мечта написал(а):ничего себе!!! а чего ты плакала? мы ничего не увидели такого из-за чего плакать можно было бы...
как правильно заметила Иришка, каждый из нас этот фильм или любой другой может воспринимать в силу прожитых переживаний в своей жизни.. в силу потерь..
мечта написал(а):да-да !!! однозначно хороший фильм !!!
ОЧЕНЬ понравился, всей семьей вчера смотрели.. Алёна, спасибо за наводку..
Татьянка написал(а):финал что- то я совсем не такой ожидала, но в целом хороший фильм!
финал все испортил.. да и тупая идея робин-гудства главных героев.. (было бы лучше, чтоб они построили огромный комбинат на эти деньги, где все безработные и малоимущие получили бы работу..) но в целом мне из-за задумки с идеей времени фильм понравился!
Эмилка написал(а):смотрели фильм "Бобер" - фильму трояк! ни о чем!
я когда смотрела рекламу для себя решила, что смотреть не буду.. видимо угадала..
Эмилка написал(а):"Пина: танец страсти"
ух! заинтересовала..
Эмилка написал(а):не получится из тебя космонавта )))
Эмилка написал(а):просто думала о том (пыталась предположить) как ты могла видеть этот фильм, что тебя могло в нем зацепить
ну вот мне помнится тебе и Господин Никто не слишком понравился.. а я почему то параллель провожу меж этими фильмами.. А объяснение моей привязанности к такого рода действам - объясняется легко.. в этих фильмах оголяется мое восприятие жизни.. Вот эта женщина - образец для меня.. Я в ней вижу себя, как женщину, как мать, как супругу..
ты верно подметила с проецированием.. + сыновья, +потеря.. и Питт сыграл моего серьезного и строгого мужа.. не в такой степени, но он всегда завтрашним днем живет, а я сегодняшним..