Любовь и другие катастрофы.(2006г)
Любовь и другие лекарства.(2010г)
о, у меня где то диск есть..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь и другие катастрофы.(2006г)
Любовь и другие лекарства.(2010г)
о, у меня где то диск есть..
Хочу вам поведать о фильме "Любовь любит случайности"2011г. Фильм турецкий,песни обалденные,история любви просто сказочная.Правда конец фильма поразил,ожидала и жили они долго и счастливо...но нет........Очень понравился главный актер,такой позитивный и все время улыбается.В конце фильма слезы градом,вот бывает же такое... Всем советую,забираю себе такой фильм в коллекцию.
ожидала и жили они долго и счастливо...но нет........
эх, зачем же рассказывать(((
А я хочу Пункт назначения 5. А про любовь у меня не идут что-то фильмы последнее время ну никак.
А я хочу Пункт назначения 5
Андрей меня приглашал за свой счет))))) - нафиг!! не пошла))
А я хочу Пункт назначения 5.
Смотрел ... слабенький фильм, не понравился , удовольствие ниже среднего ...
Концовка тоже не понравилась ...
Ну вот((( А я думала на уровне будет.
"Любовь любит случайности"2011г.
посмотрела. Красивый фильм, история - сказка. Да и конец вполне сказочный: сначала он помог ей родиться, потом она ему. жаль, что не удалось им жить долго и счастливо(((( но это видимо реалии жизни... грустно, да...
Актеры красивые очень)))
Посмотрела фильм "Исходный код". Сначала не хотела смотреть, смутило описание:
Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
Не люблю такие фильмы))) Но за неимением ничего другого посмотрела, и фильм в итоге мне понравился.
Посмотрела фильм "Исходный код"
Фильм не плохой ..
Посмотрел и удалил ...
Удовольствие ниже среднего .
Получила наслаждение от фильма Ромео и Джульетта, версия Франко Дзефирелли
фильм в итоге мне понравился.
ой, он мне очень понравился!!! князь Владимир, Володь, отдельное спсибо за команду А смотрели всей семьей, давно я от боевиков не торчала)) со времен "дома у дороги" И юмор такой и приключения что надо на грани фола)) Негр и псих улетные! Видимо отголоски моей обожаемости мушкетеров и гардемаринов
Посмотерли Цитадель Михалкова-УЖАССССССС не надо даже тратить врем, просто АД, я думала первая часть говно, но оказалось можетт быть говнее
Цитата с кинопоиска ППКС
Abandonna
рецензии (4) оценки друзья фильмы звёздыНет этому названия
Что ж сказать. Такого качественного и на славу сделанного дерьма я уже давно не смотрела. Порадовал наш великий и могучий российский кинематограф — хорошее кино не умеем делать, но какое отменное говно у нас получается!
Вообще все утрировано, а во многом и просто выдумано, причем в особо извращенной форме.
вот тут просто трагедия. Я затрону сценарий не только Цитадели, но и всего фиьлма в целом под названием УС — 2. Михалков в необыкновенном порыве эгоцентризма подмял под себя все сюжетные линии и в «инсепшном» конце показал себя самого Б-гом, который испепеляющим взглядом и разинутым ртом уничтожил Цитадель. Михалков может плести чушь про образы, фольклорность, про всякие там метафизики, но его речи были бы актуальны и похвальны, если бы хоть один образ или сказка была раскрыта в сюжете.
Итого — 6 баллов
Писать много букв о Цитадели нет смысла, этот фильм — плод фантастического эгоцентризма. Надеюсь, что Никита Сергеевич когда-нибудь осознает свою ошибку и в скором времени реабилитируется с фильмом по рассказу Бунина.
Это тот, что на Оскар отправили? Позора не оберёмся(((
Это тот, что на Оскар отправили? Позора не оберёмся(((
я плакЛ [взломанный сайт]
Для поклонников игры Батлера , фильм о не справедливости и мести или возмездии,кому как удобнее ,
, мне фильм очень понравился ...
Кошкина Мама, Юль, все забываю написать - я все же удивилась, что тебе исходный код понравился.. Потому как в нем моя жизненная философия, которую ты несколько не принимаешь..
Посмотрела "Беременный" Ну разок можно, для расслабухи. (особенно после сегодняшнего пикника )
Потому как в нем моя жизненная философия, которую ты несколько не принимаешь..
Ну мне "Эффект бабочки" тоже нравится))) Хотя я совершенно не верю в параллельные реальности.
Ведь если мне нравится фильм "Привидение", это же не значит, что я верю в привидений))) Фильм - это просто фильм, плод чьей-то фантазии, я смотрю и не заморачиваюсь)))
Я кстати тоже всё хочу написать, и забываю))) Тоже так хотела посмотреть Джен Эйр, купила, и((( из двух часов с трудом осилила только первый, потом заплевалась, выключила, и досматривать не буду. Я всё понимаю - И Эйр не красотка, и Рочестер не Аполлон, но подобрать ВСЕХ актёров настолько страшненьких, даже красоточку Адель показать такой некрасивой девочкой - это надо иметь ТАЛАНТ... И актёры играют ужасно, как мне показалось. К тому же в книге всё построено на переживаниях героини, а в фильме их совсем не смогли передать. Переврали в принципе мало, но смотреть - не то. В общем, любителям книги фильм вряд ли сможет понравиться, дух книги не передали вообще, так же, как и характеры персонажей. К тому же эта "находка" режиссёра скакать из прошлого Джен в настоящее и обратно - слегка напрягает. Всё равно, лучше чем стародавний сериал с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном никто ничего уже не снимет на этот сюжет.
Посмотрела Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка. Посмеялась хоть))) Люблю Аткинсона, хоть он и ужасен)))
Ещё Мушкетёры были на диске, посмотрела заодно, хотя не люблю исторические. Правда, на исторический он совсем не тянет - очень даже современный приключенческий боевичок получился))) И Констанцию не отравили, ура!!! А уж какие актёры все красавцы и красавицы - смотреть одно удовольствие))) Эффектно, в общем, получилось)))
И Констанцию не отравили, ура!!!
Да нууу )) Бог услышал мои молитвы !))))))))))
Посмотрела Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка. Посмеялась хоть))) Люблю Аткинсона, хоть он и ужасен)))
Надо обяз посмотреть ...
Посмотрела Агент Джонни Инглиш
на трекере смотрю скрины , на паре снимков Джон Малкович ... смотрю кто в ролях ... нет его ..!
Юля там Малкович играет ..?
Нет, Малкович в первой же части, которая просто агент Джонни Инглиш, а это вторая, Перезагрузка.
Ты первую смотрела ??
Качать стоит ..?
Смотрела первую. С удовольствием))) Но... На мой вкус полагаться не стОит))) Я просто вообще люблю фильмы с Аткинсоном, ещё со времён мистера Бина. Поэтому и про Инглиша нравится смотреть. Он вечно попадает в идиотские ситуации))) из которых тем не менее выпутывается))) И все красотки в него влюблены)))
Кстати, во второй части я Джиллиан Андерсон не узнала вообще, только в конце фильма поняла, что это она самая. Надо же, как изменилась со времён Секретных материалов!
Кошкина Мама, ну ладно ... есть только один способ узнать своё мнение .. посмотрю отпишусь )
Тоже так хотела посмотреть Джен Эйр, купила, и((
Хорошо, что написала - я хотела завтра с мужем в кино идти на него.. (сегодня в театр на МиМ идем..) Муж мой плохо помнит о чем Джейн Эйр вообще)) Хотела вот познакомить)) хорошо что не буду с дурным из вариантов.. К слову сказать - давно скачала - и не смотрю.. потому как планировала в киношку.. и дабы не порить эффект новизны.. Но коль такие дела - гляну по компу..
Ну мне "Эффект бабочки" тоже нравится))) Хотя я совершенно не верю в параллельные реальности.
Понятно.. А меня все эти фильмы зацепили - потому как верю)))
Зы.))) я даже верю, что где то аватар бегает
юбителям книги фильм вряд ли сможет понравиться, дух книги не передали вообще
да, я как раз любитель книги... книга волшебная!...
посмотрела " Девушка с татуировкой дракона", по книге Стига Ларсена. интересненький, но книга лучше.
книга волшебная!...
посмотрела " Девушка с татуировкой дракона", по книге Стига Ларсена. интересненький, но книга лучше.
Книгу не читала - фильм понравился.. (по совету Эмилки смотрела)