Эмилка, Ерширия, Забыло я - чудо-юдо папуасное.
Смотри кино - 3>>Продолжаем киношничать!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться692Среда, 15 августа, 2012г. 08:29:36
Средне-азиат-ка, да ничего страшного.. А чего этт ты там так страшилками увлеклась? А?
а другим - противная зануда)))
да ладно! а уж дева - точно поймет)))
Поделиться693Понедельник, 20 августа, 2012г. 13:19:26
Посмотрели с Андреем "Тысяча слов" Комедия с философией, очень в американском духе.. Простенький, но со вкусом.. Я очень хорошо отдохнула, тем более что философия в фильме сильно совпадает с моей.. Ценить мелочи! Которые являются как раз самым крупным в нашей жизни!!!
Главный герой — трепло, каких свет не видывал. И вот однажды этот говорливый персонаж узнаёт, что ему осталось произнести вслух ровно тысячу слов, после чего он обязательно умрёт…
Поделиться694Четверг, 30 августа, 2012г. 20:09:32
Была сегодня в кино на фильме Явление (The Apparition) беееее даже время тратить не стоит, банально, не страшно, никакого сюжета в целом, только что ШИКАРНЫЕ ноги главной героини-которую играет Эшли Грин, прям явно бегает девка)))))))))))))))))))) любовалась весь фильм, всё остальное ни о чём..Я даже ни разу не испугалась
Особенно вот тут ноги))самый приятный кадр фильма, полуголая Эшли ,с шикарными ногами)))
Поделиться695Четверг, 30 августа, 2012г. 20:39:21
Петрова, а я как раз на кинопоиске смотрю на афишу этого фильма..
чет ног не видно особо..
Поделиться696Четверг, 30 августа, 2012г. 21:04:28
Ерширия, ну не видно))тут я про кадр сказала))дальше по фильму видно))
Поделиться697Четверг, 30 августа, 2012г. 21:50:09
Петрова, ясно))) ты ноги ходила смотреть))))))))
Поделиться698Четверг, 30 августа, 2012г. 21:57:38
Эмилка, я хотела ужастик-так хотела побоятся))а ржали весь фильм и мы и люди зале))))даже уже в голос коментировали и хлопали))))))))))
Поделиться699Пятница, 31 августа, 2012г. 00:32:37
даже уже в голос коментировали и хлопали))))))))))
да уж))) поди захватывающий фильм))))))))))
Поделиться700Пятница, 31 августа, 2012г. 00:46:02
Посмотрели с Андреем "Тысяча слов"
а меня че-то на 15 мин хватила, чтобы понять что очередная американская фуйня
Поделиться701Пятница, 31 августа, 2012г. 10:41:03
да уж))) поди захватывающий фильм))))))))))
да ваще)))там главный герой всё время звонит некому Патрику))и никак-каогда уж он дозвонился-все стоя аплодировали))побросав попкорн))))
Поделиться702Пятница, 31 августа, 2012г. 12:02:56
и никак-каогда уж он дозвонился-все стоя аплодировали))
Поделиться703Пятница, 31 августа, 2012г. 14:01:11
каогда уж он дозвонился-все стоя аплодировали))побросав попкорн))))
Поделиться704Пятница, 31 августа, 2012г. 20:36:20
Ну чё)))сегодня,я наконец,получила приятную порцию ужастика))ну скажем так, не ужас ужас,)но пара моментов были, фильм для любителе таких картин, как Изгоняющий дьявола и тому подобные, про вселяющихся в людей демонов)))))))
Нормально сбитый такой , хорошая игра актёров, спецэфекты ничего так, конечно закрученности сюжета никакой, интриги не хватило)))))))) Хотя ужаса конечно никакого не испытала, ну разве что ,пара странных находок-страно-гадостных,)что для такого жанра плюс))
Вообщем-кто хочет сходить в кино, идите))))
Шкатулка проклятия
Ужасы, США, 2012, 92 мин.
Режиссёр: Уле Борнедаль
В ролях: Джеффри Дин Морган, Кира Седжвик, Мэдисон Девенпорт, Грант Шоу, Агам Дарши, Наташа Калис, Куинн Лорд, Нана Гбивонио, Роб ЛаБелль
По англицки))между прочим называется The Possession -владение, обладание)))ХА вот это название подходит больше, и отчего у нас так любят СТРАННЫЙ перевод
Опять же уточню, фильм на троечку))просто в сравнении со вчерашним беспределом))мне были даже интересно))
Поделиться705Пятница, 31 августа, 2012г. 20:40:43
ХААААААААААААА читаю рецензии на кинопоиске)))))) про шкатулку упомянули))вот и я не одна такая
Choonya
рецензии (1) оценки фильмыЧто — то пошло не так.©
Трейлер произвел на меня впечатление, чего не скажешь о самой ленте. Нет, серьезно! Я ожидала гораздо большего. Если говорить о сюжете, то, в принципе, там ничего нового и поражающего воображение нет. Фильм немного смахивает на «Паранормальное явление» и «Звонок».Что касается актерского состава, то, честно говоря, на фильм мы с подругой решили пойти исключительно, чтобы полюбоваться на Тома Фелтона. Но тут нас ждало разочарование — Фелтона в фильме кот наплакал. Так что и не понятно толком, каков же он — Том Фелтон не в роли Драко Малфоя.
Себастиан Стэн сыграл в общем — то неплохо. Вроде и придраться не к чему.
Насчет игры Эшли Грин судить объективно не берусь, потому что к этой актрисе у меня личная неприязнь. Весь фильм она мне почему — то неуловимо напоминала Кристен Стюарт. Надеюсь, так казалось только мне.
В общем, если вы ждали чего — то фееричного и незабываемого, то зря. не стоит возлагать на этот фильм большие надежды.
P.S. Так уж получилось, что сегодня у нас был «День ужастиков», и, к слову, фильм «Шкатулка проклятия» произвел куда большее впечатление.
Поделиться706Суббота, 1 сентября, 2012г. 01:18:53
и отчего у нас так любят СТРАННЫЙ перевод
вот тут подпишусь!!!
переводят у нас постоянно не пойми как(((((((((( поэтому я ВСЕГДА интересуюсь оригинальным названием
просто в сравнении со вчерашним беспределом)
Поделиться707Суббота, 1 сентября, 2012г. 01:24:28
я уже неделю где-то хочу посмотреть фильм, но не знаю какой... какой не возьму, читаю рецензию не нравится, начинаю смотреть сразу выключаю... в общем, хочу то, не знаю что
Поделиться708Суббота, 1 сентября, 2012г. 02:18:22
в общем, хочу то, не знаю что
нашла.))) пошли смотреть "Отступники" с Ди Каприо.))) отпишусь потом по отзывам классный фильм
Поделиться709Суббота, 1 сентября, 2012г. 09:02:47
картинка страшная)))))))))))
хорошо с утра открыла, а не вчера ночью))
Меня одно время на страшилки тянуло, сейчас на историческое что-то.. Последствия "крови и песка")) кстати я раньше не смотрела фильм "Гладиатор" Ридли скотта.. Что-то так понравился! И у этого Максимуса судьба во многом схожа со Спартаком.. А был в истории этот Максимус-генерал? Или легенда?
Поделиться710Суббота, 8 сентября, 2012г. 03:08:44
посмотрела за последние дни
Клетка, с Дженнифер Лопес
проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни.
Последнюю похищенную им девушку пока так и не нашли, но есть надежда, что ее еще можно спасти. Однако для этого сначала надо внедриться в темные мозги психопата и выяснить, где же находится страшная камера пыток
и Цена измены с Дженнифер Энистон
Каждое утро он садится на поезд до Манхэттена и едет на работу. У него есть жена Диана, работающая учительницей в местной школе, и дочь Эми, больная диабетом.Однажды утром, когда ему пришлось ухаживать за Эми, Чарльз опаздывает на поезд и вынужден сесть на следующий. Казалось бы, что в этом особенного?
Однако в поезде он случайно оказывается сидящим напротив обворожительной женщины по имени Люсинда, которая предлагает ему заплатить за билет, на который у Чарльза не хватило денег. Их легкий флирт поначалу выглядит вполне невинно. Однако когда Чарльз и Люсинда уединяются в отеле, все начинает идти наперекосяк.
К ним в номер вламывается вооруженный мужчина, который избивает Чарльза и насилует Люсинду. С этого момента жизнь героя превращается в хаос, ложь тянет за собой новую ложь, а конца кошмару нет и не предвидится…
оба понравились.)))
Поделиться711Суббота, 8 сентября, 2012г. 06:13:26
никак-каогда уж он дозвонился-все стоя аплодировали))побросав попкорн))))
Поделиться712Суббота, 8 сентября, 2012г. 15:29:08
пошли смотреть "Отступники" с Ди Каприо.)))
посмотрели.))) +100 фильму
Поделиться713Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 10:54:31
мечта, качаю!
Поделиться714Вторник, 11 сентября, 2012г. 19:45:08
посмотрела "Поймай меня, если сможешь" опять же с Ди Каприо .))) и опять же понравился очень
Поделиться715Вторник, 11 сентября, 2012г. 19:52:57
и опять же понравился очень
да да это суперские фильмы! с дикаприо!
ты еще посмотри "совокупность лжи" - мне очень понравился!
Поделиться716Вторник, 11 сентября, 2012г. 19:53:17
мечта, и "Авиатор" кстати
Поделиться717Вторник, 11 сентября, 2012г. 19:55:49
совокупность лжи
я про этот фильм не написала, т.к. раньше уже говорила про него. но сейчас, под настроение, опять посмотрела!!! да, фильм отличный!!! вообще, люблю Ди Каприо.) так натурально играет - очень он талантливый актёр
а ты не смотрела Кровавый Алмаз? хочу сегодня посмотреть
Поделиться718Вторник, 11 сентября, 2012г. 20:11:07
а ты не смотрела Кровавый Алмаз? хочу сегодня посмотреть
в списке которые надо скачать.
ща пойду прям поставлю на закачку)))
Поделиться719Вторник, 11 сентября, 2012г. 20:24:05
в списке которые надо скачать.
ща пойду прям поставлю на закачку)))
а я по твоей наводке в контакте теперь смотрю.))) уже сохранила в моих видеозаписях.) муж сказал, что очень хороший фильм
Поделиться720Вторник, 11 сентября, 2012г. 21:53:08
посмотрела "Поймай меня, если сможешь" опять же с Ди Каприо .))) и опять же понравился очень
Один из моих любимейших! С 2004 года раз пять посмотрела уже)))
ты еще посмотри "совокупность лжи" - мне очень понравился!
И мне!!!
А еще "Начало" и "Банды Нью-Йорка"