузнать как у нас это в казахстане котируется.. выгодно ли? Мой то Юрка вразумительно ничего не подсказывает..да и не пользуется почти, только в игру свою денег закинуть..
Мне никто не предлагал и вообще я не в курсе...
Да там нет особых секретов.. Леночка роскошные статьи пишет. Думаю она не будет ругаться, если я покажу одну из них: там даже можно аудиовариант послушать, правда она не сама запись делала..
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-38419/
Поделиться18Пятница, 9 сентября, 2011г. 23:02:49
Ириш на тебя вся надежда - разузнать как у нас это в казахстане котируется.. выгодно ли?
ну вот два года назад мне знакомый, который пользуется (он когда в Корее работал начал пользоваться), сказал, что у нас курс крахоборский и потому невыгодно. Переспрошу на следующей неделе как оно. А то на сайтах kz на многих предлагается оплата мобильной связи через электронные деньги. Если бы совсем кисло было бы, то никто бы и не пользовался и предложения тогда не висели бы думаю.
Поделиться19Суббота, 10 сентября, 2011г. 06:26:41
Если бы совсем кисло было бы, то никто бы и не пользовался и предложения тогда не висели бы думаю.
наверное... вобщем давай с этим делом мутить ужО, а то давно мечтаю, да все руки не доходят реально разобраться
Поделиться20Понедельник, 17 декабря, 2012г. 10:48:03
у меня теперь яндекс-деньги
Поделиться21Понедельник, 17 декабря, 2012г. 11:57:34
У меня и Яндекс.Деньги, и WebMoney.
Яндекс.Деньги больше нравятся. Раньше, когда в Одноклассниках много времени проводила, использовала кошелек для оплаты
подарков, оценок, игр... Сейчас тоже оплачиваю товары и услуги Яндекс.Деньгами - не всегда ведь хочется банковскую карту светить...
Ну, и для вывода денег с платных опросов электронные кошельки использую.
Поделиться22Понедельник, 17 декабря, 2012г. 13:00:10
Верна, а грузить деньги на яндекс посредством терминала тоже можно? с Пластиковой через банкомат? или только через банки?
И ты наличку снимаешь? или только пользуешься кошельком в инете, не обналичивая?
Поделиться23Понедельник, 17 декабря, 2012г. 14:18:50
грузить деньги на яндекс посредством терминала тоже можно?
Можно. На сайте приведен список терминалов, но надо смотреть, чтобы без комиссии было,
а то в некоторых и по 10% за услугу берут.
с Пластиковой через банкомат?
Опять же, смотреть надо, какого банка банкомат, предусмотрена ли в нем такая возможность.
В принципе, думаю, что во многих банкоматах есть такая функция, но я даже не знаю, какие у вас банки...
или только через банки?
Возможности для пополнения счета самые разнообразные - Способы пополнения.
И ты наличку снимаешь?
Нет, не было такой необходимости. Но это, конечно, возможно - Как снять деньги со счета.
Но там везде комиссия! Пусть это копейки и при необходимости на это можно не обращать внимание, но все же учитывать этот момент надо.
или только пользуешься кошельком в инете, не обналичивая?
Да. Раньше, когда не было банковской карты, специально через терминал клала деньги в электронный кошелек, чтобы расплачиваться за покупки в интернете.
Вот как-то так .
Поделиться24Понедельник, 17 декабря, 2012г. 14:49:03
Верна, спасибо большое! как всегда очень развернуто!
Поделиться25Понедельник, 17 декабря, 2012г. 20:13:38
это намек? можно перечислять?))))))))0
Поделиться26Понедельник, 17 декабря, 2012г. 20:58:34
нужно!
ты карточку привязывала?
Поделиться27Вторник, 18 декабря, 2012г. 13:09:47
Но там везде комиссия!
да уж, лучше эти деньги и тратить здесь, не снимая.. Что-то полистала - если и заработок будет, то все на комиссию уйдет.. Так что лучше тратить "виртуально" ))
ты карточку привязывала?
неа.. а надо?
А что получится, если привязать? На моей карточке сейчас лежит энная - если привязать - могу оттуда брать что ли? или как?
Поделиться28Вторник, 18 декабря, 2012г. 13:13:14
А, вот нашла..
Банковская карта в кошельке
Если у вас есть банковская карта, выпущенная в любой стране (кроме США и Канады), вы можете привязать ее к счету в Яндекс.Деньгах и платить за товары и услуги прямо с нее. Платежи с карты мгновенны и безопасны, комиссия за них не взимается.
Помните, что привязанная таким способом карта предназначена только для оплаты покупок, а пополнить счет можно любым другим способом.
Обратите внимание:
для привязки у вас должны быть доступные средства на карте и возможность оперативно получать информацию об операциях (SMS-уведомления или интернет-банкинг);
платеж с карты возможен не во всех магазинах, принимающих Яндекс.Деньги.
Поделиться29Вторник, 18 декабря, 2012г. 17:55:56
неа.. а надо?
да вот мы с Настей вчера и не поняли. А как тогда у тебя завелся кошелек? я особо не вникала, но Настя сказала, что чтобы завершить регистрацию кошелька там надо было пополнить счет различными способами. Через банк дороговато - там баксы в основном, а курс грабительский, как мне говорили. Терминалы мы не нашли ссылки на наш регион. Вот самый вроде простой - привязать карту. Поступлений мне на нее давно не было, да и не будет)) в марте срок заканчивается. Пойду остаток сниму, минималку оставлю, попробуем)) Хорошо пойдет, продлим карту
А может мы толком просто не разобрались в этом деле. Надо самой почитать))) Может Настя через строчку читала)))
Поделиться30Вторник, 18 декабря, 2012г. 17:56:53
А, вот нашла..
а ты напиши как делала, ну вообще как заимела кошелек)))