Эмилка написал(а):не думаю. честно говорю))
Эмилка написал(а):а почему тебя интересует это, Катя?...
пару дней назад мы ужинали с другом мужа - он архитектор ну вот за ужином у нас завязался этот разговор.) как оказалось муж мой с этим парнем постоянно на эту тему разговаривают когда встречаются ну вот и меня посвятили... до этого я интересовалась этими событиями ровно один раз в год, т.е. 11 сентября
Эмилка написал(а):ну. самолеты были. здания были. упало две))...
ну вот предполагают что самолётов не было... первый самолёт НИКТО не видел... - кроме Буша, который давая интервью сказал, что он был в школе и ему позвонили сказали, что самолёты в башни летят, он включил ТВ и прям в прямом эфире ещё "застал" первый врезающийся самолёт... но даже, если самолёты и были, то всё равно перед врезанием его в здание уже были взрывы...
Эмилка написал(а):кстати, 10 лет назад это тоже был вторник, у меня по вторникам училище было, уроки заканчивались в 16.00, а в тот день почему-то не было последних - и нас отпустили часа в два, так что к 16 я уже дома была... пришла, врубила телек, а там прямой эфир - первый самолет уже врезался... и в прямом эфире я видела как врезался второй самолет... и как потом эти здания падали...
да, я помню пару прогуливала с подружкой мы в сквере были и ей на пейджер пришло сообщение, что в Америке дания взрывают... но мы на тот момент не поверили... а уже дома, да - шок был ужасный...(((
Эмилка написал(а):почему ты думаешь, что здания рухнуть НЕ могли
могли, но не от самолёта... мне объяснили, что ТАК, как они упали это от взрывов, от бомб разномерно размещённых на этажах...
Эмилка написал(а):а почему тебя интересует это, Катя?... мне вот не любопытны эти политические игрища...
да мне тоже как-то не особо интересны (хотя мне муж говорит, что я могла бы быть успешным политиком ) пока не доходит до человеческих жизней и вранья... потому что уже так, как врёт Америка всему миру... а все, вот как Реал, говорят - что Америка горой за своих граждан...
Эмилка написал(а):а с Россией-матушкой все чисто и кристально ясно?
Irinka написал(а):ой, да со всеми сомнительно, конечно. На официальная америка все равно много мутит
вот я с Ирой согласна.))) как бы про Россию всё понятно.))) все знают догадываются что и как, а вот Америка ... такая идеально райская страна
и по поводу Аль Каиды - по моему скромному мнению создатель её Америка - секретные службы Америки...