"Начало"
тоже супер фильм.) мы его уже обсуждали.) кто что думает про концовку.)))
а Банды Нью-Йока мне кажется я тоже смотрела.))), но посмотрю ещё раз.)
а Остров проклятых смотрели? очень тоже здоровский
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Начало"
тоже супер фильм.) мы его уже обсуждали.) кто что думает про концовку.)))
а Банды Нью-Йока мне кажется я тоже смотрела.))), но посмотрю ещё раз.)
да-да!!! вообще мне даже титаник нравится, если что))) Я воще очень дикаприо уважаю! Хорошо парень играет, очень хорошо!
Я и авиатор(или уже говорили?) всем советую.. опять Скорсезе (лео его любимчик, имхо))))
да-да!!! вообще мне даже титаник нравится, если что))) Я воще очень дикаприо уважаю! Хорошо парень играет, очень хорошо!
я вот тоже хочу Титаник посмотреть.))) но это надо без мужа
а Пляж смотрела?
Банды Нью-Йока мне кажется я тоже смотрела.))), но посмотрю ещё раз.)
начала вчера смотреть - точно не смотрела!!! сегодня буду досматривать - не люблю вообще прирываться на середине фильма, но сейчас у меня такое приятное ожидание скорее смотреть дальше.))) а это говорит о том, что я в полном восторге от фильма
я вот тоже хочу Титаник посмотреть.))) но это надо без мужа
а Пляж смотрела?
Пляж смотрела.. В первый раз не поняла сразу.. Потом второй раз смотрела..
А Титаник мы с Андреем весной в 3Д смотрели. Роскошь! Чувств и картинки!)))
но сейчас у меня такое приятное ожидание скорее смотреть дальше.))) а это говорит о том, что я в полном восторге от фильма
мы с мужем помню смотрели! ОЧЕНЬ!
Посмотрели тут фильм "Шеф" с Жан Рено
Очень клевый, легкая комедия с нотками романтики. советую.
мечта, а как тебе это?))))
Пляж смотрела.. В первый раз не поняла сразу...
вот, у меня такое же состояние после фильма было - я не поняла о чём он и, если честно и бросила это дело... давно дело было - я ещё в Минске жила, лет 10 назад - по ТВ показывали. вот сейчас хочу посмотреть его уже осознанно так сказать.)))
а как тебе это?))))
ого.))) даже и он через это прошёл
Посмотрели тут фильм "Шеф" с Жан Рено
Очень клевый, легкая комедия с нотками романтики. советую.
ага я уже советовала.. классный фильм
вот сейчас хочу посмотреть его уже осознанно так сказать.)))
вот и я .. очень через время пересмотрела.. А еще саундтрек обожаю! от "всех святых"
даже и он через это прошёл
они наверное все)))))))))))))))))))))))
кто смотрел фильм "Турист"
мечта, с деппом и джолли? я смотрела, мне понравился..
Живенький такой.. но пересматривать не хочется..
с деппом и джолли? я смотрела, мне понравился..
да, этот... сейчас на картинку напоролась из фильма...
Живенький такой.. но пересматривать не хочется
может вечером посмотрю
да, этот... сейчас на картинку напоролась из фильма...
Ну именно картинка в фильме классная. Все так обыгранно.. ну и я вообще просто с Деппом то не пропускаю)))
Посмотрела в кино-особо опасны, Оливера Стоуна, гениально!!!!!
"Три вольта" ржачный на картинке..
за последнее время посмотрела "Arbitrage" (Порочная Страсть) с Ричардом Гиром - мне понравился мужу нет.)))
ещё "What expect when you are expecting" (Чего ждать, когда ждешь ребенка) - тупой фильм, конечно, мне так и не смешно было, хотя актёров насобирали известных...
"The Expendables 2" (Неудержимые 2) - тоже хрень полная, a актёрский состав обалденный...
Посмотрели вчера с мужем "Защитник"
Меня подкупило, что фильм в одной строчке с "Леоном"(обожаю этот фильм!) Но с Леоном ничто не сравнится... правда однажды все же меня зацепил фильм "Охранник для дочери", очень зацепил, я скажу!
"Защитник" на разок пойдет.. Но не оставила, чтоб когда нибудь пересмотреть...
Еще посмотрела "Без истерики" Фильм о том, как был создан вибратор в Англии в конце 19-го века.. Фильм классный)) Понравился..
(Так же как и "Опасный метод" я в том году смотрела)
Теперь качаю "Когда Ницше плакал"
Сегодня наметила посмотреть продолжение фильма "Три метра над уровнем неба"
"Защитник" на разок пойдет.. Но не оставила, чтоб когда нибудь пересмотреть...
Мне вообще не понравился)
Смотрела тут Петля времени, ну ничего так..правда -банально немного то ,что любовь всех спасёт
he Expendables 2" (Неудержимые 2) - тоже хрень полная, a актёрский состав обалденный...
да ну ххрень))весёлый ржачный фильм))как и первый
Ерширия, у меня муж большой поклонник Стэтема.Он всех Перевозчиков стописят раз смотрел...а я не особо вдохновлена ими.
Мне Стетхем или как он там пральна, в единственном фильме нравится " Во имя короля", а муж от его фильмов балдеет.
Офигительный фильм "Папаша", рекомендую.
Посмотрели вчера с мужем "Защитник"
вчера вечером не знали какой фильм посмотреть.) я мужу говорю давай будем смотреть фильм, который 23ий по счёту.))) - мы многие фильмы на сайте онлайн смотрим.) и какой фильм был 23ий??? именно этот ну так, особого восторга нет - на разок...
кто смотрел "начало" с Ди Каприо... чего-то я совсем запуталась - так он в конце фильма во сне остался или всё же в реальности... меня волчок сбил.(((
мне показалось во сне.. но там правда все так запутано (сон в сне, сон в сне!), что хрен ногу сломает
Во сне. В реальности волчок скоро падает, а тут он всё крутился и крутился...
да, там на самом деле волчок быстро остановился, а в конце он крутился, крутился и крутился... но тогда другой вопрос - почему, если это было во сне он увидел лица детей???
смотрела фильм давно, но по мойму он на самый глубинный уровень куда-то ушел... за истину не ручаюсь,т.к смотрела давно
это мы в мае обсуждали.))) в воскресенье опять с мужем посмотрели... всё же пришли к выводу, что он в реальность вернулся...
и получается, что это Ди Каприо внушил своей жене покончить жизнь самоубийством для того, чтобы они вернулись в реальность (они во сне 50 лет прожили)...
и в фильме он сон во сне делал на 4х уровнях...
но мне всё равно фильм нравится.) хоть и ляпы в нём есть
Он всех Перевозчиков стописят раз смотрел..
ни разу не видела.. В защитнике впервые с этим актером столкнулась.. мне он не особо и понравился.. Мне в фильме понравилась только девочка и ее поступки.
и какой фильм был 23ий??? именно этот
у нас с тобой за вчера много было совпадений))
но мне всё равно фильм нравится.) хоть и ляпы в нём есть
и мне!
Я не помню сути фильма "Начало", но помню, что у меня мозги на нём закипели. Так же как и на "Острове проклятых".
В защитнике впервые с этим актером столкнулась.. мне он не особо и понравился..
Да ладно! Неужели нигде его не видела? Посмотри "Во имя короля", тебе понравится))