Эмилка написал(а):посмотрела "Король говорит"))) муж со мной второй раз досматривал (я без него начала смотреть) - он вообще в неописуемом восторге от фильма)) а мне просто понравился )) хороший фильм!
я уже четыре раза смотрела.. и мало того! С этим фильмом связана реальная, очень трогательная история..
Я не помню - рассказывала ли.. Короче когда фильм вышел и мне брат его в Щучинск прислал.. я посмотрела одна.. Была в восторге и тем же вечером посмотрела с мужем.. Перед фильмом я сказала ему - глянь, этот фильм может Булату пригодится.. (булат с нашей группы, заикающийся человек.. а военному, тем более заикаться не пристало.. сами понимаете - в ответственный момент может голос подвести..)
Во второй раз мне понра еще больше.. а муж на следующий вечер отнес фильм булату со словами - ты не обижайся, но фильм для тебя и советы и моральная поддержка..
Булату фильм понравился.. Он записал дял себя приемчики.. и потом какая моральна подпитка - даже король заикался и он смог вылечится.. (булат как и король обошел всех логопедов, гадалок, знахарей и даже сделал операцию по искривлению носовой перегородки, думая что это возможная причина недуга..)
Я потом еще с мамой смотрела и с Андреем))) Просто я уж очень Бонем Картер люблю, обожаю на нее смотреть.. А здесь!!! Здесь она просто образец для подражания.. вот такой по моему мнению должна быть жена военнослужащего.. (кста сказала это мужу - а он мило ответил - я даже лучше))))
И финал: Булат звонил недавно мужу.. они все с группы поддерживают отношение.. перезваниваются в инете пересылают друг-другу важную инфу или даже муж моими газетами с ними делится..)) все же замполиты..
И вот.. Булат просил передать мне привет и огромное спасибо за тот фильм.. Он часто типа меня вспоминает.. и благодарен.. Недуг сошел на нет.. (он даже пел тексты, как в фильме - признался..) Сейчас он преподаватель в военной академии в Алматы..