вот эту часть мистики я бы убрала..
да, я тоже не совсем поняла какую роль играла эта мистика в фильме
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот эту часть мистики я бы убрала..
да, я тоже не совсем поняла какую роль играла эта мистика в фильме
я на Сумерки снова хочу.. [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif[img] С сыном посмотрела - теперь с мужем пойду))
я с подругой сходила, с мужем сходила))))) теперь 3 подруги разом опять зовут)
а мы на днях смотрели "Воды слонам"- оочень понравилось!!!!
а мы на днях смотрели "Воды слонам"- оочень понравилось!!!!*************
я вообще РИЗ люблю) она такая маленькая и миленькая)только конец грустный(
Отредактировано Татьянка (Четверг, 24 ноября, 2011г. 22:43:17)
я вообще РИЗ люблю)
Ой. а я нет..
Начала Бьютифул и убежала на род.собрание... Завтра с утра буду продолжать. Интересно.
Ой. а я нет..
ну каждому своё)
Бьютифул
несколько раз пыталась- но что-то не идёт мне
Девочки кто нибудь смотрел Мушкетёры ?
я вообще РИЗ люблю) она такая маленькая и миленькая)только конец грустный(
И я люблю))
Восстание планеты обезьян понравился
Девочки кто нибудь смотрел Мушкетёры ?
Смотрели))) Я там выше отписывалась где-то. Красиво и современно))) Мне понра.
Восстание планеты обезьян понравился
Я так хотела посмотреть! Посмотрела. Вообще не впечатлил. Я наверное чего-то другого от него ожидала.
Я мушкетеров месяц назад на премьере смотрела.. В 3D - мне очень понравилось!!! Но при всем при этом скачивать себе его не стала - вряд ли я без особых спец.эффектов буду его пересматривать.. смысла там вобще нет особого.. Главная заслуга - красивая картинка..
А мне обезьяны понравились... Мы на него бесплатно в кино ходили 5 августа на Андрюхин д/р по акции.. У нас в киношке всякие акции устраивают...
Каждый понедельник - “ПОПКОРН хрусти БЕСПЛАТНО”!
Каждый вторник “ День свиданий” - Приходи со своей парой и получи скидку 50% от стоимости билета!
Каждую среду – “День студента” - скидка 50% по студенческому билету!
Каждому имениннику билет в подарок!
Смотрели))) Я там выше отписывалась где-то. Красиво и современно))) Мне понра.
ООО ...! Поставил на закачку ... сегодня гляну ...)
Посмотрела. Вообще не впечатлил. Я наверное чего-то другого от него ожидала.
мне сами обезьяны понра, вобще задумка неплохая
Глянули сегодня фильм "Нечто" - %авно!
Бьютифул глянула.. мрачно до жути.. Как я не люблю когда столько отстойных мест показывают, грязных... Убивает((( Ну и поревела. Очень трудно уходить из жизни оставляя детей не известно на кого...
Кстати мистика гармонична для меня была в сюжете.. только не разгадала бабочек на потолке.. к чему?
Но интересно было досмотреть..
Сейчас с мужем смотрели Монстр ледяных дорог.Люблю такие фильмы изредка глянуть.
мрачно до жути.. Как я не люблю когда столько отстойных мест показывают, грязных... Убивает(((
так правду показали... в Испании таких нелегалов куча (да как и во всей Европе) и живут они именно так.(((
только не разгадала бабочек на потолке.. к чему?
а для меня бабочки были из-за влажности большой, потолок же протекал и они там себе гнездились... как раз в бабочках мистики не было... или была
я выше написала мне этот фильм за реалистичность очень понравился.) я люблю такие фильмы смотреть, какими бы тяжёлыми они не были...
так правду показали...
Да, я поняла.. Но мне эта правда ничего не дает.. морально не обогащает.. и помочь не могу.. Потому - я не любитель такой правды.. Я как то лучше вымышленное воспринимаю.. А правду - ее лучше из новостей.. чтоб хоть чуток розовые успеть протирать.., чтоб на полочке полежали..
а для меня бабочки были из-за влажности большой, потолок же протекал и они там себе гнездились... как раз в бабочках мистики не было... или была
Я сначала думала - эти бабочки - они просто насекомые.. ну типа показатель бедности квартиры - как ты говоришь к примеру влажности... Но потом я увидела, что перед самой смертью его - показали потолок, там ни одной бабочки.. причем два раза показали.. типа смысл в этом.. Ну и задумалась - на что намекали? Эффект бабочки? Вроде не подходит..
А еще он себя на потолке увидел за несколько минут до смерти.. Как видел всех других только что отошедших (вьетнамцы в том подвале тоже были на потолке) Кста мне это человечество на потолке жутко было смотреть..
Мой папа за день до смерти сильно закричал маму, очень громким испуганным голосом... Он кричал убери этого огромного жука от меня!!!!!!!!!! И правда на кровати по подушке нереальный и противный жуткий огромный черный жук полз..
я стараюсь думать, что это глубокая осень и тварь без особой мистики залезла как то в дом.. Хотя везде пластиковые окна и сетки, даже мух не было..
А моя бабуля кричала что у нее что-то на ногах.. за минуту до смерти.. Никто понять не мог..
Но потом я увидела, что перед самой смертью его - показали потолок, там ни одной бабочки.. причем два раза показали.. типа смысл в этом..
так а что за смысл ???
А еще он себя на потолке увидел за несколько минут до смерти.. Как видел всех других только что отошедших (вьетнамцы в том подвале тоже были на потолке) Кста мне это человечество на потолке жутко было смотреть..
согласна - эта часть жутковатой была и опять же не сильно понятной для меня ...
а мне кажется он ни себя, ни других не видел... да, они под потолком висели, но не видел он их
показали потолок, там ни одной бабочки.. причем два раза показали..
да, кстати, я обратила внимание на это, что на потолке не было ни одной бабучки и вообще место то стало чистое, но совершенно не придала этому значения
Мой папа за день до смерти
А моя бабуля кричала что у нее что-то на ногах..
[взломанный сайт] ничего себе ...
Вчера на ночь посмотрела "Нечто" (новый который). Для любителей остроты и инопланетных ужасов подойдёт.
А мы вчера на "Время" ходили....
Лючка, ну и как?
Вчера на ночь посмотрела "Нечто" (новый который). Для любителей остроты и инопланетных ужасов подойдёт.
утром сегодня смотрели с мужем,не для меня,очеень противный,брр
А правду - ее лучше из новостей..
Иришенька! в новостях нет правды!
Что-то нигде не могу найти, кто Высоцкого играет в новом фильме. Настолько всё закамуфлировано. Но сходство потрясное.
а мне кажется он ни себя, ни других не видел... да, они под потолком висели, но не видел он их
Не - точно видел!! Зуб даю.. показывали же что на потолок с опаской смотрит.. Это скорее всего те, кто между небом и землей.. И себя он увидел - точняк.. потому за косяк спрятался сразу - понял, что ВСЕ!
так а что за смысл ???
вот и я не поняла.. есть предположение - что бабочки - время до кончины.. сначала много, потом все меньше и совсем ни одной..
Вобще - жуткий фильм, неприятно вспоминать мне. Страшно и мерзковато как то.. И жалость еще.. и к вьетнамке с детем и к детям героя и к нему самому..
И африканка эта тоже..
Иришенька! в новостях нет правды!
Я не так выразилась.. знать события из новостей.. мне правда особо не нужна. Просто знать, что творится. Не хочу подробностей. Тут вокруг итак страшно, и умирающий испанец добавил мне переживаний вот уже на третий день.. я мыслями иногда к нему возвращаюсь и мне плохо.
Фильм сильный, но не для меня слабой.. я помню как меня после "пижамы" колбасило тоже.. вроде успокоишься, но нет да вернешься мыслями
Мне б просто про любовь в сумерках))) вот это приятно вспоминать
Белка, мне думается все же капустин..
Тут вокруг итак страшно, и умирающий испанец добавил мне переживаний вот уже на третий день.. я мыслями иногда к нему возвращаюсь и мне плохо.
ох, девчонки, читаю вас и диву даюсь-меня фильм не тронул вообще...
Ириш, мой папа год назад от рака умер.. а у Кати совсем недавно.. Думаю мне плохо было смотреть еще поэтому.. я все мусолю - сколько он наверное хотел поскорее успеть еще сделать.. когда уже почувствовал.. Он очень нас любил.. и наверное ему было и жалко и страшно нас оставлять.. правда наверное спокойно - он знал, что все пристроены, у всех все более или менее нормально..
Но наверное было обидно не обнять взрослого Андрея, не увидеть как Саня пошел в школу..
Ну и повторюсь - гадко мне видеть эти все грязные вонючие хаты..
я сама сейчасв такой параше живу..
Ириш, мой папа год назад от рака умер.. а у Кати совсем недавно.
я сама сейчасв такой параше живу..
понятно
Лючка, ну и как?
нам с мужем понравился, жене друга - нет... Начинаешь задумываться - а, что если у тебя есть только день, а что дальше - неизвестно....
а, что если у тебя есть только день, а что дальше - неизвестно....
я уже где--то писала, что это надо всегда иметь в виду))))
но т.к. это очень энергозатратно для нашей психики, то лучше этого не делать))) и именно поэтому нам наши мозги и не позволяют этого делать)))