ы помню подружка после бани поздно вечером с мокрыми волосами в августе погуляла,у неё насморк начался,а закончилось менингитом
Менингит бывает разный, насморок это ОРВИ, и как осложнение Мененгит
А бывает инфекционный
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Высокая температура у детей
ы помню подружка после бани поздно вечером с мокрыми волосами в августе погуляла,у неё насморк начался,а закончилось менингитом
А бывает инфекционный
Лен-спасибо, вроде сидит играет ,покушала
Сегодня в 5 утра. началась рвота фонтаном просто, температура 39.7 и головная боль
Оксана, а не перегрелась ли Варя на солнце? по симптомам у неё перегрев... ну с менингитом ты придумала, конечно [взломанный сайт]
а горло смотрела?
поправляйтесь скорее
Оксана, а не перегрелась ли Варя на солнце? по симптомам у неё перегрев... ну с менингитом ты придумала, конечно а горло смотрела?поправляйтесь скорее
Какое солнце))у нас дожди второй день..Нет температура держится, а значит это вирус.....
Придумала нет-а его полно сейчас ,в Электрогорске вот, 3 детей умерло, я паникёрша зна, но мама блин-от иголки-чуть ногу не потеряла, поэтому-я дую на воду
а горло смотрела?поправляйтесь скорее
Я не вижу красноты, но доктор видела-а может она и не доктор, а фельшер))по моему так
Какое солнце))у нас дожди второй день..Нет температура держится, а значит это вирус.....
я вашей погоды не знаю.))), но по симптомам предположила, что это перегрев (у Эммы в прошлом году так было)
в Электрогорске вот, 3 детей умерло
[взломанный сайт]
поэтому-я дую на воду
это правильно, конечно... но я бы на мeнингит вообще бы не подумала...
Я не вижу красноты, но доктор видела-а может она и не доктор, а фельшер))по моему так
за неделю до отъезда из Минска у меня Эмма заболела.((( тоже температура под 39.((( только на сиропе сбивали... пришла врач посмотрела говорит горло красное, рыхлое и т.д. (накануне Эмма съела 3 мороженных. правда тут она и 4 мохет съесть и ничего...). в общем, у нас всё закончилось антибиотиком.(((
а у меня Эмма заболела.((( тоже температура под 39.((( только на сиропе сбивали... пришла врач посмотрела говорит горло красное, рыхлое и т.д. (накануне Эмма съела 3 мороженных. правда тут она и 4 мохет съесть и ничего...). в общем, у нас всё закончилось антибиотиком.(((
ну обычно, ничего ничего и вдруг БАЦ!
я вашей погоды не знаю.))), но по симптомам предположила, что это перегрев (у Эммы в прошлом году так было)
Перегрев да, бывает именно так, но у нас не перегреешся))дома в пижаме спим))))
но у нас не перегреешся))дома в пижаме спим))))
круто... хотя сейчас с жарой, как у тут у нас, я предпочла бы прохладу и спать в пижаме [взломанный сайт]
как Варя сейчас?
как Варя сейчас?
Гулять хочет))))
стоит в труселях и орёт, что у неё прошли все БЛЕВОТЫ)))
стоит в труселях и орёт, что у неё прошли все БЛЕВОТЫ)))
ой, деточка, пусть уж действительно они пройдут!!! очень вам желаю, чтобы температура больше не росла и ни рвоты, ни головных болей не было
, деточка, пусть уж действительно они пройдут!!! очень вам желаю, чтобы температура больше не росла и ни рвоты, ни головных болей не было
Спасибо...
Опять температура....Но я уже успокоилась вроде))))))
А бывает инфекционный
понятки
Лен-спасибо, вроде сидит играет ,покушала
Ну ТТТ на вас!!!Поправляйтесь!!!
Квиточка,
Отлично помогают свечи Цефекон Д
Петрова, выздоравливайте!
Петрова, кошмар какой пока начало читала.. ЗДОРОВЬЯ!!
Петрова, кошмар какой пока начало читала.. ЗДОРОВЬЯ!!
Я такая, муж бедный-чуть меня не прибил))за все мои мысли.
Спасибо, сейчас она спит, опять температура, но хоть вроде-ничего не болит.И она КРАЙНЕ подвижна-значит всёж не этот ужас-я думаю..
И она КРАЙНЕ подвижна-значит всёж не этот ужас-я думаю..
Это главное...
Я запаниковала в марте, когда Саня даже хоть и без темпы, но лежал весь день и не разговаривал, был сонливый... Тогда помню я так запаниковала, что дошла до инфекционки, лишь бы как ты говоришь на воду передуть, чем недодуть
Я запаниковала в марте, когда Саня даже хоть и без темпы, но лежал весь день и не разговаривал, был сонливый... Тогда помню я так запаниковала, что дошла до инфекционки, лишь бы как ты говоришь на воду передуть, чем недодуть
ДА!
она сегодня ТАК кричала утром , и её ТАК рвало, она никогда так не кричала, сейчас я думаю, что она просто испугалась рвоты((НО тогда-она орёт и держится за голову и пряв нечеловеческим криком, я спрашиваю голова-она мне ДА ГОЛОВА))))Ну я сама дала ей ответ, потмо она сказала, что голова и не болела сильно
Петрова, да уж... узнаю блин себя...
Мой Саня большой паникер рвоты, причем до безумия просто.. это вобще отдельная история - он не умеет этого делать правильно и научить его никак нельзя - он от страха все равно забывает все, что я ему втирала в обычном состоянии... и голову вперед наклонять не хочет, а наоборот и выплевывать все как надо не хочет.. вобщем не дай Бог
ой Саня большой паникер рвоты, причем до безумия просто.. это вобще отдельная история - он не умеет этого делать правильно и научить его никак нельзя - он от страха все равно забывает все, что я ему втирала в обычном состоянии... и голову вперед наклонять не хочет, а наоборот и выплевывать все как надо не хочет.. вобщем не дай Бог
Прост оварю рвало ОДИН раз-это второй....И она прям пугается
Петрова, как Варюша?
мечта, спачибо, лучше...Ночь спали .температура была утром 38, сейчас вроде вообще нет..Бодра и весела. вынесла все мозги уже) В течении дня была 37.5...Её мы не сбивали.
Завтра к нам придёт доктор...Посмотрим, что скажет....
Мы второй день пьём Орвирем , Брызгаем Тантум-Верде..И капаем Деринат в нос
спачибо, лучше...Ночь спали .температура была утром 38, сейчас вроде вообще нет..Бодра и весела. вынесла все мозги уже) В течении дня была 37.5...Её мы не сбивали.
поправляйтесь
Бодра и весела. вынесла все мозги уже
значит дело на поправку идёт
Петрова, эт вы что это надумали болеть средь лета? Вирусняк какой-то?
Петрова, Оксан, ужас. Ты так не переживай, с такими мыслями хотя, они сами в голову лезут
Варюхе быстрее поправиться и не болеть.
Петрова, эт вы что это надумали болеть средь лета? Вирусняк какой-то?
Фиг знает, наверно вирус да...
Петрова, Оксан, ужас. Ты так не переживай, с такими мыслями хотя, они сами в голову лезутВарюхе быстрее поправиться и не болеть.
Спасибо Оль..
Петрова, здоровья Варюшке....
у меня Даня опять болеет..... тоже какой то вирусняк поймал, 2 день уже, темпа 39, сегодня правда только в обед была, вечером 37,2 , её не сбиваю, сейчас спит
. тоже какой то вирусняк поймал, 2 день уже, темпа 39, сегодня правда только в обед была, вечером 37,2 , её не сбиваю, сейчас спит
Вот пришла доктор и с таким апломбом-фигли вы тут болеете-лето))))
Скорее здоровейте и Дане привет
Вот пришла доктор и с таким апломбом-фигли вы тут болеете-лето))))
да уж(
Скорее здоровейте и Дане привет
пасибки
капец блин.. опять темпа высокая... пошла я(((((((((((
Татьянка, свечку вставь
Дети говорят-мы смеёмся.>> | Дошкольники | Воскресенье, 28 сентября, 2014г. |
Прививки детям-за и против!>> | Прививки и Профилактика | Понедельник, 25 ноября, 2013г. |
Гороскоп дети-родители>>типа совместимости :))))))))))))))) | Астрология | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Средства для душевного спокойствия>> взрослым и детям | Аптека Plus | Вторник, 30 апреля, 2013г. |
Вызов врача/скорой помощи - это важно?>>Или лечить самой? | Серьезный разговор | Понедельник, 28 марта, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Высокая температура у детей