REAL-INTER написал(а):и под каким народом около 2 столетия жил твой народ.
офф))) не могу ответить на все вопросы, потому как эта фраза убила наповал))) ржу так, что рискую разбудить детей))) А что собственно ты подразумевал под фразой "твой народ"? я живу в Казахстане, я здесь родилась, я абориген данной страны, ну и народ собственно мой тут же))) ща крамольную вещь может быть скажу: у меня папа мусульманин))))))))))) извини, если не оправдала каких-то твоих надежд
REAL-INTER написал(а):там граждане защищены, законность. это выше всего для государства.
то-то они граждан (заметь: мирных граждан, или для тебя в этом вопросе приемлима фраза: лес рубят - щепки летят?) других стран убивают толпами((( видимо именно это написано в конституции Америки?
REAL-INTER написал(а):Кадафи сделать геноцид своих же народов
Кто это сказал??? ты послушай сегодняшние новости, теперь все говорят, что этого не было!!! так, с этим вопросом завтра пойду в "нашу" с тобой темку))) не будем "мусорить" у Катюши)))))))
Эмилка написал(а):но даже, если самолёты и былину может я и фигню конечно видела по телеку.
да вроде ж пишут, что именно из-за самолетов разрушилась противопожарная защита зданий и поэтому собсвенно начался пожар и взрывы... или я что-то неправильно поняла? мне тоже кажется, что самолеты были
Эмилка написал(а):многие ли люди у нас в стране могут этим похвастать?!
ой нет, мы все ror боимся времен культа личности((( глубоко он в нас засел.... лично я иной раз реально боюсь. Даже, когда для регистрации на сайте электронного правительства (а я работала по госпрограмме и мне нужна была эта регистрация) потребовался мой личный идентификационный код гражданина Казахстана, я реально очканула задавать вопросы на сайте))) и обсуждать программу)))) я так только "на кухне" могу повозмущаться Но в Америку с ее демократией я все равно не хочу!