МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » 11 сентября 2001, терракты в Америке>>10 лет спустя

11 сентября 2001, терракты в Америке>>10 лет спустя

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

REAL-INTER написал(а):

если нужна мировая держава, то США лучший вариант... ибо демократнее всех. а так конечно все страны свою выгоду хотят. это нормально. что тут такого то?

противно читать это  :insane:

REAL-INTER написал(а):

там граждане защищены, законность. это выше всего для государства. и более законналюбной страны не знаю

я не понимаю. ты там жил что ли?

32

Эмилка написал(а):

я не понимаю. ты там жил что ли?

Yeah! Of course  :crazyfun:
вперед западная демократия и либерализм!!! нет исламистам и советским диктатурам!!! все Мубараки должны уйти в грязь истории!!!  :crazyfun:

33

Эмилка написал(а):

ну может я и фигню конечно видела по телеку. но у меня лично сомнений не возникало

Эмилка написал(а):

ну вполне. если теракт готовился, к нему могли подойти с умом, а не просто так

согласна, но ведь для того, чтобы эти бомбы туда засунуть какая должна была быть проделана работа и системой охраны этих помещений как это всё возможно было сделать???

Эмилка написал(а):

вспомнился фильм))) "совокупность лжи" - крутой фильм)) не знаю уж насколько там все правда, но пугает))

да, мы тоже, как с мужем посмотрели его, прям в немой сцене были первые пару минут

34

REAL-INTER написал(а):

там граждане защищены, законность. это выше всего для государства. и более законналюбной страны не знаю

странные суждения о стране где ты не жил... или жил:question: а про законадетельство европейских стран тоже всё знаешь?

REAL-INTER написал(а):

а что США заставил Садама и Кадафи сделать геноцид своих же народов???

они сами делают, сами предотвращают...

35

мечта написал(а):

вообще странно что у нас нет этой темы... в

Не странно))она была))ТАМ

36

мечта написал(а):

они сами делают, сами предотвращают...

да ладно тебе... нормальный патриот встал бы и сказал "ухожу во имя народа"... и все. как делал наш первый президент  :flag: его типо заставили сдать земли, но он ушел с власти.

мечта написал(а):

странные суждения о стране где ты не жил... или жил:question: а про законадетельство европейских стран тоже всё знаешь?

в Европе тоже лучше и не спорь. Португалия может не такая как Германия или Франция, но все же с Беларусом не сравнишь, нет?

37

REAL-INTER написал(а):

и под каким народом около 2 столетия жил твой народ.

офф))) не могу ответить на все вопросы, потому как эта фраза убила наповал))) ржу так, что рискую разбудить детей))) А что собственно ты подразумевал под фразой "твой народ"? я живу в Казахстане, я здесь родилась, я абориген данной страны, ну и народ собственно мой тут же))) ща крамольную вещь может быть скажу: у меня папа мусульманин))))))))))) извини, если не оправдала каких-то твоих надежд :dontknow:

REAL-INTER написал(а):

там граждане защищены, законность. это выше всего для государства.

то-то они граждан (заметь: мирных граждан, или для тебя в этом вопросе приемлима фраза: лес рубят - щепки летят?) других стран убивают толпами((( видимо именно это написано в конституции Америки?

REAL-INTER написал(а):

Кадафи сделать геноцид своих же народов

Кто это сказал??? ты послушай сегодняшние новости, теперь все говорят, что этого не было!!! так, с этим  вопросом завтра пойду в "нашу" с тобой темку))) не будем "мусорить" у Катюши)))))))

Эмилка написал(а):

но даже, если самолёты и былину может я и фигню конечно видела по телеку.

да вроде ж пишут, что именно из-за самолетов разрушилась противопожарная защита зданий и поэтому собсвенно начался пожар и взрывы... или я что-то неправильно поняла? мне тоже кажется, что самолеты были :dontknow:

Эмилка написал(а):

многие ли люди у нас в стране могут этим похвастать?!

ой нет, мы все ror боимся времен культа личности((( глубоко он в нас засел.... лично я иной раз реально боюсь. Даже, когда для регистрации на сайте электронного правительства (а я работала по госпрограмме и мне нужна была эта регистрация) потребовался мой личный идентификационный код гражданина Казахстана, я реально очканула задавать вопросы на сайте))) и обсуждать программу)))) я так только "на кухне" могу повозмущаться :dontknow: Но в Америку с ее демократией я все равно не хочу! :hobo:

38

Irinka, я не против мусульман, а против исламистов, это разные веюи, так что не тяни меня к нацистам))) ты все мои надежды оправдала))

ладно, поспорим завтра)) я сегодня в шоке от нашей игры :crazyfun:

39

REAL-INTER, дык там про "народ под игом которого..." было ж написано))) они ж не исламисты, надеюсь, были)))))

40

Irinka написал(а):

дык там про "народ под игом которого..." было ж написано))) они ж не исламисты, надеюсь, были)))))

я имел ввиду что их религиозность и отнашение к нам -к "неверным" опасна для нас... не знаю как вы, но мы с 3 стороны окружены ими... так что имею право поддержать запад в сопративление с ними))

41

мечта написал(а):

неа, не смотрела, а как называется фильм?

11 сентября: хроника террора: Звездный час Усамы
Вторжение СCCР в Афганистан превратило мусульманских фундаменталистов в воинов-мучеников, готовых на смерть ради веры. Каковы истоки Аль-Каиды и как Осама бин Ладен превратился из основателя фонда спасения в лидера террористов? там с истоков все рассказывается.. + выводы..

По-моему всего 4 серии..

Код:
http://rutube.ru/tracks/42080.html

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » 11 сентября 2001, терракты в Америке>>10 лет спустя