"Во имя короля", тебе понравится))
уже на заметку из поста выше взяла.. правда - нигде не видела.. или не запомнился значит.. Он и в защитнике мне не запомнился..
Так же как и на "Острове проклятых".
этот попроще будет..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Во имя короля", тебе понравится))
уже на заметку из поста выше взяла.. правда - нигде не видела.. или не запомнился значит.. Он и в защитнике мне не запомнился..
Так же как и на "Острове проклятых".
этот попроще будет..
но мне всё равно фильм нравится.) хоть и ляпы в нём есть
а мне вот не понравился, к большому сожалению((( навряд ли я себя заставлю его пересмотреть еще раз
этот попроще будет..
согласна. с одной стороны проще, с другой стороны круче))) мне безусловно понравился!
с другой стороны круче))) мне безусловно понравился!
и мне.
Кто-нибудь смотрел Таинственная река
Я не видела. А ты?
Зато я посмотрела Космополис с Паттиссоном. Такой громкий звездный состав, столько рекламы - и такая муть получилась, спасу нет. Еле досмотрела до конца, думала, может хоть в финале какая-то фишка будет. Нет, увы. Зря потраченное время. Я даже не ожидала.
Зато я посмотрела Космополис с Паттиссоном.
Мне с ним и "Милый друг" не пошел.. Хотя Паттинсона до сих пор люблю..
Вот "воды" и "помни" - понравились!
Я не видела. А ты?
нет, не смотрела... сегодня по ТВ показывать будут... я прочитала отзыв, но особо не поняла что к чему... тебе как? понравился?
качаю - завтра гляну.. описание понравилось..
тебе как? понравился?
Я не смотрела, но описание заинтересовало. Вот Ерширия посмотрит, заценит и расскажет)))
Вот Ерширия посмотрит, заценит и расскажет)))
))) да мне разве можно верить??)))))))))))))))) Я сумерки и закрытую школу смотрю)))
Ну сумерки и я смотрела, интересный же фильм. Просто не зафанатела)))
Ну сумерки и я смотрела, интересный же фильм.
ну дальше то не пошел..
А у меня просто характер такой еще)) я от многого фанатею и главное надолго, преданно)) Гардемарины, мушкетеры, Анжелика)) Алые паруса.. итак много видимо об этом говорю, что прикрепляется как то ко мне.. Люди даже мне картинки и ссылки часто присылают связанные с вышеперечисленным.. Ну я просто такая сама по себе - фанатеющая))
качаю - завтра гляну.. описание понравилось..
Я не смотрела, но описание заинтересовало. Вот Ерширия посмотрит, заценит и расскажет)))
ой, Юля, что-то я прочитала что ты смотрела... ну я тогда вечером посмотрю напишу потом.)))
Мне с ним и "Милый друг" не пошел
Да,да..и мне...Роман лучше.))
ну дальше то не пошел..
Ну куда дальше-то))) Я посмотрела все что есть)))
Кошкина Мама, ой, а мне помнится или путаю - ты сказала - Новолуние - белиберда и типа не досмотрела.. сорри!
Я купила все три части Сумерек, начала смотреть, первую часть посмотрела с интересом, вторую домучила кое-как, а на третью не тянет уже. Может, гляну, когда смотреть больше нечего будет.
вот нашла.. потому у меня осталось в памяти - что тебе совсем не очень.. Я не читала, что ты уж все таки посмотрела..
Да, я посмотрела три точно))) А может и четыре, если есть. Интересно, чем у них там дело кончится. Потом что книжку читать я что-то никак...
А может и четыре, если есть.
ага четыре)) Рассвет на две части поделили.. Пятая в ноябре
ага четыре)) Рассвет на две части поделили.. Пятая в ноябре
умереть) Ира их видим спецом для тебя снимают))))
Милена, ну книга до моего фанатизма была написана)))
уже смотрю Таинственная река - нравится
Я сумерки и закрытую школу смотрю)))
еще блудливую калифорнию)))))))))))))
еще блудливую калифорнию)))))))))))))
))) полный список!
))) полный список!
))))
ну учитывая, какие я порнушные фильмы смотрю типа "груза 200" и "пианистки" - меня вообще никто никогда больше в этой теме в расчет не должен брать)))
Ундина, кино-изгои мы с тобой))
Ерширия, Кино изгой - это я. Смотрю "Забрасывая камнями". Фильм, основанный на реальных событиях в Иране.
Посмотрели Таинственная река - не понравился фильм.((( Вроде как вначале закрутили, а потом... как-то интригаи интерес пропали...
Смотрю "Забрасывая камнями"
заинтриговала. почитала. пойду на закачку поставлю
мечта, вымучивая, смотрела.. Но как только убили мою любимую актрису из "Призрака оперы" - не захотела продолжать..
Не понравилось даже не сам сценарий фильма, а его передача.. Как то все слишком пасмурно снято..
Зато у меня возник вопрос: что у католиков за празднование первого причастия? И почему детей не причащают в младенчестве, как у православных.. а в вот в этом возрасте впервые (девочке лет 7-8?) и почему она в свадебном наряде будто?
И второй вопрос - где же дети у них играют?