ну да, ясен пень))) я не столь интересная кандидатура для Роботуна)))
Не - просто беременная))) Работун он справедливый, беременные должны отдыхать))
Я шкафы разбираю...Ой...подвиг просто.Выкидываю все залежавшееся.
Да его Кэт завлекла))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Дядька-Работун или флай-джентельмен>>На кого и когда он нападает)))
ну да, ясен пень))) я не столь интересная кандидатура для Роботуна)))
Не - просто беременная))) Работун он справедливый, беременные должны отдыхать))
Я шкафы разбираю...Ой...подвиг просто.Выкидываю все залежавшееся.
Да его Кэт завлекла)))))
Как в анекдоте: приходит муж домой, жена сидит перед ноутбуком, квартира грязная, посуда не мытая, дети грязные, ноющие, сама в халате и лохматая, жрать нечего. Муж спрашивает - в чем дело, дорогая? А жена говорит - а это дорогой мой я дома ни хрена не делала сегеодня, а то ты все время говоришь, что я дома сижу и ни хрена не делаю, вот и любуйся, что бывает, если ни хрена не делают))))))
класс))) а я своему такое показывала))
Все хорошо.Машу выписали,но пьем еще витамины,линекс...Миша учится уже,гуляет тоже.
Здорово!
Кстати, придумка у меня - завести темку и каждой поставить фотку какого нибудь Работуна, ну типа как аватара подходит так же и Работун))) Ведь мы все
Да Алла, я пока вот болталку перечитываю - все мысль зреет во флай-форуме тему эту нарисовать)) и весь наш стеб туда))) Ща сделаю)) надеюсь не убьют меня))
вот и любуйся, что бывает, если ни хрена не делают))))))
попробовать что ль такое)))
Вот мой...
Ерширия написал(а):
Да,да!Спасибо,Ириш,за такое фото!Я и завтра с ним!
А мой чет все время вот такой
хде мужчины работуны???
Отредактировано Irinka (Вторник, 6 сентября, 2011г. 22:02:58)
Ой, темка класс Завтра с работы почитаю
стоп))) это мой Роботун))))))))вы девушка заявки на Роботунов не осталяли))))
вот он )) мой Работун)))))
ой, и я такого хочу!!!
ой, и я такого хочу!!!
предупреждаю - симпатичен, но бесполезен в хозяйстве
Irinka, как тебе такие Работуны-ребятки?))))
Irinka, как тебе такие Работуны-ребятки?))))
это просто мечта!!!
Иришка,на меня прямо лень накатывает.Еще пасмурно на улице...
у нас солнышко)))
вот вам Работуна еще)) моего))
Прелесть!!! У меня сегодня примерно такой же.. еда есть, полы помыты вчера, сегодня дождь ночью был - пыли нет - полы мыть не надо))
У меня сегодня примерно такой же.. еда есть, полы помыты вчера, сегодня дождь ночью был - пыли нет - полы мыть не надо))
вот-вот))) у меня вчера инета не было, я ударно потрудилась, потом насмотревшись на Эмилкиных работунов, мечтала поспать с Данкой в обед - а фигли там(((( притопали мужики-работуны активные и мебель мне в комнате переставили и ковры перевесили))) даже петли к ковру сами пришивали))))))))))
притопали мужики-работуны активные и мебель мне в комнате переставили и ковры перевесили))) даже петли к ковру сами пришивали))))))))))
ого))) ажиотаж))) с работунами)))
а я и правда повыкидывала кой чего- теперь все эти коробки с обувью надо еще раз перебрать, вычислить какие пустые коробки мне не нужны и повыбрасывать))
ажиотаж))) с работунами))
не говори))) Иришка с Аллой волшебную тему замутили))))))
я и правда повыкидывала кой чего-
а мне завтра предстоит.... с одной стороны люблю вещи перебрать в шкафу, а с другой - для этого ж настроение надо...
Если завтра не придет работун насчет ремонта в лоджии, придется создавать перебирательно-выкидывательное настроение для шкафов)))
Начну создавать настроение))
ой, вот прелесть: дарю всем работуна!!!
а я и правда повыкидывала кой чего-
И я!
придется создавать перебирательно-выкидывательное настроение для шкафов)))
Я тебе импульс посылаю,Ириш,мне прямо легче.Завтра продолжу.
ой, вот прелесть: дарю всем работуна!!!
Супер!
Я тебе импульс посылаю,Ириш,мне прямо легче.
вот были же у меня нормальные ленивые Работуны))) так нет))) сбили меня с верного пути)))
Эмилка, Ириш, лови и выбирай на вкус:
Отредактировано Irinka (Пятница, 9 сентября, 2011г. 23:17:18)
Жду-жду Работуна, сволочь - где застрял???? У меня намечена уборка генеральная...
Жду-жду Работуна, сволочь - где застрял???
да не говори!!!!!!!! меня и готовка ждет и уборка! гостей на завтра пригласили, а он, гад такой чего0то не торопится к нам!))))))))))) видимо пост №56 его с толку сбивает))))))))
Даешь реального работуна!!!!
Irinka, все у меня побывал, сволочара такая))))))) Как миленький пришел! Да такой мощный, типа вот этого)))
Мужики сейчас пришли и удивлялись - как я то передвинула, как это переставила)) ну ты геракл, говорят))) Ну я молчу, что дядька помогал)))
Ну я молчу, что дядька помогал)))
ага, ты лучше молчи))) чтоб не будить в муже зверя
не, у меня хлипенький такой был))) типа "Жизнь - это не только стирка", надо и о вечном посидеть подумать)))
только холодец и сварила))) правда еще софт скачала для копирования роликов с ютоба и установила его по ходу Теперь *опу надо с кресла поднять и "Старую Прагу" испечь для Жанны))))))) эх, пойду....
Вы здесь » МАМА plus » Ведение домашнего хозяйства » Дядька-Работун или флай-джентельмен>>На кого и когда он нападает)))