Кто Кот в сапогах 3D смотрел?
Завтра в киношку хотим всей семьей.. СтОит деньги тратить?
мы сегодня с Маруськой ходили)поржали)))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто Кот в сапогах 3D смотрел?
Завтра в киношку хотим всей семьей.. СтОит деньги тратить?
мы сегодня с Маруськой ходили)поржали)))))))
кошка, мы вчера тоже оборжались))) Вы 3Д смотрели?
Сашка во-первых постоянно орал, что шляпа кота прям на него наезжает)) А во-вторых - мы его теперь дома зовем Шалтай Александр Болтай))) Так ржали в зале)) Потому что Александр у нас редко встречается же имя.. и услышать его - это нечто)))
Вобщем очень были рады, что сходили
Перед мультом рекламу показывали, сказки.. я так заинтриговалась.. и название забыла - теперь вот мучительно вспоминаю и не могу... Похоже на Гарри Поттера..
Посмотрю обязательно)))
Юль ,ждём отзыва ..!
Ерширия "Хранитель времени".я тоже для себя отметила,что надо обязательно посмотреть!
кошка, вот спасибо! Точно!!!
ждём отзыва ..!
Из меня такой отзывщик))) Вкус-то специфический)))
"Хранитель времени"
Тоже хочу!
ОО на кота в сампогах надо сходить с варей, а он только в 3D или есть просто?
Нашла))не только в 3D-значит-во вторник сходим
есть просто?
ага есть и просто..
мы именно на 3д хотели
Тоже хочу!
о втроем будем хотеть)) до декабря потерпим))
Петрова написал(а):
есть просто?ага есть и просто..
мы именно на 3д хотели
Кошкина Мама написал
Варя не фанат 3D, ей очки мешают
Варя не фанат 3D, ей очки мешают
моему немного тоже поначалу)) на смурфиках вообще замучил! потом привыкает..
Оказывается ожидается новая экранизация Девушка с тату дракона
Оказывается ожидается новая экранизация
ага, я в курсе...
Из меня такой отзывщик))) Вкус-то специфический)))
Юль, ну какие впечатления от просмотра ..? Фильм понравился ..? Феи лютые ..?))
Планируем сегодня на ППрилючения ТинТина идти... Мне кажется я буду в восторге!
Планируем сегодня на ППрилючения ТинТина идти...
сходили? понравилось?
мы вчера ходили - я не в особом восторге. в середине фильма мне хотелось включить просмотр в быстром режиме .)))
а на выходных ходили на Смуфриков - тоже самое... для меня нудно было, хотя муж с Эммой посмотрели с удовольствием.)))
мечта, Понравилось, все с удовольствием посмотрели - даже Сашка весь фильм молчал.. Видимо как и я приключения любит)) Сегодня хвастался, что ему снились корабли и пушки)))
Видимо как и я приключения любит)) Сегодня хвастался, что ему снились корабли и пушки)))
в том-то и дело, что я тоже люблю фильмы о приключениях !!! и, наверное, ожидала большего ... не знаю, но я не впечатлилась
может не в настроение? Мы вот не пошли в тот день, когда я писала - а пошли только вчера - у меня реально настроения на просмотр не было..
а я вчера - от невозможности спать, кашля и тоски по форуму- НАКОНЕЦ_ТО! посмотрела "Меланхолию"!!!
я в восторге! под впечатлением!!!
Эмилка, вот совпадение! Я ее только сегодня на закачку поставила...
ее только сегодня на закачку поставила..
это все тоска по форуму)))
а я хочу сегодня "Бьютифул" Иньярриту посмотреть..
Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…
Эмилка, а-а-а-а-а, я этого испанского актера с Гойи полюбила - классно играет!
А я арт-хаус сегодня планирую еще.. Кустрицы
НАКОНЕЦ_ТО! посмотрела "Меланхолию"!!!
я в восторге! под впечатлением!!!
мы недавно посмотрели фильм "Вики Кристина Барселона". классный, мне очень понравился.)))
Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности.
Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом, и похоже на то, что она не до конца отказалась от своих прав на бывшего мужа
Вики Кристина Барселона".
а я никак не доберусь до него( наслышана много хороших отзывов
"Вики Кристина Барселона
и здесь Хавьер Бардем
кошка,
забыла вчера написать, мне понравилось, что он отступил от своего стиля "псевдодокументального"(ну из всего что я смотрела)-красивое кино получилось!!! с самого первого кадра завораживает и захватывает-какой же Триер молодец!!!
"Вики Кристина Барселона". классный, мне очень понравился.)))
да фильм отличный! мы давно его уже смотрели с мужем! он стоит того, чтобы посмотреть)) тут возьмусь смело рекомендовать)
и здесь Хавьер Бардем
"Вики Кристина Барселона"
Смотрела в прошлом году, мне категорически не понравился. Актёры классные, играют отлично, но сам сюжет мне был неприятен.